国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 11.13 [复制链接]

CNB
楼主
1、罗马尼亚主帅皮图尔卡还惦记着齐沃重返国家队,但目前他何时复出才是我部需要关心的
2、13轮意甲最佳11人阵容
3、周一上午,国际米兰队长哈维尔·萨内蒂接受了由《米兰体育报》评选的“贾钦托·法切蒂——足球之美”奖。在接受意大利天空体育采访时,Pupi说道,“这个奖项对我而言无比重要,因为它是以贾钦托的名字命名的。他是我在这里遇到的最伟大的人物之一,也是我一直在努力比肩的偶像。”

4、在被问到自己的未来时,萨内蒂说,“我感觉很轻松,我会跟主席和主帅谈的,看看接下来怎么安排。我们是尤文图斯的主要挑战者吗?现在谈目标还太早,还有很多比赛要打。尤文图斯是意大利冠军,而我们则是一支全新的队伍,一支由正在成长的球员组成的球队,还有很大的进步空间。”

5、一个坏消息,近来发挥极其出色的瓜林伤了,官网已经挂出公告,瓜林左腿一级拉伤,媒体预计哥伦比亚中场的恢复期为15-20天。但目前马里加已经随队合练,并可能在周末和卡利亚里的联赛坐上替补席。另外,拉诺奇亚和萨穆埃尔肯定无缘本周末联赛,因此中卫搭档只能是喜儿与小娟。

6、当地时间周一晚间,关于弗雷迪·瓜林的伤情检查结果得出,结果显示为左腿大腿一级拉伤。瓜林在国际米兰客场对阵亚特兰大的比赛中受伤,之后接受了国际米兰医疗团队的检查。

7、我部官方宣布瓜林左腿大腿肌肉一级拉伤,如果确实是一级周中肯定不会去国家队,半个月也难痊愈,是不是烟雾弹或者避开国际比赛日看之后的复出时间吧。另外手机在周末对卡利亚里的比赛中有望复出

8、圣塞日前采访披露夏季转会时的事情,“我本来可以去枪手,他们找到了我,但最终我选择了QPR,因为他们的计划吸引了我”。
9、英媒《Metro》和《都灵体育报》昨天报道,称大曼城已经决定在一月就卖掉麻烦不断的巴洛特利。我部将与bb就此展开竞争。但对于两家米兰来说,最大的困难依然是转会费,曼城希望能够尽可能多的换取现金,以便筹资去砸法尔考,so……

10、罗伯特·博宁塞尼亚,生日快乐!
凭借着281场比赛中的171粒进球,博宁塞尼亚在国米历史射手榜上排名第三。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
瓜林的受伤太让人惋惜,国米的中场排兵布阵令人担忧!

加尔加诺的小身板还要参加国家队热身赛,连续三天一赛的高密度赛程可不要再受伤了,下轮比赛中场或许都无人可上了!

下轮比赛如果拉诺基亚无法复出,坎比亚索留在中场位置,后防线就令人胆战心惊,司令如果后撤后卫线,中场就只能倚重加尔加诺和萨内蒂。

孔比教授咋了??伤病队伍也太庞大了吧?老伤号德扬和齐沃是准备休息一个赛季吗?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
地板
我们的队医真是坑爹啊,太垃圾了

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
不是吧,一个个都想和孔比亲热呀!

Moderator

饭饭`

CNB
巴神就算了,指望他和司马抬杠?

都快忘了前南的两位了。。。

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
这瓜娃子又伤了。莫非要把邓肯拉上来救急?天杀的伤病啊
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
瓜林很可能是烟雾弹。因为周中是国家队比赛日,有可能不去参加意义不大的热身赛转而借此机会休息一下。

CNB
为什么我们总是伤筋动骨,尤文比赛也不少,伤病却不严重。要是尤文皮尔洛比达尔布冯一伤,立马降一个档次
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
师奶周末能复出吗?真心希望手机周末能上啊。对卡利亚里是一定要拿下的比赛。

CNB
现在真心伤不起呀!