国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车11.03 [复制链接]

CNB
1、《奥莱报》透露昨天阿根廷主帅萨贝拉前往梅阿查球场看球,收获不少。尽管新一届阿根廷国家队他只征召了阿尔瓦雷斯,但坎司令,米神以及帕拉西奥却在他眼皮子底下合奏华美乐章,因此不排除未来会把这哥仨召入国家队勤王……

2、阿根廷国内纽维尔斯老伙计队盯上了萨穆埃尔,希望岩石能够叶落归根,萨穆埃尔与我部的合同截止到2013年6月到期。不过我部的态度是“亲,别做梦了”,球队将与萨穆埃尔再续约一年(本身就是1+1的合同),并且双方也已达成一致。

3、做了一段时间的板凳,瓜林学会如何踢球了,减少了不必要的浪射,恢复了以往那种强悍的风格,这才是我们所熟悉的那个接近于“兽腰”的瓜林

4、英国《独立报》透露,我部瞄上了阿森纳的小老虎沃尔科特,他与枪手合同将在2013年到期。沃尔科特本人想留队,温格也想把他留下,但隔阂在于“沃尔科特需要温格保证他在球队的地位”。为此我部打算浑水摸鱼,并认为“转会能让沃尔科特在国家队里更有竞争力”(这自信是怎么来的)……

5、司令发表讲话。“意大利德比?显然非常重要,这与其他的比赛明显不同。当然前提是我们得在其他比赛中给力,才凸显本场比赛的重要性。谁会赢球?希望是我们啦,不过这仅仅是我们的期待而已,现在重要的是别胡思乱想。上赛季黑子们对我和萨小将的批评毫无理由,我们啥时候不卖力了?”

6、小娟真是图样图森破,在国家德比前接受 《安莎社》的采访时大败RP。“我想我能够帮助球队赢下比赛,我们如今状态很好,势头正猛,因此我认为我们可以考虑争冠这个话题了。因为国际米兰就是一支伟大的球队,理应考虑赢得一切荣誉。”

7、这个消息真是喷了……《天空体育》透露,由于不满自己在球队中的地位(只在与切沃的比赛中首发过一场),卢向前可能会要求888在1月放手让他离开,去向有可能是回巴西,也有可能是去费内巴切>>>>这绕了一圈,又回到夏天的原点了?

8、塞尔维亚门户网站《Sportske》透露,我部已经深深的爱上了塞族锦马超马尔科维奇,事实上球队已经跟踪了他很长一段时间,并将在下周欧联杯客场较量中对他进行“深度观察”。当然除了我部外,切尔西也紧盯着锦马超~

9、相貌俊美的西罗大表哥罗兰多(英文名与C罗完全相同,字母顺序不同),除我部外罗马和隔壁也在同时撸。

10、小孩子在败人品,还是老人懂事一些,米神接受《都灵体育报》采访。“我们是否反888?要我说仅限于球场上,目前的这支888在没有孔蒂的情况下仍展现出了非凡的实力。不过也该到了我们在都灵赢球的时候了,因为我们拥有一位有能力让球队走向巅峰的主帅。”

11、目前大红大紫的博格巴接受采访。“是的,国际米兰和AC米兰都曾对我有意,不过我只想去888,这支888是多么华丽的球队啊。”

12、。“未来会如何?不知道,反正现在我龙精虎猛的很。退役与否要看这个赛季结束后球队是怎么打算的,不过现在来看没什么问题,我想我还可以继续踢下去,希望还可以在球场上停留更长的时间。当然了,这一切得看我是否能够帮助球队,是否还对球队有用。”

13、帕拉西奥继续重申:打我辫子主意者死=____= 虽然尤文有皮尔洛在,又不是没跟他们打过,去年热那亚还跟丫0-0咧。当然他们很强,又是主场,不过我们会尽力争取胜利。相信我们有获胜的机会!

14、辫帅的夏季转会:那不勒斯有意。而罗马做了大量工作,基本后来就是在他们和国米和国米之间二选一。结果还用问?烤肉帮蓝黑认第二,谁还敢认第一!迭戈是前场三叉戟(乱配)里我最爱的人,毫无疑问~他的桥头堡作用对我们来说太重要。

15、下个被拉出来长篇大论的是爪机(当然老狐狸仍然只挑新鲜的撸):能无牌战完桑普好参加对尤文的比赛真是谢天谢地啊。那个失误真心不是有意,好吧过去就过去了,人在江湖飘哪能不挨刀,只是巧合哥承受得起。

16、有种笑看银生感脚的爪机:上赛季遭遇的挫折帮助我成长,当时受伤离开了段时间,结果回来就发现……ORZ跟不上拍子囧只有各种无力了。几次拉涅利给哥机会,偏偏各种点背撞鬼低级误。给你们悄悄说啊,司马上赛季带的最后那9场比赛看着岩石和大卢铁打主力哥心中简直是万头草泥马呼啸而过

