国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

通过莫塔的走人,以及卢西奥,麦孔,圣塞的离开来看事情!   [复制链接]

CNB
真正昏庸的根源还是在莫拉蒂,莫拉蒂如果能正常点,国米也不会这么奇葩了。
坎比亚索和萨内蒂江河日下是不争的事实,就算他们退役或者走人了,如果管理层不能改进,也会产生新的问题,和他们在时一样。

小李子  连全能型后腰和组织型后腰都分不清的人的眼中当然一切都不是问题了!!!!!  发表于 2012-7-20 12:27:06
小李子  直接把国米废了任何问题都没有了!!!!!!直接把足球取消也没有任何问题了!!!!当然波利和坎比一个类型的时候这世界原本就没有问题了!!!!!!!!  发表于 2012-7-20 12:25:40
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2012-7-19 22:32
真正昏庸的根源还是在莫拉蒂,莫拉蒂如果能正常点,国米也不会这么奇葩了。
坎比亚索和萨内蒂江河日下是不 ...

莫大问题是国米一切问题的核心,这个是对的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
当莫拉蒂说出:坎萨是梦幻般的球员,以2人为核心重建的时候..
什么都成为浮云了...继续沉沦吧...
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
阿根廷人不应该结帮组派

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
哎,楼主说的实话太多了,等着喷子吧
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
顶起来,坎大垃圾,假如这个赛季拿下坎大垃圾,国米进前三还是有希望

CNB
队长还行的吧。倒是最强全能后腰有些不太给力,而且近来补腰一直未成都与最强全能后腰有关。
我觉得队长一直以来没太大变化,要说拉帮结派有点抹黑队长了。腹黑点说,队长一定程度是因为跟坎比的亲密关系给背了不少黑锅,或者说最强全能后腰或多或少由于跟队长的关系而挡了不少本来该针对其本身的尖锐问题,实际上问题的焦点现在是在最强全能后腰身上。如果没有坎比的话,所谓的烤肉帮说法也不会存在。就算阿根廷人多一点,也没人会说什么烤肉帮的问题。

ryuyan  最强全能后腰的出处是不是那个小李子啊,他最近又表示坎比是和双德巴拉克一个类型的中场。  发表于 2012-7-20 06:42:20

CNB
现在国米球迷好多人还看不起150W的穆丁贾伊,实际上人家在博罗尼亚一直表现很好,典型的扫荡型后腰

砍司令去博洛尼亚能打上首发不?

顶: 5.0
ryuyan  丁家宜再好,在国米也是竞争替补位置。  发表于 2012-7-20 06:42:53
NO1足球  顶: 5
有19号在,丁家宜 有机会上吗?  发表于 2012-7-20 01:41:30

CNB
对队长是没什么意见,那么多年兢兢业业;就是反感他太护着坎比。
坎比确实不招人喜欢啊,在我看来坎比作为后腰是完全不及格的(上个赛季),竟然能在国米场场上,跑不动还不舍得下,看他踢球真的很来火。
教练都斗不过阿帮,何况是这些球员。
莫拉蒂不知道想什么的。
明年两人再场场不拉的话,我看继续欧联了!

CNB
萨队不说什么了,这么多年兢兢业业不容易,加之也快退役了。

坎比实在是无语,近来还有人把坎比上升到最强全能型后腰的高度,此君更是说坎比是和双德巴拉克一个类型的。我实在是必须跪了。

顶: 5.0
小李子  在你眼中国家队的双德是不是也是攻不成守不就  发表于 2012-7-20 12:20:40
小李子  全能型后腰不知道的人还混论坛!!!!!!  发表于 2012-7-20 12:19:41
shiling  顶: 5
实话说,我看到这个词的时候完全被震惊了。每每看到某最强全能攻不成守不就的时候,我就在心里默念:这叫意识流啊意识流.......  发表于 2012-7-20 10:29:50
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...