国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.23   [复制链接]

CNB
楼主

1、米体:保利尼奥不想再错过去欧洲的机会了,他已经在八月份的时候拒绝了一次国米,那时候他身价只有区区800万。卖掉斯内德之后国米终于可以启动这桩交易,莫拉蒂已经此开了绿灯“像保利尼奥这种球员肯定是会有用的,但我们要评估成本”。国米给巴西人的待遇是250万年薪,至少会有3年的合同。

2、米体:为了得到保利尼奥,国米已经准备好牺牲蕾丝和库蒂尼奥中的一个。前者离队的可能性更大,但马竞600万先租后买的报价实在太低,国米的心理价位至少800万。此外不排除用库蒂尼奥作为代金券,将其作为保利尼奥一部分送回科林蒂安斯。倘若保利尼奥求购失败,卡利亚里中场那因格兰是新的备选

3、库蒂尼奥周一参加Panini贴纸发布仪式并接受天空体育采访。他对自己的身体状况解释道,“我有一点轻微的不适,本周还需要进行一次检查来确定具体的身体状况。不过总体而言我感觉很好。”

在谈到近期的转会传闻时,库蒂尼奥说,“来自利物浦的报价?对于这些来自不同球队的兴趣我感到开心,因为这意味着人们对我工作的认可。但是我希望留在这里证明自己的价值。我们这些年轻球员能感受到教练和俱乐部对我们的期望。现在我唯一考虑的事情就是尽快恢复,尽快复出。”

库蒂尼奥同样被问到关于韦斯利·斯内德的问题。他表示,“他是一位伟大的冠军,也是一个非常好的人。现在他成为了另一支球队的球员,我祝他一切都好。不过,没有他的我们依然能够取胜。”

4、维罗纳表示,队内的巴西中场、目前已被呆梨归化、入选呆梨U21青年队的Jorginho(91.12.20)一月肯定还得留在队里,六月嘛,,再议。。我国有维罗纳感兴趣的比安凯蒂(Matteo Bianchetti,93.03.17)做饵。

5、《天空体育》,司令上一场联赛玉体欠安,如今已痊愈,周中杯赛打罗马将登场,巨星T罗也有可能首发登场。

6、莫拉蒂是个好人,哪怕是闹的不太愉快的S核心接受《电讯报》的采访时也这么说。“主席是个君子,我们之间的问题仅仅是经济纠纷,这其实很平常,我真诚的祝国际米兰好运。最终促使我做出决定的除了穆里尼奥外,还有范加尔,他们告诉我去加拉塔萨雷吧,这让我得以开启一段全新的冒险。”

7、《米兰体育报》,一月的事还没搞定,米体就帮我部张罗7月的事了。两个名字,哲科与范德维尔,哲科是目前补强锋线的头号人选,不过前提是必须要取得欧冠资格,不然肯定没戏。一旦哲科搞不定,替代品是单枪匹马灭了888的伊卡尔迪,范德维尔则是加强右路的人选,另外一位自然是荣了。

8、《米兰体育报》,马竞已经向我部报价蕾丝姐姐,先租后买,买断价格为6m,双方将讨价还价一番,8m是预估的成交价。至于暴力鸟,还有一种猜测是拿库蒂尼奥当筹码去直接交换,概率比较小就是了。另外利物浦对于库蒂尼奥的报价可能会超过10m,不过莫拉蒂并不想放人,除非有天价砸过来。

9、麦当劳拒绝去往俄罗斯我部眼睁睁看着400万欧被大风吹走,因为他愿意留在意大利,而都灵则是他最可能的去处。

10、德扬:我周三会参加合练,我要在两月中旬复出啦

11、斯内德:我不再是世界上TOP5的球员,而国米也不再是世界上TOP5的球队了,而2010年我们夺得欧冠的时候是世界最佳。转会加拉塔萨雷是我职业生涯新的开始,这是向前看的一步,因为我还有2014年世界杯要努力。我是为了钱吗?我本来和国米还有两年半的合同,如果为了钱我就天天在米兰城翘着二郎腿混日子了。

12、马特拉齐:伊布在国米的时候经常辱骂队友,他的确很想赢,但总是把一切看得太简单,却又从来不承认自己的错误。所以当他陷入麻烦的时候,我们一般也就站着看看。这是他最大的弱点,这也是他无法达到梅西和C罗高度的原因

13、谢洛托:我希望两只俱乐部迅速找到一个交易方案和方式,我的愿望是抓紧回到赛场上。萨小将是我的朋友,我们经常互相发发信息聊聊天..