17、明晚的意大利德比,不出意外S仍将回到三后卫阵型。《都灵体育报》预测,穆丁加伊和卡萨诺将会坐上替补席,而周中表现出色的瓜林将与加尔加诺和司令组成后腰搭档,长友佑都和萨内蒂分居两翼。

18、可以说,帕拉西奥是让米利托走出10月阴影的男人……就连贝隆都看出来了:“米利托和帕拉西奥真是一对非常可爱(你没看错)的组合。坎比亚索回国家队?当一名球员状态正佳的时候,我们当然可以期待着他拿出更多的贡献。”

19、在新的一期IFFHS俱乐部排名中,很意外,屌丝纯竟然成为落魄意甲中排名最为靠前的球队,位列第18名……那不勒斯由第16位下跌至22,888则是第26。隔壁?汗,媒体提都没提……

20、爪机对光棍们的忠告(要到11.11了):痛苦啊迷茫啊失意啊自我怀疑啊点点点,失败人生的滋味哥算是年纪轻轻就尝到了……还好妹纸(和家人)拯救了我!得到爱(亲)情滋润的哥悟了:再差不过继续看水!光瞎想有鸟用,老子应该在训练场里找回自我!对了哥要特别感谢奥西里奥的心理按摩短信

21、888的中场版巴神--博格巴最近火得一塌糊涂,莫拉蒂日前透露内幕:“看上去他像是一名出色的球员,我们当时也关注他,但我们和曼联有协议--我们不会在他们谈判结束前与球员对话。弗格森爵士当时对我们提了这个要求,于是我们便退出,现在看我们可能犯错误了,但我们不可能签下所有人。”

22、莫拉蒂谈巴萨的足球:“看他们的球蛮无聊的,如果没有梅西,他们就彻底无趣了。我喜欢快速的足球--那种通过三次传球便可以完成一次射门的足球。”

23、四个字,大家准备排队——米利托说:“我希望能够跟随S赢得荣誉,我们正在创造一个神奇的赛季,4分不算啥,和888的比赛很重要,但也不是决定性的。我在国米非常愉快,我的合同2014年到期,还长着呢。是的,我在欧洲的最后一家球队就是国际米兰。”

24、孔蒂是哥的启蒙教练又把我带到巴里,他确实是哥职业生涯中很重要的教练。短信?我去!猴年马月的事了赛后短信应酬而已。莫名其妙被扯进假球案很烦,但哥不作亏心事就不怕鬼敲门。从来问心无愧!马哥说哥要再“凶”点……哥尽量,天生温柔纯洁善良脸苦啊。一直在努力,奈何相貌是爹妈给的

25、斯内德恢复情况良好,荷兰中场已经准备在11月18日,我纯与卡利亚里的比赛中复出。

26、爪机非常遗憾没能去欧洲杯:“算啦,谁叫赶上哥那年周期不顺呢。普兰德利打电话给别人作了个好选择。皮尔洛带领尤文前进,就像埃托奥那样的特殊作用一样。他的加入改变了尤文,其他人可就跟着鸡犬升天了。球队连胜尤为感谢三叉戟,你看连卡萨诺都基情满塞的全场溜达!”

27、爪机吐槽小娟:“哥跟你说TMD那家伙根本就不是人!禽兽!!!21岁才,骚年可畏啊!去尤文主场怕不?切!说尊重是给他面子,我们去那里就是要在他们地盘上撒欢。城下之盟?没想过。哥就是为获胜而去的!法切蒂说过,站球场上你就别想着输或平这回事。何况,我们的名字叫:国-际-米-兰-”

28、爪机霸气访谈最后一段:“创历史的三冠王国米啥都不缺?哎,也只有做点让死敌50场不败记录落空神马的这种添堵事儿当消遣的追求了。反正如果我们输了,哥可不会说‘哎呀其实我们赢了只是运气不好’。司马最好的地方是让队里每个人都觉得自己重要。这点对球员状态影响多大哥有亲身感受。”
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
出差在外,还是看赛后录像吧,谢谢楼主
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
终于等到了。

CNB
今晚大伙加油吧,给力点~~
攒RP是我的强项,遇攒RP贴必顶是我的口号~~~本人rp大师是也。。

CNB
球员们好败人品阿 求888轻虐……

CNB
12、。“未来会如何?不知道,反正现在我龙精虎猛的很。退役与否要看这个赛季结束后球队是怎么打算的,不过现在来看没什么问题,我想我还可以继续踢下去,希望还可以在球场上停留更长的时间。当然了,这一切得看我是否能够帮助球队,是否还对球队有用。”

WHO SAY THAT~??

CNB
我还百度了下爪机是谁。。。哎
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
wlpinghk 发表于 2012-11-3 16:31
12、。“未来会如何?不知道,反正现在我龙精虎猛的很。退役与否要看这个赛季结束后球队是怎么打算的,不过 ...

还用说?肯定是小将了。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
爪机貌似手机?

CNB
这个很好的帖每天来顶,辛苦lz
地狱天堂间,蓝黑常相见!