国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[趣味] [2012-2013赛季 意甲第二轮 国际米兰 VS 罗马]赛后最差评选    关闭 [复制链接]

CNB
ryuyan 发表于 2012-9-4 06:44
恭喜你,你比米体还专业。

意大利的报纸专业吗?都灵和罗马的报纸就不说了,米兰体育报还是贝总理旗下的媒体。
当年鸟跟隔壁拼意甲的时候,米体大部分都是批,输了批战术,赢了批人品批靠运气,第一年欧战输给曼联后,简直要送鸟上绞首架,对国米是幸灾乐祸各种嘲讽,等到欧冠击败巴萨后,却又集体来跪舔。
还是那句话,一万个读者有一万个哈姆雷特,有的编辑偏重球员的高光时刻,有的编辑偏重球员整场的平稳,这个怎么评得准?意大利打分媒体多着去,所以米体编辑的评分只能代表他家看法,参考就好真当真就没意思了。

CNB
ada0568 发表于 2012-9-4 10:02
意大利的报纸专业吗?都灵和罗马的报纸就不说了,米兰体育报还是贝总理旗下的媒体。
当年鸟跟隔壁拼意甲 ...

意大利的报纸专业不专业我不知道,不过我压根提的是米兰体育报,米兰体育报是否比你专业我不知道,不过我觉得至少米体比我专业,看你这个口气是比他们还专业的意思,也要懂的多,做为业余人士自叹不如的我,在羡慕之余恭喜下你而已。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2012-9-4 10:18
意大利的报纸专业不专业我不知道,不过我压根提的是米兰体育报,米兰体育报是否比你专业我不知道,不过 ...

呵呵 稍微混下CN阵线论坛的人谁不知道你才是最专业的人士,当然转移话题和人身攻击也是相当专业。

CNB
ada0568 发表于 2012-9-4 10:24
呵呵 稍微混下CN阵线论坛的人谁不知道你才是最专业的人士,当然转移话题和人身攻击也是相当专业。

我是最专业的人士。。。我一般只转帖新闻或者评论,很少发评论,不知道这个最专业人士从何说起,而我一直认为自己知道的很少,也不专业,很多东西还会弄错,记错,看球的时候也会有些认识上的错误。再说说我的发帖基本集中在这2个月对于转会流言的转发,难道经常混阵线的人都是集中在这2个月出现的么?

再来回顾下和你交流的全过程,我转了米兰体育报的打分和翻译的评论,你马上来告诉我米体这些什么的并不专业,显得一副很渊博的样子,而我一直认为自己的水平还比不上米体,对于你我只能恭喜你比米体专业了,而之后你又引用我的话,大发言论表示意大利的各种报纸什么都不专业,大有一副凌驾他们之上的样子,我只能继续对你的水平之高表示羡慕及恭喜了。你既然看不起米体,想必就是水平比米体高,能拿出更多的干货吧,虽然我还没见到,我本着相信别人这一出发点,顺着你的逻辑,只能对你的水平表示羡慕及恭喜,这有什么转移话题或者人身攻击之处。能否解释下,这个人身攻击在哪里,想必只要你的水平真的高于米体,这绝无任何人身攻击之处,反而是一种褒扬吧。

最后多说几句,如果你最初引用了我转发米体的评分和那些评论是为了提出你自己的观点的话,我会不予理睬或者顶多和你就某些观点进行下讨论,可你不是,你并未提出任何自己的观点,只是摆出一副自己比米兰体育报高的姿态,你觉得我还能说什么,我认为自己不如米体专业,而你一副比米体专业的架势,我觉得我们之间没有讨论的共同基础,那我只能对你表示羡慕恭喜了。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2012-9-4 10:40
我是最专业的人士。。。我一般只转帖新闻或者评论,很少发评论,不知道这个最专业人士从何说起,而我一 ...

http://bbs.inter.net.cn/thread-162735-1-1.html
这帖就能看出你的专业来了 还有很多 反正公道自在人心嘛 你天天在论坛争这个争那个,认识你的也不少,不用我多讲。
至于你说得专不专业问题,自己翻翻谁说的吧,哥只是路过不得不说而已。

CNB
ada0568 发表于 2012-9-4 11:23
http://bbs.inter.net.cn/thread-162735-1-1.html
这帖就能看出你的专业来了 还有很多 反正公道自在人心 ...

专业,没专业啊,熬了一晚上看球,看到有个人上来就说自己没熬夜看球,然后就大谈比赛的关键因素,我肯定会提出质疑,再换100次我也会,当然如果他表述清楚是看过录像来的,我就不会了。另外我质疑的是看球还大谈关键因素的态度,至于球到底如何我并未做出评论。
另外,能否请你不要转移话题,正面我回答我刚才和你说的那些好么?

CNB
坎比 萨队   斯内德    斯特拉马乔尼最差  

CNB
ryuyan 发表于 2012-9-4 11:33
专业,没专业啊,熬了一晚上看球,看到有个人上来就说自己没熬夜看球,然后就大谈比赛的关键因素,我肯 ...

呵呵 我的对话跟你到此为止 我不像你有那么多的时间可以用来跟别人争论一天并以此为趣
顺便说下 你问的问题就如同 中国足球踢得烂但是因为你不会踢球或者踢球水平比不上中国足球队员所以没有资格批评他们踢得烂一个道理 还是那句话 任何人都有自己的看法 没必要把自己的看法强加给别人,更没必以此来显示渊博,如果你认为我最早回你的那段话是用来显示渊博的话,论坛里你的渊博贴那是相当的多哈。

CNB
ada0568 发表于 2012-9-4 12:45
呵呵 我的对话跟你到此为止 我不像你有那么多的时间可以用来跟别人争论一天并以此为趣
顺便说下 你问的问 ...

又开始装了。。。。能不这么牛逼么,嗯,我有很多时间,我喜欢和人争论,您不像我,行了么?另外请您做到最后一次回复我,别说了不算。

我只是转了一篇米体的评分和翻译,而且是原文的转,自己没加过任何评论,本来就是打算把米体的评分和翻译转过来丰富下评分贴,没什么多的意思。结果您上来就说您多么多么高,我当然只能很无语的表示羡慕和恭喜了。最后您又说我人身攻击你和转移话题,我不知道这又从何说起,从您的逻辑我推不出来。至于说我把想法强加给你,敢问我把什么想法强加给你了?您说您比米体高,我承认,除此之外我没看到您发表了其他任何观点,我不知道我强加了什么观点给您。倒是您说我渊博贴很多,而实际上我发的最多的就是新闻转发,偶尔转发其他论坛的帖子(我会标明),有什么渊博贴能不能不要空口的说,直接找出来看看好么,别和您说比米体高一样,只说个我高明,然后后面没了。

CNB
怎么还在吵架呢
别吵了 群众都说了是坎比亚索最差 已经第一了