国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h8w801

[其他] 胡安有想象空间,为何又续约75?   [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
要是上胡安被人爆几场,估计又是一大片喊杀声了,说实话胡安还是租出去练级比较好

CNB
蓝非虹 发表于 2012-8-1 10:53
楼主,如果你是员工。你老板跟你说现在经济形势不好,让你主动降薪,你会怎么做?
如果你是老板,你对你的 ...

这话跟你签名也不相符啊,这是球迷和老板共体时艰,没球员啥事吧?这是球霸们踢的多烂球迷都得忍着,球霸踢的多烂老板也得养着,国米的员工真他妈霸气,蛤蛤。

踩: 5.0
蓝非虹  踩: 5
有谁说过球员踢得多烂球迷都得忍着这种话?你受虐心理太严重了。  发表于 2012-8-1 12:23:07

CNB
future1994 发表于 2012-8-1 08:40
什么也不知道,就别加进来胡扯了。“不续约卢西奥”,卢西奥的合同哪年到期?
留下齐沃,齐沃怎么了? ...

齐沃来国米后踢过任意球吗,还精神属性好呢,塞萨尔我看出精神属性好了,齐沃和麦孔明显前者下坡路走的更快吧?当然卖麦孔是不怎么,最后一年合同么,可你这话怎么看怎么别扭,好像齐沃是多大的功臣麦孔就啥也不是一样,说话能客观点吗。

NO1足球  麦孔 是心理问题,比赛懈怠,出工不出力。可能怕受伤吧。齐沃跟斯帅是哥们(可以理解降薪续约。)  发表于 2012-8-1 16:54:53

CNB
cc4507 发表于 2012-8-1 02:33
续约CHIVU纯粹是小教练喜欢 喜欢人还是喜欢球技不得而知,就像小教练极度讨厌帕齐尼一个道理。小教练还喜欢 ...

齐沃有出球能力。脚下技术在后卫里算是好的。包括长传。
我估计司马是比较欣赏这个方面。

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
对你的解释不敢恭维,那是没戴头盔以前的坦克。齐沃跟斯帅是哥们(可以理解降薪续约。)  发表于 2012-8-1 17:01:40
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
齐沃也好,坎比也好。。。都别黑了行不行?真心闹不懂这群人,干脆他上去踢得了。。。坎比哪儿差了?他不上抢,他如果上抢给过了又得骂。
他不跑动,跑动多了,体能跟不上又得给骂。
人家玩意识,真心不懂会不会看球。
就算坎比踢得不好,齐沃踢得不好,那我倒要问了,比他们好的得多少银子?以为娟替代齐沃、玻璃替代坎比。就能成功?我看啊,如果出2个失误,铁定又给骂回替补席!

就算坎比齐沃这些老头子全部肯替补,让年轻人锻炼,那么成绩不好,你看那口水估计比现在还要厉害!头脑多动动。别固定死了自己的脑子。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
lucklybilly 发表于 2012-8-1 12:35
齐沃也好,坎比也好。。。都别黑了行不行?真心闹不懂这群人,干脆他上去踢得了。。。坎比哪儿差了?他不上 ...

上个赛季的坎比真不怎么样,起码在拿他那个档次年薪的球员里,其实斯坦在有限的时间里表现不比坎比好,为什么不论是意国还是中国喷的人都少,拜托脑子想一想,喷坎比不是他表现有多差,而是不管表现有多差都得占个坑,萨队占个坑认了,就为了那么多年黑暗的岁月一起走过来,坎比凭什么?凭什么不能喷?

CNB
憑什麽噴斯坦,人家自己掏錢贖身從尤文來的國米,當時國米什麽成績?

zhiling5252  从尤文?兄弟,德扬是从拉齐奥来的吧!  发表于 2012-8-1 17:28:05
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
lucklybilly 发表于 2012-8-1 12:35
齐沃也好,坎比也好。。。都别黑了行不行?真心闹不懂这群人,干脆他上去踢得了。。。坎比哪儿差了?他不上 ...

踢球的当然得跑,又不是斯诺克,穿小马甲玩绅士啊。
跑不动就少踢几场 多少体能干多少事  散个小碎步 挥挥小手 还不能说他几句了??
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
利瓦贾真心可以培养的。小家伙球性和意识都不错。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
另外阿里贝奇怎么就没有声息了?我一直比较看好他的。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!