国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车11.18 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
1、国新网:阿尔瓦雷斯缺乏信服力的表现和多伤的体质让国米不得不重新考虑他的前途,热那亚和西班牙人都有足够诚意在一月份租借,而阿森纳更是有购买的意愿,只不过这份报价达不到国米的心理价位,毕竟一年前国米为了迎娶姐姐还是花了一些小钱的

2、埃里克森:我听到很多俱乐部对我感兴趣,但国米我是头一回听说。我会去代替斯内德吗?不,我不是一个10号。我很开心国米对我有意思,我会在不久决定我的未来。

3、SKY评论员、我部前球员阿达尼:国米现在撸的那个烤肉籍中卫历桑德罗·洛佩斯?有点意思,但不可能达到蒂亚戈·席尔瓦的水平

4、克林斯曼:我很早就认识S教练了,他默默无闻,比不上萨基和特拉帕托尼,也比不上卡佩罗和安切洛蒂有名,但他正在慢慢书写他的成绩。国米能拿冠军吗?能,前段时间连胜就是一个明证。国米正在正确的道路上,走什么路、举什么旗是最最重要的.

5、奥西里奥接受官方采访时谈到了最近几个重点目标:容?我们正在观察他,我们已经有了初步的行动。奥邦纳和利西诺夫斯基(匪号新皮克)?我们认为奥邦纳更加成熟。昆特罗?我们跟踪了他很久,但苦于非欧名额没有出手,佩斯卡拉做了一笔好生意,但我们还在继续跟踪他。

6、奥西里奥继续:巴黎为啥老抢我们的人?我也很想教训一下莱昂纳多哈哈。莫里?我的确去了阿根廷,但我不止观察了他。马尔科维奇?他和昆特罗一样限于非欧名额,但我们一样会持续追踪。罗西?祝他早日康复,让我们看看会发生什么吧。维拉蒂?很可惜,就跟卢卡斯一样,巴黎一出现,我们能做的事情就很少了

7、西班牙人主管帕拉尼斯:我知道阿尔瓦雷斯是一个好球员,但到目前为止什么都还没有发生。我们和国米的关系非同一般,库蒂尼奥和隆戈的交易让我们双方都很满意,但这不意味着国米任何球员想租给我们都会照单全收,我们以年轻人为主,不同情况需要不同分析。离一月份还有两个月,到时候再说吧

8、米体:阿莱格里昨天在训练场大发雷霆:qnmlgb,你们想降级么?

9、罗纳尔多:我希望重建的国米一切都好。莫拉蒂和贝卢斯科尼是两种人,我和莫拉蒂的关系更好,我不想弄糟这段友谊,毕竟我们还是有美好回忆的。很遗憾我最后改投红黑了,但我觉得这段经历对我是很重要的。

10、对阵卡利亚里22人大名单:汉达,卡斯特拉奇,贝莱克;萨内蒂,拉诺基亚,萨穆埃尔,喜儿,胡安,佩雷拉,姆贝耶,乔纳森,长友佑都;蕾丝,马里加,坎比亚索,加尔加诺,邓肯,罗马诺;米利托,帕拉西奥,卡萨诺,利瓦贾

11、《米兰体育报》透露我部正向新安达西班牙人加压,希望将蕾丝姐姐发配到西班牙人阵中打怪练级。尽管姐姐目前在我部踢的不死不活,但莫拉蒂好像并不认为他就一定前途黯淡。而上赛季库蒂尼奥在西班牙人练了6个月,回来以后便光芒四射了。

12、三分?五分?玩弄了我部大半年的木耳-暴力鸟又来调戏了,《圣保罗州报》透露,在大巴黎,瓦伦西亚与本菲卡以及我部之中,暴力鸟目前倾向于加盟我部,该报声称“他已经下了决心”。

