国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 逆流而上 力挺少帅 [复制链接]

CNB
楼主
看了坛子里很多的声音  哀其不幸  怒其不争。
但真是少帅之错?
是的,输给联赛末班车,确实很让人难以接受。
但这几年来咱们换帅少了?
有老的  有年轻的   有世界名帅  有意甲老油条  结果呢?
真是教练问题?

再看看昨天咱们上场的球员,放在两年前,有几个面孔大家认识?
就这水平档次的球员,再加上伟大的布兰卡所成就的辉煌的冬季转会……
说白了,青菜萝卜就别指望作出满汉全席来。

赛季初的时候  大家怎么看国米的?
就是一个过渡的赛季。只要能成功过渡就OK。
可随着前几轮的高歌猛进  大家的胃口也就随着变大。
希望越大,失望也就越大。
如果我们前几轮成绩没那么好呢?
如果一个教练下课只是因为之前做得太好,这逻辑……
联赛中期,排名并列第三,强强对话几乎全胜,这个战绩很差?

少帅有他的软肋,但他毕竟是少帅。
一个名医,不医死几个病人,能练出医道来?
凡事都需要慢慢积累,量变到质变。
国米如是,少帅如是。
鉴于此,请再给少帅一些时间。

在此多事之秋,我,逆流而上,力挺少帅。

赛博拉斯的挽歌  就算全世界都支持 老莫受不住也白搭  发表于 2013-2-5 05:25:13
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
司马那张嘴听多了就讨厌了;不过球队战绩主因不是他,就这管理层,让穆帅、弗格森、瓜迪奥拉来也都白扯。
inter

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
斯帅年轻好学、思维灵活,能变通很活泛,关键薪水还低,符合屌丝国米的现状!但是太年轻、资历太嫩的菜鸟教练总是瞻前顾后的安排阵容,还不是早晚要下课吗?

如果斯帅接手国米前球队能有个泽曼、范加尔式的铁腕教练清洗掉一批老臣子,国米的重建和轮回无疑会少走很多的弯路............

卫道士  泽曼连德罗西都摆不平,跟范+2根本不是一个档次的。  发表于 2013-2-5 08:56:45
赛博拉斯的挽歌  嗯 范加尔就算了 我看好泽曼  发表于 2013-2-5 05:25:48
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
教练能不能呆得住还得看老莫
老莫又不是一个耐得住性子的人. 赢了一场尤文, 就开始喊夺冠. 结果差距从1分拉开到冬歇前的9分.
转会买了个小孩来又开始喊夺冠. 接着就被升班马干掉.
除非有点名气的教练都找不着. 不然, 不看好他下赛季还能呆在这.

CNB
原来是你

CNB
莫拉蒂被采访喊夺冠很正常,不然说我们保级吧,也会很多人不如意,萨内蒂是不适合连续上场也是道理,关键是目前的球队不上萨内蒂,坎比,乃至75上其他人也改变不了现状,本赛季都希望能进欧冠,因为这是利益,现在问题是没有资金注入,球队精神上短板,教练铁腕不起来,战术不固定,综上所述,很感激最后时候还在看台上摇旗的内拉。黑暗经历过,慢慢熬吧。

踩: 3.0
方枪少  踩: 3
一点都不务实,争欧冠席位才是王道,连欧冠席位都没保证就喊夺冠,一个给球队施压,一个容易伤rp成笑话。 再说了,真有机会夺冠主教练也不会故意不夺冠,何必如此高调呢  发表于 2013-2-5 00:50:11
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
司马最近三场比赛的排兵及临场指挥都相当灾难。希望他不是喜儿,从此一蹶不振,畏首畏尾!

CNB
操,看的憋气,双核在场上几乎蒸发了,坎比还是老样子,跑动没有,一味回传,小碎步,只要双核上场,我国必输!!!!

三楼楼长  复制粘贴?  发表于 2013-2-4 23:23:31

CNB
额的神啊 发表于 2013-2-4 22:24
操,看的憋气,双核在场上几乎蒸发了,坎比还是老样子,跑动没有,一味回传,小碎步,只要双核上场,我国必 ...

现在cn已经开始玩无间了吗,高端啊
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
interboy15 发表于 2013-2-4 22:27
现在cn已经开始玩无间了吗,高端啊

黑必称双核啊。。。。 这是常识
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了