国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壹休

[其他] 转会成绩及下半程展望   [复制链接]

CNB
只要萨内蒂还要继续主力的话,那么国际米兰的前三就只能是梦想!

CNB
留守者 发表于 2013-1-31 11:54
只要萨内蒂还要继续主力的话,那么国际米兰的前三就只能是梦想!

留守者居然也来了
留守者居然也这么愤了
你这个,就是五毛球迷口中标准的黑子啊。

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
呵呵,那我前面的留言也是黑子。狮子 前段时间咋就没建你上CN。  发表于 2013-1-31 14:27:21
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
好久不看论坛了。五毛球迷是什么意思?

你现在天天玩三国杀了?

CNB
五毛球迷歌颂领导
黑子批评领导
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
尚可,肯定是谈不上满意,今年走了不少人,很多人是我不愿意看到离开的,塞萨尔,斯内德,但是如果从俱乐部综合看问题,两人的工资太高,很多其他朋友提出了坎比和斯坦,75,老话重提,如果我是俱乐部,我肯定不会出售萨队,当然萨队也不会去其他俱乐部,他宁可退役。这是个忠诚合同,坎比来了也很久,贡献是有的,工资是高的,和斯坦75,乃至麦当劳五兄弟等人一样的道理,没人接手,谁愿意去接手?如果你是其他俱乐部主席你也不会,所以明年必然要降薪,至于斯内德,卖不出好价钱是因为欧冠后没卖,而养得起他的主流联赛的豪门相同的位置也不缺人手,日子好过的只有大巴黎和石油大亨,所以斯内德接盘没人竞争,乃至于转会费不高,管理层是不如很多俱乐部,但是毕竟我们球队以前都是家庭模式,基本都是莫拉蒂一个人掏钱养活,现在慢慢转变经营模式,是可以原谅的。裤子问题见仁见智,我并不看好裤子的前景,老头罗西只是个凑数的,基本是半年合同,根本谈不上是个转会。暴力鸟我感觉自从涨价以后,我们一直都是在虚张声势,都没真正想撸过他。最后来个1000多万的小牛,肯定不是一时冲动,早就计划好的。至于能不能打出来,还要看比赛。巴神,大家不必意淫,那家伙的新闻绝对是场外比场内多,场内也还没有到神的地步。论坛里面可以黑,但是要黑出道理,黑来黑去最后阴阳怪气,怪话连篇,很费解。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
黑子球迷有没有阴阳怪气,怪话连篇?我不敢百分百说没有。不过黑子球迷针对的还是俱乐部某些问题本身;
五毛球迷有没有阴阳怪气,怪话连篇?五毛球迷直接把矛头对准黑子球迷,这个境界,更高几层了。

CNB
五毛球迷歌颂领导?

睁着眼睛说瞎话,这里被黑子恶心成所谓的“五毛”球迷的,绝大多数都承认俱乐部有一定问题,但反对对球员和主席以及管理者进行抹黑和人身攻击,于是就成了黑子嘴里的歌颂领导。只要和黑子们意见有分歧,你必须是五毛,你必须说了和做了你没说过没做过的,但黑子们臆想你肯定说了做了的歌功颂德的事。

这不是智商问题,这是黑子脑子里的缺一根筋的问题。

顶: 5.0
三楼楼长  顶: 5
论坛没有一个人说过俱乐部做的正确,俱乐部高层完全英明的吧。还搞个什么五毛,真能扯!  发表于 2013-1-31 12:40:20

CNB
你视而不见,就当我什么也没说吧。最后你可以说我们是什么什么蜜,我可以接受,但是这和什么五毛有个鸡巴关系?不要牵涉到国内论坛的不良风气,好不好?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
满意,早说过国米光凭现在的阵容不引援的话,下半赛季冲欧冠非常困难,还好最后2天来了不错的球员
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
不满意
1.斯内德可以卖,但是卖的方式太让人无法接受了,一个字2
2.小裤子离开有点可惜了
3.球员的清洗台不给力了
4.引援除了巨星罗,其他尚可

三楼楼长  t罗那能叫引援?半年合同,我估计是做账用的吧  发表于 2013-1-31 12:41:30