国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
兜风猫 发表于 2013-1-29 16:56
包容就是马西莫莫拉蒂永远都是对的,干什么都是对的,没说错吧?

我说过吗???我发现你想什么都是极端化,你有时间看我以前发过的帖子,没时间就算,和你抬杠没意思。
你把别人的错误无限发大,把俱乐部里的管理层说成都是智残人士,同样3冠转会买老人卖新人你能理解,在那里赞美,现在就变成你马后炮的攻击,呵呵。我倒是觉得应该说你最厉害。每次都是看结果再反推过程。
我只是去换位思考。觉得没你所说的那么严重,夸张。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-29 17:12
我说过吗???我发现你想什么都是极端化,你有时间看我以前发过的帖子,没时间就算,和你抬杠没意思。 ...

我啥时赞美买老人卖新人了,是这贴23楼?http://bbs.inter.net.cn/thread-163667-3-1.html我说的是不反对卖米利托麦孔,看仔细啊

CNB
看看吧!这套阵容能保住欧联杯就念佛啦!拭目以待!但愿我说错了!

CNB
别的不多说啥了。
楼主说别人是黑子,楼主自己又何尝不是五毛球迷?
管理层这个表现,还能去捧去辩护去找理由的,说是五毛球迷确实不为过。
新一期的德勤财政报告出来了。上面信息很多,那个才是国米问题的根源。有时间我做个评论出来,到时候再看看吧。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
真是各种挖坑,你们这些人还屡屡落坑。
买来的人实力差的是保险,实力强的是慧眼,实力强不让上就是态度,实力尚可的基本都是经验不足,有点实力有点经验又年轻的战术上又搭不上,到处都嘴,此乃尤格·萨隆真身也!!!!

顶: 5.0
whun1640  顶: 5
举世皆浊啊呵呵  发表于 2013-1-29 22:43:12
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 20:53
别的不多说啥了。
楼主说别人是黑子,楼主自己又何尝不是五毛球迷?
管理层这个表现,还能去捧去辩护去找 ...

你哪里看到我在捧管理层了???5毛都出来了,我要真拿钱发帖那省钱买罗基就更对了,得给发贴人钱啊。
你给我找出来我捧管理层的话出来????我只是很中肯的表达观念,对于有些不是很中肯只知道喷和阴阳怪气骂的球迷很不爽,和娘们一样,一天到晚讲些怪话,光看到表面,从结果反推过程,装逼当事后诸葛亮,别人发表不同观念就是5毛,或者捧管理层,我说莫拉蒂英明威武,布兰卡智商高,人长的帅,泡妞厉害了吗???
l连些理性分析都听不进去的喷子只能是些低级黑!!!!!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-29 21:41
你哪里看到我在捧管理层了???5毛都出来了,我要真拿钱发帖那省钱买罗基就更对了,得给发贴人钱啊。
你 ...

你觉得你的五毛球迷言论是中肯,我觉得很多会员对俱乐部管理层的批评是中肯。
立场不同,眼界不同,观点也不同,非常正常的东西。
大家思维都跟你一样,那才叫可怕。你可以把和你观点不一样的会员叫作黑子,那我也可以把你叫作五毛。有什么问题?非常公平。

壹休  全CN能理性的不超过5人,其他皆为黑子,我积极要求加入理性的队伍。  发表于 2013-1-29 21:47:12
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 21:43
你觉得你的五毛球迷言论是中肯,我觉得很多会员对俱乐部管理层的批评是中肯。
立场不同,眼界不同,观点 ...

哦,喷子们讲道理讲不过,只能去人身攻击了,可以啊,5毛一贴吗?以后国米都不用买人了,青训里练就行了,钱多得是,给点钱发帖太正常了,以后实在要买人,转会前布兰卡来论坛咨询一下低级黑喷子们,这样一个不合理的买卖都没了,喷子们都是高智商的事后诸葛亮和马后炮,这钱省下来给我们这些5毛涨到6毛简直是大快人心啊,我先谢谢你,
你的思维已经和你嘴里描述我们一样,和你观点不一样的也是给你定义成5毛了,不知道喷子可怕不?????

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-29 22:06
哦,喷子们讲道理讲不过,只能去人身攻击了,可以啊,5毛一贴吗?以后国米都不用买人了,青训里练就行了, ...

直接开口发帖黑子长黑子短的,还好意思说“讲道理”啊?那我称你为五毛球迷简直可以算道德模范了。
嘴巴跟屁股一样的货色,开口就是黑子,闭口就是喷子,还经常自诩中肯和讲道理。
五毛球迷现在升级走幽默路线了啊?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 22:10
直接开口发帖黑子长黑子短的,还好意思说“讲道理”啊?那我称你为五毛球迷简直可以算道德模范了。
嘴巴 ...

本来我还不想跟你怎么说的,看到你的发言,对于你这样的垃圾东西我还真懒得去跟你烦,对了,我发帖时要收钱的,我做为一个5毛要维护俱乐部利益,让俱乐部在你这样的喷子嘴和屁股分不清的垃圾身上花钱太不值了,我再浪费5毛钱,送你一句滚蛋,大爷没空和你烦。