国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转会 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
       开始希望---期望---奢望--失望---生气---愤怒----冷漠      这就是这个转会期我的心情历程表,想对布大帝说一句,坑爹啊 ,结结实实的坑爹啊,你丫说没钱结果买那些白痴花了4千多万,丫的,单价都不高,实力也不高,你就不能花大钱买个极品,老是郑一群垃圾,搞人海战术啊,丫的,这么多小妖只要离开国米都发光发热了,科到头莱除了奥糙哥结果一线还有几个本土培养,阿萨摩啊 伊拉斯 人.38买这个两个实力不俗的猛将花了多少钱,哎,波利,保利尼奥好歹也给咱小兴奋了一下,结果尼玛全不来了,卖小妖的时候真心希望加入回购条款,哎 ,逻辑混乱了,对国米真是恨铁不成钢啊 ,不管今年帕辫子等新人打的好坏,我肯定不会喜欢他们,哎,哥哥P7不能走啊 ,大米多大了 ,你当他是萨队啊,哎,慢慢看,瞎写几句发泄下,,真心队国米恨铁不成钢啊

-
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
凭啥阿萨莫阿 依斯拉就是猛将,汗达,西尔维斯特雷,辫子就是白痴阿?
人家的媳妇就是要漂亮?

王小宝  哥哥你还说 喜儿 强吗  发表于 2012-11-26 12:08:00
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
帕齐尼肯定走人了,TIM杯大名单都没进。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
今年转会确实是让人失望,就看今年内部挖潜怎么样,希望有惊喜

CNB
真不明白为什么还有那么多人不满意今年的转会!!

dayugood  今年不满意是因为N核没走,可以继续主力的却走了。年轻有实力的又只是打打雷,所以…… 其实相对去年,已经好很多了  发表于 2012-7-30 10:59:11

CNB
今年的转会的确太令人不满意了,该走的没走,不该走的,都在被轰,能令人满意么。帕齐尼是没实力么,明明是因为上个赛季乱成一锅粥导致的。为了轰走塞萨尔,花了一千多万买门将,靠,一千多万,足够付塞萨尔几乎两年的工资了,不能等两年,两年后,塞萨尔年纪一大把了,自己会降薪留队,这么忠心的老臣子,当垃圾扔了,让人心寒。波利不来了,换了个穆丁加伊。德斯特罗不来了,据说是为了省钱买小卢卡斯,大家都知道,小卢卡斯是肯定来不了的。到目前为止,我勉强满意的,就是帕拉西奥来了(虽然年纪大了,但还可以用)、卡斯泰尼奥卖了600多万走了,其他的一地鸡毛