国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] (转帖)国米新闻直通车 12.08 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
1、又到周末时。

2、马里奥要回到意大利已经不是秘密,而回来只有三强会接收和接受这薪水,所以今天米兰体育报大篇篇幅报道了此事。我部有优先回购权,但真买回的意愿并不太强烈,XXX从来都如此,至于最热火的还是隔壁,从主席到经理都在酝酿,而且还落实到实处,攒钱换八神成为最近一段时间隔壁代名词。

3、德国媒体:伊比舍维奇可能会降临亚平宁,我部和那不勒斯是目标,为卡瓦尼和米神的备胎,价格在10M以内。

4、SKY体育:莱万多夫斯基是我部的一个梦想,认为他是取代米神最佳人选。

5、夏季丹麦来的小妖奥尔森:看到那么多青年队的朋友在梅阿查代表一队比赛真是羡慕,恭贺他们,我也要努力。

6、费尔南多:有太多传闻围绕着我,波尔图是一家伟大的俱乐部,我们每年都在欧冠征战,我现在仍然有合同在身,我不知道会发生什么事。但我知道自己的目标永远是冠军,不论是在哪里。

7、RAI国家电视台记者扎扎罗尼:我要是球队经理肯定拿下费尔南迪尼奥和威廉,这俩人太出色了,当然这只会出现在FM里面。对于意甲俱乐部来说他们的身价太高了,奥西里奥去伦敦看过他们的比赛相信更痛苦,明知是人才也只能干着急。

8、养伤的丁家宜赛前推特发文:Forza ragazzi, forza Inter!!!!

9、这几天有消息称2016年的欧冠决赛有可能在梅阿查球场举行,其实在此前就有过相关的消息,其中的一个原因是地铁终于要修到球场边上了,目前的地铁最近站点得走挺远的距离才能到的。还记得上一次梅阿查球场的欧冠决赛是谁对谁吗?

10、《米兰体育报》对周日国米VS那不勒斯的阵容预测,坎比亚索仍将会回归后防线,和拉诺齐亚、胡安搭档。

11、哪个国米球员的车?什么车?

12、#CN中文网视频#国际米兰青年学院第14期杂志 http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MDUwMDUy.html

13、#CN中文网视频#国米官网《一路随行》第十期 贝萨 http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MDQ3MzY0.html

14、#CN中文网视频#梅阿查现场DJ米尔科·门戈齐 http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3NDQxMjky.html

15、萨内蒂谈斯内德肥皂剧:这件事情被讨论得够多的了,现在的形势其实很清楚。在如此经纪形势下,球员愿不愿意为了俱乐部做出牺牲?我觉得这是他个人的选择。让我们看看事情会怎样收尾吧,这得由他来决定。

16、被寄予厚望的贝萨终于结束了六个月的重伤,将在今天复出:今天下了好大的雪啊,不过我明天就可以复出啦。我将现在贝尔扎纳尼的预备队联赛上出场45分钟。

17、“下一代系列赛”,明年欧足联要官方搞一个,赛程将完全按照欧冠的比赛进行,只有参加欧冠正赛的球队才有资格派出自己的青年队参加U19欧冠,也就是像今年我部成年队无缘欧冠,但青年队却可以参加U19欧冠的情况将不再出现。

18、这两天来米兰城和两个米兰高层会面的“新岩石”历桑德罗·洛佩斯经纪人告诉记者,他们现在还不考虑离开阿根廷,但洛佩斯本人更加喜欢国米。

19、佩罗塔:斯内德这事情在意大利很常见,不续约就不让上,这不能不说是我们国家的足球丑陋的一面

20、安德莱赫特烤肉中场比格利亚:我将在一月份离开安德莱赫特,我的梦想在意甲。佛罗伦萨?有可能,我很多同胞在那里成功过,这也能给我一个平台去一个更高水平的球队,也是我真正喜欢的球队,比如国米。我的偶像?皮尔洛,我的踢法就是模仿他的,在同胞中呢?我最喜欢的就是萨内蒂。

其他足球新闻

1、【克洛泽】在本赛季意甲赛场上,克洛泽23次射门打进9球,每2.6次射门进1球 本周克洛泽因肌肉拉将伤缺阵拉齐奥同博洛尼亚的比赛,预计将于本月15日蓝鹰与国际米兰的焦点大战中回归。

2、【孔蒂】【复出】北京时间12月9日22:00尤文图斯将在客场挑战巴勒莫,被禁赛的主帅孔蒂将会在本场比赛中解禁复出。孔蒂禁赛期间,斑马军团由阿莱西奥和卡雷拉带队共踢了22场比赛,战绩为15胜5平2负。

3、【足坛双胞胎】今天是阿尔藤托普兄弟的生日,哥哥哈米特·阿尔藤托普、弟弟哈里尔·阿尔藤托普出生于1982年12月8日,哈米特司职中场,哈里尔司职前锋。足坛还有许多双胞胎兄弟,如本德尔兄弟、法比奥拉斐尔兄弟、德波尔兄弟、别列祖斯基兄弟、德根兄弟等。

4、【门线技术】门线技术,2012世俱杯开始采用门线技术,目前门线技术供应商主要有两个,分别是“鹰眼”、“进球裁判”。

5、【格罗索】据意大利媒体报道,“伟大的左后卫”格罗索准备正式退役,开始执教生涯。格罗索在结束了与尤文图斯的合同后一直呆在都灵的家中,期间他拒绝了佩斯卡拉的邀请,现在格罗索正在科维奇亚诺学习教练员相关课程,他正在为取得教练证而努力。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
今天的新闻好慢啊,不过料也不多。还是要说辛苦了

CNB
地板
兄弟还有姆彭萨,博阿滕(?),因扎吉,卡纳瓦罗,当然,名气最大最强的估计还是劳德鲁普兄弟

Moderator

饭饭`

CNB
  萨队长说的好啊,要为俱乐部牺牲,来吧。

CNB
队长和队副自愿降薪100w,加到师奶那续约.........
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
贝萨回来了,不知道能否在一线队露露脸

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
看来nc还是未来一大热点····

CNB
新闻4有点可笑。莱万多夫斯基现在年薪是150W,拜仁出500W+250W欧冠奖金没带走,我想问问布兰卡能带走他?布兰卡是不是FM玩多了,核武直接搜的?
明天的新闻是我部看上苏亚雷斯他是米神的天然替身,后天是我部看上伊瓜因他是米神的天然替身。有些梦想还是放心里好点,还没怎么样就放出来白白让人笑话。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
hlye 发表于 2012-12-8 15:34
兄弟还有姆彭萨,博阿滕(?),因扎吉,卡纳瓦罗,当然,名气最大最强的估计还是劳德鲁普兄弟

名气最大的明显是夏普兄弟,人家可是韩大嘴捧红的

interwolf3  我日,我的回复被你抢了  发表于 2012-12-8 20:22:56

CNB
今天还可以加一条:战那波利前斯内德伤病疑云。官方新闻说的是斯内德又伤了,被排除在大名单外,师奶老婆在推特说的却是师奶身体好得很。
唉,一地鸡毛。
一日蓝黑,终生蓝黑!