国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 变,是因为法索内,or,斯达舒? [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
    我纯以前对待球员先是含情脉脉,后是温情脉脉,但是从今年开始突然变得连我纯迷都有些不能接受了,又黑又硬,酷酷无情,从俱洛部高层来看,老爹没撒手,大妈也没走,换了ceo,还有主教练,这种变化是因谁而起的,是法索内,还是斯达舒?如果是法索内,说明老爹彻彻底底真真正正痛下决心,痛改前“非”,将家族企业变为现代制企业;如果是斯达舒,那他那憨豆似的外表下隐藏着多么酷血的一颗内心啊!不过,种种迹象看来,我以为是因为法索内的多一点。各位以为呢?
    就目前看来,这种“变”利弊兼显。
    首先是我纯显然还不适应这种角色转变,因而导致在夏季转会过程中屡屡落于下风,被人抓了底细,要走的人要不自由转会,要不低价求主,甚至掏钱走人,短期而言,在经济上着实有些小亏,当然从长远而看,利大于弊,工资降下不少,换血基本完成,即战力大大加强。
    其次,从家族式转为现代制,这是大势所趋,但又是否会导致老爹的投入热情下降,甚至逐步退出,还需要拭目以待,要找到像老爹这样一个把球队视为己出的主席,放眼当今,还真不好找啊,当然老爹目前还没让我纯失望,再次膜拜一下,顺别bs一下隔壁。
    最后总结一句,经营之道,手腕与热情,二者真是缺一不可啊。此等旷世奇才,愿上天能早早施与我纯!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
先紫砂一壶

CNB
地板

变,绝不是一个人,从上到下的变,只能说高层迫于经济压力转变了思想,法索内不过是来唱这个黑脸。至于斯特拉马乔尼,他根本不需要关注这些,他一个资历尚浅的教练,主要的精力是放在球场训练场,打好比赛。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

Primavera

永远的主席

CNB
我纯是谁?????????

rechel-7  我纯都是狗孩那边对我国的自称...好像是人家说我国纯洁,就纯给他们看咯..AC的还自称我毛片呢..  发表于 2012-8-29 21:17:41
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我纯?恶心啊!

CNB
旷世奇才,愿上天能早早施与我纯!

CNB
“变”不会是因为某个人的到来,是上层的求变,某个人只是执行而已

CNB
是因为莫拉蒂!十来年了,还不学聪明点就真“二”了。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
一方面往死骂老将 一方面又嫌没人情味。你的 意思把那帮老将都高薪养着 弄个40人大名单?

CNB
yangyue0 发表于 2012-8-29 10:38
我纯是谁?????????

我国际米兰宇宙最纯洁之队
perchè noi siamo fratelli del mondo