13\S教练解释为啥不征召瓜林与S核心。“瓜林今天其实已经投入训练了,看起来不错但有那么一丁点儿疲劳,出于保险起见的缘故还是不把他招入大名单了,不能冒险。至于S核心,他的情况看起来更好了,不过现在还不是把他招入大名单的时候,即使明天让我做决定也一样。”

14、昨天小娟儿没参加训练,把国际米兰球迷给吓尿了,难不成连娟儿都挂了?所幸《米兰体育报》随即作出解释:小娟缺席训练的原因是他去俄罗斯的签证出了问题,所以只能去跑一趟解决。

15、《米兰体育报》,要撸暴力鸟,最应该小心的还是大巴黎。在连续偷走了老狐狸@红蝶V5 的心头好拉维奇,FM心中的神将维拉蒂与莫拉蒂的四代目,给我部来了个三振后,君子剑莱先生似乎准备玩第四出。至于非欧名额的问题,完全可以让暴力鸟明年夏天再来。不是不给×,而是不给屌丝×啊……

16、勇者斗恶妇,为民除害排行榜。我部50%的可能居首,那不勒斯40%,佛罗伦萨7%,拉齐奥3%。同时谈到了我部5个方面:1,更衣室充满饥渴感;2,S核心理想状态下能让我部再上升一个层次;3,S教练已建立起威信,敢把大牌扔到板凳;4,缺人;5,但冬季已经准备撸人。

17、今天是预备队米兰德比,上半场现在打了一半,目前0比0。我部首发:维多夫/姆巴耶 敦克尔 帕萨 班蒂尼/奥尔森 贝洛尼 贝纳西/加里塔诺 福尔特 特拉尼

18、我觉得我有点亏欠邓肯,我没有办法给他更多机会比赛,但他一直为此做着准备,这是我的责任。另外,因为种种原因他没有入选欧联杯大名单,这又少了一些锻炼机会。年底我会做出评估是否要把他租出去练级,就像隆戈那样。

19、米体:时隔N多久,贝卢斯科尼再次驾临米兰内洛。他乘坐直升机降落在米兰内洛基地,犒赏三军>>>>和隔壁比起来,莫拉蒂这种每周去基地看球队训练的老板简直弱爆了

20、华山派辟邪剑法传人莱昂纳多有可能再出剑劫杀小纯的女神保利尼奥,今天已传出替代的人选,巴西格雷米奥中场费尔南多·卢卡斯(Fernando Lucas Martins)从今年5月传出关注开始有半年了,1米73,1992年生,粉木耳纯的。此小木耳张挺的挺机灵,从面相上绝非池中之物。

21、夏天开始梦中的女神连续被华山派掌门莱昂纳多给啪啪啪了,今野生粉耳目保利尼奥也有可能被啪啪啪,屌丝国米不哭站着撸,之前做接盘侠要了前女神瓜林,又炒了野生黑木耳加尔加诺、木丁家宜,日子实际过起来也挺红火,黑木耳花钱少会疼人,因此看冬季市场要炒适合自己的木耳才对。狂炒!

22、“我的基本原则一支都是让球队强大,永远都是这样。当你签下一个球员,你总是自信自己做出了最好的选择,但接下来很有可能让你失望。但我毫不轻狂地说,国际米兰这些年签到的好球员比不好的要多很多。我们的目标就是不断进步,这就是我和布兰卡、教练以及莫拉蒂主席的一致原则。”

节目当中,奥西里奥被要求在列出的国际米兰潜在转会目标中迅速作出选择。首先是后卫球员:塞巴斯蒂安·荣格、亚历山大·克拉罗夫和巴卡里·萨尼亚,三个球员中奥西里奥仅提到了法兰克福的德国后卫,“他很年轻,我不确定我们是否想得到他。我们在观察他并不意味着我们会签下他。”
  随后是中卫的选择:安杰洛·奥格博纳、弗拉德·基利克斯和伊戈尔·里基诺夫斯基,“毫无疑问是奥格博纳”。接着来是中场的选择,奥西里奥提到了奎特罗,“我们尝试过,但问题是非欧盟名额的阻碍。佩斯卡拉得到了他,我们本来有机会同其他俱乐部合作,但最终我们还是放弃了。不过我们还在继续观察他,我很高兴他来到了意大利,他是一个年轻的天才。”

