国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
有人说现在心凉,呵呵,我说尼玛你不是心凉了,你是你的心本来就不够热。你不愿意在这里表忠烈,国米也不需要能富贵不能患难的性情中人。

CNB
就像一个国家,国家落后了会有愤青,也会有普通的老百姓。也许愤青和老百姓都改变不了什么,可是那是他们爱国米的方式。小老百姓骂愤青们傻逼,愤青们对小老百姓怒其不争,在我看来没有任何区别。

真不爱国米了,就离开了,也懒得费口水。

在我看来,国米的愤青们是无助的,国米的小老百姓们是狭隘的。国米战绩越来越糟糕,在中国球迷的影响力日益下降,你们难道就不心痛?

也许某些人可以说,那些伪球迷走就走了,剩下的都是铁杆。然而若干年之后,你喜欢的国米别人不过把它当一个名词略过时候,你会怎么想?

国米的战绩我们改变不了什么,然国米的球迷形象我们却可以塑造,所以楼上诸位骂街的,你们就这点出息?只会对论坛上的人喷?

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
请问你是那种人?  发表于 2013-1-30 15:59:42

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
蓝和黑 发表于 2013-1-30 15:48
就像一个国家,国家落后了会有愤青,也会有普通的老百姓。也许愤青和老百姓都改变不了什么,可是那是他们爱 ...

人群都是这样,论坛把球迷聚集在一起讨论话题,球迷讨论来讨论去,为割分成激进派和保守派,左右互搏的论坛才有人气。而且讨论的水平也不咋地,这些讨论的帖子基本最后都偏题了然后成为几个人之间的口水战。

本来一开始都是讨论现象讨论事实,逐渐有了立场,最后都是立场先入为主而不在乎事实。
网络上想要用理性让别人转变观念真的是白日做梦。

CNB
蓝和黑 发表于 2013-1-30 15:38
人家喷人家的,你也改变不了啊。你干什么还要回击呢,这不说明你还是想改变别人的嘛,站在制高点的话谁都 ...

请问我上面的那些话那句是回击的?我只是自我反省了一下,然后高度赞扬了对方的认知程度。然后得出结论是自愧不如。最使用了我应用的权力,说出来自己的看法。
我是四毛、五毛、还是六毛,不用你给我扣帽子。至于我爱不爱国米,更不用你操心。你管好自己,自求多福就行了。
你用你的方式爱。我用我的方式爱。各爱各的。
你爱不爱国米?谁又能知道呢?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 14:29
我只是一个傻球迷!不懂的看什么数据。国米经营的好坏和我没有任何关系。降级了,那就等着它爬起来的那天 ...

你是不是傻,我不清楚。
如果你真傻,那也不是什么丑事。问题是一边傻,一边还沾沾自喜自己傻得好傻得妙,别人稍微不那么傻,还要被你说成是黑子。
以前我们说“笑贫不笑娼”,社会的极不正常的风气。
怎么,现在又有个“笑啥都不笑傻”,”傻得好,傻得妙,傻瓜最呱呱叫“?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-30 21:29
你是不是傻,我不清楚。
如果你真傻,那也不是什么丑事。问题是一边傻,一边还沾沾自喜自己傻得好傻得妙 ...

您让我说啥好呢?
从您的回帖中也没看出来您比我聪明的一点点在哪?
您赶紧把那个什么财务报告分析分析吧!您看报告就行了,不必看球了!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 21:41
您让我说啥好呢?
从您的回帖中也没看出来您比我聪明的一点点在哪?
您赶紧把那个什么财务报告分析分析 ...

我不知道你说啥好。
你一边说你自己是傻瓜,一边又经常跳出来指点江山,说这个黑,那个喷,某个某个也不见得比你聪明。
是说你有点廉耻感好呢?还是说你没半点自知之明好呢?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-30 21:45
我不知道你说啥好。
你一边说你自己是傻瓜,一边又经常跳出来指点江山,说这个黑,那个喷,某个某个也不 ...

您的回帖让我怀疑您的语文老师死得早。
看过我回帖的人除了你都知道这个傻是啥意思。就您没看明白。
请问我说过你黑了么?说过你喷了么?
您断章取义,偷梁换柱的功夫论坛之中无人能及,前无古人后无来者啊!不怪有人曾经说你是论坛里的奇葩。
您有廉耻,你有自知之明。您看报告去吧。您没当主席真是屈才了!有你,台湾早就收回了。钓鱼岛早就拿下了。就因为您会分析,您会看报告!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-1-30 21:52
您的回帖让我怀疑您的语文老师死得早。
看过我回帖的人除了你都知道这个傻是啥意思。就您没看明白。
请 ...

傻不傻,您说了算。
您说您自己傻,或者您说您自己是个天才,都是您自己的事。至于别人懂不懂,那就不是您能决定得了了,对吧?
您能不能看懂数据,我真心不知道,官字两个口,我觉得您可能远不止两个口。您说您看不懂,也许您内心其实是想说:我马勒隔壁早看懂了,还用得着你来教?当然,也许您就真是看不懂。不过我实在没搞明白您在说啥,毕竟我语文老师水平实在不高。
话说回来,台湾和钓鱼岛的问题,哥真心关心不了,最关心这些的,就是五毛。五毛球迷您好,五毛球迷再见。

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-30 21:57
傻不傻,您说了算。
您说您自己傻,或者您说您自己是个天才,都是您自己的事。至于别人懂不懂,那就不是 ...

得了!没什么好说的了。您的意思我也知道了。争来争去也没个结果。
我就觉得,一个连自己国家的事都不关心的人,跑去关心一个外国的球队,还要分析出人家的财务报告,来证明自己有多NB,来证明人家的管理层有多无能。这样的人,我只能说一句:早点死吧!这样就可以早投胎到国外了。把天朝留给我们这些五毛党吧!求求你了!