14、马特拉齐:国米没有考虑在管理层为我留一个位置,在现实中足球少了点感恩的成分。这里现在是一家企业,没有给老队员在管理层预留位子的义务了。当然了,我和莫拉蒂的个人关系还是很好。未来我希望能去英超做穆里尼奥的助手。当年我花了将近两个月时间劝他不要离开这里,但还是失败了。

15、近来传闻皇马想撸太君,为此在接受日本《NHK》电视台的采访时长友这么说道。“我被皇马看上了?这是我の的荣耀。但我只想捍卫蓝黑色,只想为争夺意甲冠军而战。”

16、罗体:烤肉国家队主帅萨贝拉正在考虑带萨内蒂去巴西,而且是不参加预选赛直接去打正赛的那种。萨贝拉可能会对萨内蒂委以队长重任,而且在接受采访时称萨内蒂为“帝国之荣耀”(原文为national pride)

17、瓜林的经纪人费雷拉接受《罗马体育报》的采访。“我们都希望通过自己的努力让国际米兰重回世界之巅,而瓜林仍有潜能可以挖掘。他一直以来都梦想为国际米兰踢球,如今他已经实现了自己的愿望,我们也都能看到,他现在是多么的开心。”

18、利瓦贾经纪人:国米和亚特拉大的谈判正在进行中(利瓦贾的一半所有权将作为代金券进入谢洛托的交易),我们需要得到应得的足够的空间,因为周日在罗马利瓦贾已经显示了他的水准,如果我们无法在国米得到足够机会,我们会寻求去别处歇脚

19、罗体:伤病缠身的萨姆埃尔几乎肯定今夏告别。

20、94级亚戈-德尔皮耶罗准备去往切塞纳锻炼,明天估计交易完成。

21、米利托在他的Facebook的个人主页上写道:WES,我们一起取得了很多胜利,新的征途,好运!!

22、邓肯即将启程前往利沃诺,接受gczy的熏陶,租期将是6个月,无附加条款。比安凯蒂很可能前往维罗纳练级。同时,雅戈-皮耶罗也即将以租借方式加盟切塞纳,不过经纪人证实,切塞纳拥有买断一半所有权的权利。

23、据称贝尔汉达已与我国私定终身,蒙彼利埃前腰曾经偷偷参观过皮内蒂纳。因费内巴切也在搞他,因此我国的名字渐渐浮出水面。贝尔汉达估价为12m,但我国现在希望将交易推迟到6月。

24、国际米兰将于明晚在意大利杯半决赛中面对罗马。主帅斯特拉马乔尼表示,“从本赛季的一开始我们就说过,所有的赛事对我们都是重要的。现在我们已经走了这么远,我们希望拿下这场半决赛。明天你们将看到一支为胜利战斗的国际米兰。我会尽可能派出最强的阵容——这决不是那种你可以用来轮换阵容的比赛。”

25、1月24日 周四 3:45 意大利杯半决赛首回合 罗马VS国际米兰 网络直播:PPTV
已有 1 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 很给力!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不好说,说不好

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
德扬要复出?从上赛季倒数几轮就开始养伤,新赛季过半了还在要准备复出?

岩石的老伤腿看起来真坚持不了比赛了,职业生涯两次重伤大修,每个赛季都要养伤,老了.........

飞扬蓝黑  德扬复出对现在的国米还是很有帮助的,至少是个好的替补球员,斗志、经验、远射。  发表于 2013-1-23 13:14:29
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
尼玛开始撸贝尔汉达了,实况和FM里的妖人和阿扎尔一个级别的,看过视频确实不错,有戏吗?

zhiling5252  我小国际看好的目标都是给欧洲足坛其他有钱的豪门免费考察的.......  发表于 2013-1-23 09:33:27

CNB
我靠,岩石赛季废掉了?我军后防又危机了。
inter

CNB
贝尔汉达看来又是一个美丽的传说

CNB
能来个纳英格兰也好啊,阿弥陀佛!!!

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
第16条是真是假?

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
岩石这几个赛季也都是最多打半赛季的时间,都习惯了。
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
今天内容丰富 可惜没实质性消息……

飞扬蓝黑  国米的转会一向没有实质性消息。  发表于 2013-1-23 13:15:12