谈到佩斯卡拉,马尔科·维拉蒂的名字也被提到了,今年夏天他刚从佩斯卡拉转会至巴黎圣日耳曼。奥西里奥说道:“他是非常出色的球员,这是他发展的关键时刻,尤其是当泽曼将他的位置调整后。他以前是攻击性中场,如同以前的皮尔洛,但随后安切洛蒂让他的位置后撤,他成为了世界上最好的球员之一。我希望维拉蒂能走上皮尔洛的轨迹,他有能力。但生活有时候就在瞬间改变。今年七月我们就投资了一名代表国际米兰未来的球员,瓜林,接着是加尔加诺和穆丁加伊。他们同维拉蒂完全不同,但却是我们需要的球员。我认为维拉蒂不仅仅是我们想要的球员,很多俱乐部都想要他,但如果一旦巴黎圣日耳曼这样的俱乐部介入,你就没办法做更多了。巴黎圣日耳曼总是抢我们的目标?我得同莱昂纳多谈谈了……(笑)我在开玩笑,莱昂纳多的工作非常出色。”

23、《天空体育》称斯内德拒绝降薪,所以分手在所难免。我部已经向S核心提出了一份新合同,当然这份新合同是降薪合同。目前S核心还未做出正式答复,但看起来不会接受。《天空体育》认为一旦双方谈崩,那么S核心走人将变得不可避免……
不过对于我纯给斯内德开出降薪续约的要求,也有不少相反解读,如天空记者帕文蒂就认为这其实表明了俱乐部相信斯内德的一种态度。与塞萨尔的情况相反,国米是主动提出延长斯内德的合同年限,而天空体育同时也表示,至少在斯特拉马乔尼那里,斯内德依然是心目中的核心球员,依然被视为不可或缺的一员。
而卡萨诺更是直言对队友的挽留与支持:“我们这儿有太多的好球员了,所以我们还是专注现有的球员吧。斯内德是那种可以改变比赛的球员,我希望他永远留在我的队中。对于斯特拉马乔尼,他可能是一个战术上的问题,但是我只想和斯内德一起踢球。”

24、888主场又平了,我们看到赶超希望了,国米加油啊
已有 1 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 赞一个!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
沙发
那不勒斯也平了!顺便沙发

CNB
地板
第十条22人大名单有误...锋线四人组雪藏了88号利瓦贾,7号库迪尼奥复出...

官网链接http://www.inter.it/aas/news/reader?N=60247&L=it

Serie A, Inter-Cagliari: 22 convocati
Sabato, 17 Novembre 2012 12:26

permalinkAPPIANO GENTILE - Andrea Stramaccioni ha convocato 22 giocatori per Inter-Cagliari, che si giocherà domani allo stadio "Meazza" alle ore 15, gara valida per la 13^ giornata di Serie A Tim 2012-2013.

Portieri: 1 Handanovic, 12 Castellazzi, 27 Belec;

Difensori: 4 Zanetti, 6 Silvestre, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 31 Pereira, 33 Mbaye, 40 Juan Jesus, 42 Jonathan, 55 Nagatomo;

Centrocampisti: 11 Alvarez, 17 Mariga, 19 Cambiasso, 21 Gargano, 41 Duncan, 52 Romanò;

Attaccanti: 7 Coutinho, 8 Palacio, 22 Milito, 99 Cassano.
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
克林斯曼:"......走什么路、举什么旗是最最重要的." 他是党员么?
多劳多得

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
感谢楼主,期待晚上了

CNB
坑爹的喜儿终于不用上了

CNB
加油啊。

CNB
君子剑真的很贱

CNB