国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壹休

[其他] 转会成绩及下半程展望   [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我发现“老师”体力真好!!!

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 13:07
自己成天“黑子,喷子,神经病,2B,装逼”等词汇一箩筐,居然还好意思说别人把风气搞坏,这脸皮,这境界, ...

哟,言论自由,先有你们整天垃圾和老逼骂人在先,后有别人黑子在后,你们再把五毛挂嘴上,就不准被人说一句装逼?你们的言论自由还真有特色!

CNB
菲戈7 发表于 2013-1-31 13:09
领导万岁领导无敌地乱吼吼????这是某些人的被害妄想症发作产生的幻觉???我怎么没看到?
我就看到 ...

哦?这次不搞 切勿对号入座 这一套啦?直接撕开脸上骂啦。
你就看到我说五毛,没看到有人直接写主帖骂黑子啊?对,别人有被害妄想症,某人的眼睛估计也有自动选择看东西的神奇能力。
喷球员?喷俱乐部?不好意思,我见得少。我就见你在多个帖子喷论坛会员得这个病得那个病,还直接说别的会员是2B。
搞坏风气的是谁?麻烦对号入坐。

菲戈7  我也转你一句话,你的语文老师早死了?能不要挑拨好吗?你自己对号入座我没办法。  发表于 2013-1-31 13:20:32
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 13:08
你倒是回答啊,今天是不是你先扣我五毛?

回答啥?
第一,谁先说黑子?
第二,看不懂问号?
第三,还是转述某五毛球迷的原话:“你语文老师死早啦?”
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
在53楼是不是先扣我五毛,狮子你倒是回答啊?敢说敢当啊,既然先扣帽子在前,怎么就不敢承认了呢?

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 13:10
哟,言论自由,先有你们整天垃圾和老逼骂人在先,后有别人黑子在后,你们再把五毛挂嘴上,就不准被人说一 ...

哦。这又不说风气了,说言论自由了。
你们你们的,谁啊?垃圾,老逼的,谁骂的啊?骂谁啊?
特地写个主贴出来直接骂一群黑子
就这货色,还好意思说论坛风气?廉耻俩字,知道怎么写么?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 13:12
回答啥?
第一,谁先说黑子?
第二,看不懂问号?

我说黑子,我针对你了吗?你可是先针对我在前,你现在喷人喷完了,一抹嘴擦干净屎就不承认了?

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 13:15
我说黑子,我针对你了吗?你可是先针对我在前,你现在喷人喷完了,一抹嘴擦干净屎就不承认了?

看是看不懂问号。
这不知道是小学还是中学的基础教育没打好啊。
难得的是,还真不怕丑,一次又一次出来现。

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 13:14
哦。这又不说风气了,说言论自由了。
你们你们的,谁啊?垃圾,老逼的,谁骂的啊?骂谁啊?
特地写个主 ...

哟,跟我谈廉耻,我倒觉得你能认识廉耻两字简直是奇闻!就你这刚喷完人,一抹嘴就不承认白纸黑字的货,你还知道廉耻?