国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壹休

[其他] 转会成绩及下半程展望   [复制链接]

CNB
转入还有些值得期待,转出简直一无是处,斯内德、麦孔、塞萨尔这些当年的天王居然是这样的行市,无语

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 14:10
回答:真没犯。您呢?

你脸皮够厚的了,呵呵,果然黑子们不仅能装纯脸皮还抗抽?

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 14:15
你脸皮够厚的了,呵呵,果然黑子们不仅能装纯脸皮还抗抽?

我刚才问了那么多问题,您都不回答,是默认了?
至于说脸皮厚,那还得是某自己满口污言秽语但仍能义正词严指责别人搞坏论坛风气的五毛球迷来做代表。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 14:20
我刚才问了那么多问题,您都不回答,是默认了?
至于说脸皮厚,那还得是某自己满口污言秽语但仍能义正 ...

我污言秽语?我问号白加了吗,你看的懂问号吗?呵呵,我干嘛回答一个弱智的弱智问题?你以为我会把自己的智商拉低到和弱智一样吗。

CNB
shguozi 发表于 2013-1-31 14:12
转入还有些值得期待,转出简直一无是处,斯内德、麦孔、塞萨尔这些当年的天王居然是这样的行市,无语

天王也只有在他还是天王的时候卖才能卖出高价啊
I LOVE INTER!!!

CNB
狮子这种人,就是属于那种阴着坏的,扣帽子他先,污蔑人他先,但转过身还没擦干净嘴巴就道貌岸然地装纯,申诉别人喊的天大的声。这样的人才最能带坏一个论坛的风气,因为,他总是煽阴风点湿火,道貌岸然地无中生有。

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 14:23
我污言秽语?我问号白加了吗,你看的懂问号吗?呵呵,我干嘛回答一个弱智的弱智问题?你以为我会把自己 ...

哟,这就对号入座了啊?
五毛球迷是否知识智商和道德修养双重缺陷?一目了然啊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 14:28
哟,这就对号入座了啊?
五毛球迷是否知识智商和道德修养双重缺陷?一目了然啊。

看的出来,你还是有病?而且中二病已深?
黑子们那种活在自我之中的臆想还真是叹为观止?

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
算了!哥们!你看看我昨天晚上和他的说的。他除了扯淡,转移话题,吹NB之外不会别的!从来不正面回答问题。他不去干传销屈才了!!  发表于 2013-1-31 19:43:13

CNB
1 不满意;转会完全让人看不懂且毫无章法毫无人情味可言!这是个令人熟悉(熟悉是因为管理层的能力历来都挺低下的,95年接手国米到现在,拿得出手的战绩、出色的转会案例相对国米意甲第二大俱乐部[正是在莫拉蒂在任期间被av给超越了]及95年至今的转会投入完全不成比例)而又陌生(管理层[主要指老板]的人情味不见了,球迷心中的“老爹”变成了彻底的唯利是图的臭铜商人)的管理层。
2 欧联(4强);联赛(无缘欧冠、欧联);意大利杯(被罗马淘汰)
3 寄予和提醒没有;祝福所有nerazzurri们保持好心态,祝福蓝黑战士们别再受伤了,还有司马,无聊结果如何,再给他一年机会吧。
inter

CNB
狮子 19000 你们别黑子,五毛了,刷了几页屏了。

这样你一句我一句,有意思吗?