国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h8w801

[其他] 胡安有想象空间,为何又续约75?   [复制链接]

CNB
dongjinsheng88 发表于 2012-7-31 23:28
米利托是准二流,呵呵,这得多智商才说得出这么脑残的话啊。

米利托的作用,只要保持去年下半年的状态,目前足坛还真没几个比他好的。

顶: 5.0
Lohengrin  “一个百年豪门还靠一个30多岁的人打主力前锋,连个像样的替补都没真心不靠谱。” 巴萨不靠葫芦娃?车子不靠皱巴?  发表于 2012-8-4 13:18:15
壹休  顶: 5
一个百年豪门还靠一个30多岁的人打主力前锋,连个像样的替补都没真心不靠谱。  发表于 2012-7-31 23:52:07

CNB
脚踩意总理 发表于 2012-7-31 23:47
米利托的作用,只要保持去年下半年的状态,目前足坛还真没几个比他好的。

切尔西去年拿欧冠德罗巴也不小了吧。当然现在去买个伊瓜因,本泽马,范佩西之类的主力当打是很完美的,现在根本是好球员一个是不卖,第二是买不起。老球员卖不出价钱,那权衡下只要状态在,继续用呗。

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
米利托没埃托奥准二流?看过几场球啊,楼主球迷。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

CNB

这工资降不下来,我记得几年前有人狂吹坎比等阿根廷人如何如何忠心,如何如何有感情,俱乐部只要困难就会主动出来降薪啥的,我倒是看过av的加图索啥的降薪,现在俱乐部这么困难也没见坎比放点风声出来。我写这个并非指不按合同办事的意思,想从这个地方吐槽的同学可以休息了,我只是很纳闷当年那些人哪里来的自信说了以上我提的那些话,现在干嘛又不提了。

说到75,就是放走75买个替补要花钱,塞萨尔呢,塞萨尔这2年无论状态还是出勤率都大于75,塞萨尔的解约和买他的替代品我看比买75的替代品代价高多了(或者不买就用小胡安也行),75是到期可以免费走人,塞萨尔是在合同内得掏钱解约,有些人这逻辑真心无法理解,我不是说不能留下75解约塞萨尔,但请不要拿花钱说事。

还有些人更搞笑,说着说着就来一句,不喜欢你可以换个队支持。我真是无语的很,谁不是由感性认知到理性认知的,谁不是从懵懂的小孩到现在恍惚的青年的,小孩的时候因为某些感性的原因喜欢上了国际米兰,然后长大了会用更理性的眼光去看待自己的这个爱好,我不知道这种从小到大形成的东西还是可以随便换的,再退后一万步,我们即便发出些批评的声音,这就是不喜欢了?

还有些搞笑的呢,比如动不动就提及爱啊支持啊什么的,似乎爱俱乐部就不能批评管理人员和球员了。我要说他们犯了两个原则性的错误,第一个就是俱乐部的管理人员或者现役的球员并不能和俱乐部本身划等号,他们只是在某个阶段从属于俱乐部而已,我不知道其他人粉的是什么,我只支持国际米兰俱乐部本身。第二个就是爱就只能唱赞歌或者不能总批评很滑稽,希望这些人永远不要批评自己的子女,按照他们的逻辑批评就是不爱了么,如果爱就不要批评;还有些人可能要说他们说的是不要老是批评,那么请记住,在你的子女第一次犯错的时候你去批评一下可以,当他接连不断的犯错的时候,请不要批评了,那样就等于你不爱他了么,当然如果你不爱了可以。

说到底,我并非说我的认知就一定是对的,比如我对俱乐部的判断就一定是对的,我也许会错,如果将来证明我错了,那一天我会坦然的承认,我会愿意向我现在指责过的某些人诚恳的道歉,可是在现阶段,请允许我鲜明的表达出来我的想法吧,别动不动就让人换个俱乐部支持,别动不动就把这些和爱不爱划等号。

ff21  西尔维斯特里是补卢西奥的空,市场有补齐沃的?  发表于 2012-8-1 12:15:55
ff21  加图索那是合同年(或是合同到期)。兴致和齐沃差不多。举例麻烦来点给力的。  发表于 2012-8-1 12:14:39
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

Primavera

永远的主席

CNB
不续约卢西奥,却留下75。还总是想卖麦孔,简直不可理喻的做法。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
yangyue0 发表于 2012-8-1 08:28
不续约卢西奥,却留下75。还总是想卖麦孔,简直不可理喻的做法。。。。。。。。。。

什么也不知道,就别加进来胡扯了。“不续约卢西奥”,卢西奥的合同哪年到期?
留下齐沃,齐沃怎么了?能打三个位置,有一脚任意球,前AJAX和罗马尼亚的队长,精神属性好,要不是脑袋做了手术,估计成就比这高。卖麦孔怎么了,他除了偶尔闪光,也是走下坡路了,而且能卖出价钱。

CNB
齐沃是斯马喜欢的,他不是说过齐沃是梦幻般的球员吗,,

kingbos  虽然我也不爽这些老队员, 不过75留下还是必要的,他跟司马关系好,任何一个主教练没几个自己的死忠,不好管理球队的。 这跟在公司里混一样,等你当上总经理了,一定会像培养几个自己人。 留下75的意义并不在球场上  发表于 2012-8-1 09:08:51
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
一个是轮换替补,一个是主力门将,有比较的意义吗?
汉达买来就是当主力的,这个事实现在大家应该看的很清楚。塞萨尔可以在打几年没有问题,问题是几年以后,在意甲这个大环境下,包括传统3强,罗马,拉齐奥等球队在未来3到5年里都要经历门将的更换,我们也一样,到时候门将的争夺将非常激烈,我们早做打算有什么不对?汉达是优秀门将无需多言,虽然在处理塞萨尔的手法上不太认同,但是留下必然会引起门将主力上的争论,而且我不觉得塞萨尔能和托儿多一样安心替补,他想参加14年本土世界杯,必须是主力。

CNB
续约CHIVU纯粹是小教练喜欢 喜欢人还是喜欢球技不得而知,就像小教练极度讨厌帕齐尼一个道理。小教练还喜欢坎比呢 三个人玩

CNB
楼主,如果你是员工。你老板跟你说现在经济形势不好,让你主动降薪,你会怎么做?
如果你是老板,你对你的员工说现在经济形势不好,以后薪水会少一些。你的员工会怎么做?

共体时艰,迎接新球场。