国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
买罗西这种交易没什么值得说的啊,简单的说,假如,米神,麻子,辫子都伤了或者停赛,就打利瓦贾的单箭头?就算单箭头,要是踢到60分钟,他被踢伤了,就不要前锋了?买一个老前锋,来处理一些特殊情况,不正确?要说老将压制了年轻球员就更可笑了,首先你训练时候把老家伙搞得找不到北教练能不给你上?给你5分钟,你进个球,助攻个,下场能不给你45分钟?

CNB
土超开始啦,都在坑里一起看球吧,注意脚下有坑中坑,连环坑。
其实我是来秀头像和签名的。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
Mlgb,Pad看不了。

CNB
在看斯图加特,拜仁

CNB
看到斯内徳在替补席。

CNB
仰油油пж油β
п濪AVзP7п÷λп36
F5
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
不是吧,码了半天全是乱码?

CNB
在等凌晨的比赛,又来看这技术贴,觉得很搞笑
罗基来了明显是压缩了利瓦贾的时间还尼玛又个什么争辩头
一个不算弱的锋线被LZ等人YY成超级锋线,我的娘啊
再则动不动就说人黑
尼玛,有问题还不让人说了?
30W搞来真心想不明白
上场吧压缩年轻人,不上吧又浪费了30W
真的是左右为难啊,虽然这几年这样的买卖没少做基本每年有
类似罗基这样的,帕隆伯,还有那个14号什么贾的打酱油的名字都忘了
马尼切等等等等数都数不完,这种屌丝人买了有个毛线用
偏偏有人觉得是那么个事,挺好,一流锋线啊,一流

CNB
蓝黑魂1127 发表于 2013-1-28 02:18
在等凌晨的比赛,又来看这技术贴,觉得很搞笑
罗基来了明显是压缩了利瓦贾的时间还尼玛又个什么争辩头
一 ...

我觉得你看球应该不是一年两年了,对足球的认识真实不敢苟同。
请问球员建队思路是备战下半赛季的比赛重要,还是为了给利瓦贾准备一些垃圾上场时间重要??
如果利瓦贾真有实力,那罗基来压缩的是大米,卡萨诺,辫帅的时间。
还有就是一旦大米受伤,卡萨诺停赛。如果不来罗基,利瓦贾和辫帅首发,打不开局面或者状态不好用加尔加诺换去打前锋可以不????
半个赛季2个前锋不能上的情况肯定会出现,而且球队在一些情况下还可能用3前锋阵型,留一些后备有什么 问题。
另外年轻球员上场比赛得到锻炼的观念是对的,本来俱乐部就打算替补用罗基顶半赛季,利瓦贾出去租个半赛季,加上西班牙人可能退货的隆戈顶一下。这对利瓦贾更是好事,难道上场就一定要在国际米兰上才叫锻炼??利瓦贾打过几场职业比赛?在国米的现实情况下3前锋不受伤根本没机会得到比赛机会。
利瓦贾的实力岂不说多强,就他在联赛上场时间里表现出什么高人一等的实力吗?? 那你们凭什么就认为利瓦贾能成为一流前锋???
巴洛特利,马丁斯都是一出现就进球不断的妖人。在球场上能看出来明显实力不逊队中主力。
这种天赋不会每个球员都有的。
球队锋线是不是一流,这个还真是在场上踢出来的,2012一年米利托进球数在欧洲都排的上号,帕拉西奥在意甲能排前列,卡麻子的助攻,才华意甲有几个前锋比的上?
而且这3个人是团队球员,这赛季球队进攻还真得靠锋线,斯内德和库蒂尼奥基本没什么贡献,赢球靠的是那几个人??
至于你说的帕隆博,哈尔贾,马尼切这是球队备战的一个保险引援,
为什么卡斯特拉齐受伤了,要去买一个替补门将,这个门将可能这赛季都上不了,但必须买,伤病是不可预测的,你知道谁会受伤???
说个极端点的要是米利托,帕拉西奥,卡萨诺不停不受伤一直打到赛季末,你会说其他前锋都是浪费,根本没必要有。国米又浪费钱了。
还有我再次强调,年轻人不是赶鸭子上架,拔苗助长培养出来的,首先你要具备上场实力,然后上场后表现出实力,不是你还没具备实力,给你在一线队正式比赛里练,你不觉得奢侈吗?这不是变相打假球吗?

蓝黑魂1127  下赛季建队思路是围绕罗基吗?我已经说了,利瓦贾是不是一流跟给多少时间是两码事,不要跟我搞混淆OK?  发表于 2013-1-28 05:32:13

CNB
楼主说得好,如果没有错别字就更好了…我们做事要认真。