国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-29 22:52
和你这样理解力的人说了这么久我觉得是我的不对,我不应该做这么高难度的挑战,唉,太不明智了。
再见! ...

黑子和喷子有啥理解力?五毛球迷才是先进球迷的代表。
您说的总是对的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB

五毛球迷在义愤填膺什么?
因为黑子和喷子们破坏了国米的和谐气氛啊。不管财政收入有多么低,商业收入有多么低,每年亏损有多么大,成绩有多么差。只要喷子们和黑子们不说,都和五毛球迷,都和领导们保持一致,那国米就一直和谐,就一直阳光灿烂。
马勒隔壁的,都是黑子和喷子们惹的祸。五毛球迷不骂你们骂谁啊?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 23:04
五毛球迷在义愤填膺什么?
因为黑子和喷子们破坏了国米的和谐气氛啊。不管财政收入有多么低,商业收入有多 ...

看了一下你的记录,因为乱喷被封ID,另外一次骂不过别人去投诉,这个好会讲道理啊,骂不过人还会去告诉老师,呵呵  以前没少拿三好学生吧!!!

你就是个低级黑纯无脑喷你就承认了吧,没什么丢人的。
你要是肯多动几个脑细胞,当然对你来说每一个都是很珍贵的。
去看看我以前的发帖的内容。哥也会表达看法,不满,认为那些不正确,但不会和你这个低级黑这么无脑吹风机一样乱喷。就你这智商,你想当5毛别人还不愿意给了。
当然要是你缺钱,哥愿意赞助你5毛钱。

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
人家和咱站的高度不一样。人家都去看什么财务分析了。有朝一日要入住国米董事会呢。当然要关注的多一些,操的新也要多一些。操的心多了,脑子就不好使了。  发表于 2013-1-30 14:33:16

CNB
哦?一说自己睡觉去了,二说自己再见了,原来是去翻我记录去了啊。这说话水平,真高超呢。
五毛球迷是不是都擅长这个?嘴巴说一套,背地做的又是另一套?这中肯和讲道理啊。

那我就陪你继续说说?你的原话:只看到我说黑子,没看到我说了很多。
我也奉还你:只看到我被封ID,没看到我写的帖子?你在自己抽自己脸啊?
五毛球迷还有啥其它高招没?
查水表?不又是五毛球迷的拿手好戏么?恩?我为什么要说“又”呢?

CNB
就国米这狗屁转会 还指望什么? 喷他都嫌累  一个个搞的自己多有远见一样 以前叫着2012计划  现在看看 是不是笑出屎来?  LZ就是咬着几把嘴硬 你硬撑什么?  你摸着良心说对这转会 对这远景规划满意?  QNMLGB吧  装逼!  看了10几年的国米 没话说了 心死了 爱怎么着怎么着。    平时很少说话 实在失望过头了 !!!

踩: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  踩: 5
心死了就走吧!会记得给你时不时烧几张国米的新闻报纸的。  发表于 2013-1-30 14:35:17

CNB
perfect 发表于 2013-1-30 02:19
就国米这狗屁转会 还指望什么? 喷他都嫌累  一个个搞的自己多有远见一样 以前叫着2012计划  现在看看 是不 ...

GNMDB,你心死了早点滚蛋,失望过头去看恒大去,大曼城明天去买C罗,梅西,这计划最合你意,你赶紧去啊

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-30 13:38
GNMDB,你心死了早点滚蛋,失望过头去看恒大去,大曼城明天去买C罗,梅西,这计划最合你意,你赶紧去啊

冷静冷静!骂人的话不要说了。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-29 22:32
看了三年的德勤足球俱乐部财政分析,可以看看人家的数据。

我只是一个傻球迷!不懂的看什么数据。国米经营的好坏和我没有任何关系。降级了,那就等着它爬起来的那天,破产了,这辈子不再爱其他的球队了。
咱们俩的高度不同,我就是一个贫下中农,有球看就行。你站的高,看的远。为俱乐部操碎了心。这个境界我永远达不到。
不以物喜不以己悲。你可以说我是个没追求的人。不过我不干那些咸吃萝卜淡操心的事。
自己做不到,也帮不上忙的事,就别去指手画脚。这好有一比,你活在天朝,看不惯的事情很多,喷完这个,喷那个。每天看什么GDP,分析了一大堆。然后呢?不依然改变不了什么。依然活在天朝!当然,我管不着别人说啥,我也没有权利去堵住别人的嘴,那人他们的自由。但是我有权利在内心认为这样的人就是黑子,就是SB。就是跳梁小丑。又要当婊子,又要立牌坊。活着真可悲!
只想安安静静看球的国米球迷!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 14:29
我只是一个傻球迷!不懂的看什么数据。国米经营的好坏和我没有任何关系。降级了,那就等着它爬起来的那天 ...

人跟人确实不一样

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 14:29
我只是一个傻球迷!不懂的看什么数据。国米经营的好坏和我没有任何关系。降级了,那就等着它爬起来的那天 ...

人家喷人家的,你也改变不了啊。你干什么还要回击呢,这不说明你还是想改变别人的嘛,站在制高点的话谁都会说。但,五毛的你们是否真心爱国米,谁也不知道!