国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-19 23:56
你还真会YY,是不是喜欢埋怨喷骂的都心理阴暗呢?小团体?怎么不拉出你的保皇派,XX帮,XX派了?
你一直 ...

看看,对这样的人,能有啥度量来对待啊?
问了半天,就是不敢明白回答这个问题:是不是称呼 圣西罗 球场的,都不能是国米球迷,都必须得是AC球迷?
你敢回答么?
不敢,就别扯什么其它JJWW的玩意了。
还真以为你自己能代表国内球迷呢。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-19 23:52
在证据如此之多的情况下,某些人还在无耻的狡辩,真是符合其一贯的特征

央视意甲20年的采访中,记者专门 ...

确实,对某些人来说,证据是什么,其实不重要
关键是他自己的感觉是什么。
这个帖子,把某些人暴露得很充分。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-19 23:52
在证据如此之多的情况下,某些人还在无耻的狡辩,真是符合其一贯的特征

央视意甲20年的采访中,记者专门 ...

狡辩?那你说说你怎么称呼自己的主场?
这个问题就好比你看到一个说尖阁群岛的人,你就认为他就是个鬼子,结果发现不是,他也就是个菲佣而已!同时菲佣背后还有山姆大叔撑腰,联合国也表示这个问题叫什么都可以。于是你最后只好承认,用叫不叫钓鱼岛区分鬼子太狭隘了!但是你真的会用尖阁群岛称呼自己的领土?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 23:57
看看,对这样的人,能有啥度量来对待啊?
问了半天,就是不敢明白回答这个问题:是不是称呼 圣西罗 球场 ...

至少我可以确定的是你要是把梅阿查成为圣西罗我会认为你是肥料,这是哥的立场,还要我表明多少次?如果哪个肥料在我面前称圣西罗为梅阿查,哥会认为他是傻逼,就这么简单。
对了你不是一直强调官方吗????、???那官方叫什么?
代不代表谁你不用关心,绝对不会代表那些只会抱怨泄愤的人。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-20 00:01
至少我可以确定的是你要是把梅阿查成为圣西罗我会认为你是肥料,这是哥的立场,还要我表明多少次?如果哪 ...

你认为是肥料就是肥料啊?你是玉皇大帝啊?
你看不懂中文还是怎么着?都说过多次了,连网络连接都给了,你还看不懂啊?
官方对球场的称呼,是既可以梅阿查,又可以圣西罗。
告诉我,你确定看不懂么?真为你那啥啥感到捉急啊。

脚踩意总理  我真不是要评论你的智商,对不起我道歉,我认为什么还需要你管吗?你算个什么XX?1980年,这座“足球殿堂”正式以朱塞佩·梅阿查(Giuseppe Meazza)的名字命名。  发表于 2013-2-20 00:12:24

CNB
白银不代表官方,就代表你自己,你如何称呼国米主场?难道你还要就这个问题讨论下去!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:01
这个问题就好比你看到一个说尖阁群岛的人,你就认为他就是个鬼子 ...

主场的名称,决定权究竟在俱乐部官方,还是在某些小范围球迷?
更何况,这个球场的所有权,还并不是国米俱乐部,而在米兰市政府。
我也想问问,是不是某些小范围的国米球迷决定了只能叫梅阿查,然后叫圣西罗这个名称的球迷,都被开除国米球迷资格了?

脚踩意总理  你认为是小范围?不好意思,你又自己打脸了,你算老几?代表那些大范围的国米球迷?引用你的话,别又说我对你怎么着。  发表于 2013-2-20 00:08:05

Prima Squadra

go go go

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:01
这个问题就好比你看到一个说尖阁群岛的人,你就认为他就是个鬼子 ...

打字的时候打梅阿查方便就打梅阿查,打圣西罗方便就打圣西罗呗

别把一个球场的名字搞得像钓鱼岛这样重要,至少从所有证据上表明的态度就是国际米兰官方对圣西罗的称呼,没有像中国对尖阁群岛这样反感。至少对我这个国际米兰球迷来说,圣西罗这个名称可以接受。我不会对任何称呼国米主场为圣西罗球场的人恶语相向,就像我不会把没有把AC米兰称为AV,尤文图斯称为888的球迷归为内奸无间道。

PS:我没说你,跟你也没恩怨

PS2:钓鱼岛在日本的称呼是否为尖阁群岛,我都不清楚,不关心那事
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
我不算老几,你也不算老几,你所谓的约定俗成更不算老几。
球场的名称由谁定?球队官方。球队官方怎么称呼球场?梅阿查可以,圣西罗也可以。
你确定看不懂这些中文?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:04
白银不代表官方,就代表你自己,你如何称呼国米主场?难道你还要就这个问题讨论下去!

球队的名称,球场的名称,哪个球迷都无权替球队官方决定。
球队官方决定自己叫国际也可,叫国际米兰也可,那我都接受
球队官方决定球场叫梅阿查也可,叫圣西罗也可,那我都接受
不过我问问,究竟是谁,剥夺了国米球迷叫圣西罗球场的权力呢?