国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 为啥爱上国际米兰?   [复制链接]

CNB
楼主
       想当年,97年看了一则新闻,罗纳尔多创记录加盟INTER,转会费是个什么东东啊,要花这么多?INTER真舍得花钱啊。98年世界杯开始喜欢了看足球,确实氛围超越了一切运动,何况是校园内。尤其罗伯特.巴乔、罗纳尔多吸引了我。世界杯后巴乔加盟了INTER.接着900亿先生也来了,国际米兰真牛啊,那时候还没有胜负观,纯看热闹。越深入越投入,越投入越不忿,但每年都充满信心,因为主席每年都大力投入,总有一天会赢!直到2010年三冠王终于赢了。我也摆脱了忧郁的感觉。莫鸟走了,我还只看国际米兰,十多年了,每天都上网看国米的新闻,视频每天都是把新浪、搜狐、网易、腾讯看完,然后打CM\SC\FM。每天花大量时间我真没想到为迷恋上这个球队啊,怎么就为一个外国的素未见面的人群那么关注?当初喜爱的星际、FM如今都玩得很少了。现在只有INTER我想我是爱上了INTER.除此无法解释。
    但这几年越来越发现此国米非彼国米了,她不再富有了,甚至开始主动后退了,...有时猛然觉得,靠,我以前是不是爱有钱花不完的感觉啊,FM中的场景在现实世界中存在啊,难怪现在这么不爽了。哎呀可惜套太深了,奶奶的十几年啊,20到三十几黄金岁月啊,我倒,想换个曼城、巴黎都提不起劲啊。莫大这个坑太深了,国米要是这么混下去,和太监了的YY小说有什么区别啊,想想都可怕啊。
    要革命请彻底,球员从萨队、坎比、米利托开始,冬歇期后这些人全部替补。机构也需要革新,开源节流啊,不然又耗费老子一年啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
莫拉蒂只是球迷,而老贝才是俱乐部老板。莫拉蒂跟老贝比起来确实有不如。国米这些年就根本没培养出什么像样的人。

虎鲸  政客不政客无所谓,人家的确出成绩,经营的的确比莫拉蒂成功得多。  发表于 2013-3-6 11:28:39
whj1072001  老贝只是个政客。他可以更理性的规划经营球队,但是他心里av只是个政治工具罢了。  发表于 2012-11-30 19:19:43
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

CNB
地板
同样都是从大罗开始喜欢上的国米

Primavera

国际米兰球探

CNB
革命要想彻底,老将都应该坐上替补席.............

萨队再续约一年的意义大吗?
除了继续刷记录还有其他意义吗?.......

后年这个位置换新人踢主力和明年这个位置换新人踢主力不一样吗?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
开始不知道哪个是球星 就喜欢那个颜色到后来 就没有后来了
10.29

CNB
跟楼主的经历比较相似!

今年混到前3就OK了!

斯帅 睿智。非常看好他!

CNB
当爱已成习惯

CNB
感同身受!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
其实现在的经营方式没错,错的是球迷式的经营思路,三冠之后老板一高兴,主要球员都是大合同,现在老板反悔了,赶走这个赶走那个,最关键的是,当年曼联3千万买斯内德不卖,现在高调封杀,转会市场非常被动,并且舆论也非常难听,搞不好最后免费送,赔了夫人又折兵。
其实就是为省200w。大合同两年就结束了,如果表现不好和平分手或者合同期满之前还能卖掉,如果表现好既能卖个好价格如果续约年龄大还能续个小合同,皆大欢喜,并且斯内德还算是个忠臣的球员,最后也算是一段佳话,不知道俱乐部怎么想的。

虎鲸  咋想的?脑残是没有思想的。  发表于 2013-3-6 11:29:57
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
zhiling5252 发表于 2012-11-28 18:53
革命要想彻底,老将都应该坐上替补席.............

萨队再续约一年的意义大吗?

不一样,现在当球员萨队年薪250万-300万欧元,进入俱乐部管理层,年薪要进入100万以内甚至更少,这个对于萨队完全不一样啊。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...