国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 转:塞萨尔的妻子苏珊娜通过推特深情告别蓝黑球迷,感谢莫拉蒂主席等俱乐部高层。   [复制链接]

CNB
楼主
看了圣塞的集锦和标志性笑容……

伤感ING

圣塞,走好
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

CNB
沙发
说了些什么啊?

CNB
地板
“我爱你,球迷们!我爱国际米兰。在国际米兰这么多年,我们拥有很多美好的经历和回忆,这些精彩的瞬间将永留我们心中。”苏珊娜表示,“感谢莫妮卡-沃尔皮、感谢贝蒂-莫拉蒂,感谢莫拉蒂老爹(国际米兰主席)。我在这里还要感谢马尔科-布兰卡(国际米兰技术主管)。马尔科-布兰卡是位很不错的人,对我总是非常和善,彬彬有礼。”

苏珊娜感慨,“七年了,现在离开国际米兰,对我们而言,这是件很困难的事。我们有太多的人需要感谢。不过,现在,我们需要考虑未来,这不是我们之前能料想到的。”

塞萨尔即将加盟女王公园巡游者。对于这段新冒险,苏珊娜充满了期待。“现在,我们即将开始一段新的旅程,我们很兴奋。这是种很复杂的感觉,首先有点伤感,然后感到高兴。目前,转会正在运作当中。还有几分钟,我们就会知道(塞萨尔)的新东家。”

CNB
可惜了  塞萨尔你不该怒吼你的队长和对储

ago  黑队长的,都不是人。。。。  发表于 2012-8-29 16:59:01
三楼楼长  还矫情在什么怒吼的事情上  发表于 2012-8-29 15:32:50

CNB
苏珊娜很喜欢国米嘛。。。。。。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
猪塞要好好的
在英格兰一切顺利

CNB
珍重啊。。。。

Primavera

国际米兰球探

CNB
塞萨尔证实转会完成:我和国米解约了,谢谢莫拉蒂主席,我们共度了美好和非凡的七年时光。希望他能够代表我在主场对罗马的比赛中感谢梅阿查的球迷们并拥抱我的队友。对不起我不能再参加季前训练营,不能和球队在一起了,这种感觉真的很奇怪,我想主席先生也感同身受吧。

关于新东家QPR,塞萨尔说:“说实话,起初我有点惊讶,但我为这次机会感到高兴。这一切都是在休假期发生的,当时国米告诉我要给我降薪,任何一个处于我这种位置的球员都不会接受这一点。而我也不是一个虚伪的人。我想我在QPR的工作要比在国米多,英超全世界都看得到,我想留在国家队。”

coolpn  晕死 塞萨尔这句话说的 国米降薪你说不行 现在在女王才250w 不是降薪是什么 就算国米给出赔偿金也弥补不了吧 一年就差了240w欧元 在国米剩下两年合同 就差480w 我相信解约金不会这么多  发表于 2012-8-29 23:12:27
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
塞萨尔,直性人啊,太可惜了,唉
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
感谢圣塞!!!!!!!!!!
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。