国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h8w801

[其他] 胡安有想象空间,为何又续约75?   [复制链接]

CNB
兜风猫 发表于 2012-8-1 12:17
齐沃来国米后踢过任意球吗,还精神属性好呢,塞萨尔我看出精神属性好了,齐沃和麦孔明显前者下坡路走的更 ...

踢不踢是一回事,有没有能力是另一回事。精神属性好不好,不是我说的,也不是你说的,客观事实摆在那呢。麦孔走下坡路了,有人要干嘛不买。我的话不别扭,你自己的思维别扭,所以看别人回贴别扭,看了我的回帖你有“好像齐沃是多大的功臣麦孔就啥也不是一样”你的想法还真奇葩。

CNB
如果卖麦孔的理由是走下坡路了,那依然可以用这个理由不和75续约,我想不会有人还认为75在走上坡路吧,如果真有这么认为的人,那我只能说,亲,我们不在一个次元上。

卖谁买谁俱乐部说了算,原本我们也影响不到什么,可有些人在旁边用来解释的理由总这么让人啼笑皆非;实际上如果愿意,大可以像某些人给75辩护那样找出很多留下麦孔的理由。

至于麦孔有人要干嘛不卖,这话用在75身上也合适,75自己不是放了很多风说合同到期的时候很多俱乐部争着和他续约么,不管是真是假,若真,说明他有很多俱乐部要,按照下坡路逻辑,国米完全不必蹚浑水,让他去那些很多俱乐部好了;若假,说明75没人要,那国米何必接手他呢。

归根到底真是下坡路的问题么?我说这些没别的意思,就是归纳下。

我不会去随便否认别人的看法?因为说服一个成年人改变看法是一件很困难的事情,那只会陷入无休止的争论,可我会坚持我自己的看法。发在这里只是希望有些人辩护的时候别做这么明显有漏洞的辩护。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
麦孔走,拉斯迪亚拉来,帕齐尼走,奥斯瓦尔多或者德斯特罗来,就好了...

Primavera

永远的主席

CNB
抛开感情因素,75只是来的稍微早了点而已。从价值角度说卢西奥、麦孔、塞萨尔对球队的贡献远比75要高。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
壹休 发表于 2012-8-1 14:54
憑什麽噴斯坦,人家自己掏錢贖身從尤文來的國米,當時國米什麽成績?

哦,是拉齊奧。我一直以為是尤文。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
就你开的工资单,我相信中超球队会抢购亚平宁的
时光荏苒,岁月如梭……

CNB
后卫,尤其中后卫,人员岂能说换就换,,,真当FM了^_^

CNB
莫拉蒂造访罗马尼亚总统 亲口承诺齐沃留在国米
2011-06-02 15:32:52 来源: 网易体育 有175人参与 手机看新闻 转发到微博(2)
莫拉蒂日前造访了布加勒斯特,在罗马尼亚总统伯塞斯库的亲自过问下,蓝黑主席亲口承诺将和齐沃续约,他将继续身披蓝黑战袍……
实在忍不住了,萨拉斯集团在罗马尼亚有生意的,大家明白不?吵吵啥。。。。。

CNB
lucklybilly 发表于 2012-8-1 12:35
齐沃也好,坎比也好。。。都别黑了行不行?真心闹不懂这群人,干脆他上去踢得了。。。坎比哪儿差了?他不上 ...

年轻人锻炼,成绩不好,肯定没有选择那么多口水。。因为至少还有盼头,,上砍秃还有盼头吗?反正只要他上,用脚趾想都知道,肯定踢得很烂。。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
壹休 发表于 2012-8-1 19:33
哦,是拉齊奧。我一直以為是尤文。

你掏钱过来,我们就得养你一辈子么?即使入土了,是不是还要养他的子子孙孙。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。