国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB

脚踩意总理  踩: 5
不去和你这素质的人争论,我很爱惜我的鞋,也不想过多在这里涉及政治话题,至于有没有着情况论坛里自有明白人,请你不要回复我的帖子,脏了我的眼睛。我有说过脏话?

---------------------

呦呦,我在这里有回过你的帖子?不知道是哪个一次次来评论我的帖子

不知道是哪个没素质了,原来说我是XX是夸我啊。既然你都夸我了,我也夸夸你全家吧,你全家都是XX

只要你能说出台湾以独立国家进入过联合国的证据,我马上在论坛上发帖认你做爷爷都可以,绝对不含糊,含糊一下我马上跳珠江。论坛所有人都可以作证。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
脚踩意总理  哈哈!智商????哥笑而不语,睡觉了,对了那个问题明天回答吧,给你些面子,刚刚被说的无言以对,现在精神胜利法一施也不错,祝你睡个好觉,哈哈。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
行了啊,你就别再现了。又没啥人耻笑你,尽管替你那啥啥捉急,毕竟都还同是国米球迷的内部矛盾不。我不像某某,稍微几句就开始指责这个是肥料,那个又不配当国米球迷。你就是一标准的国米球迷,只不过是让某些AC球迷很开心的国米球迷。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

Prima Squadra

go go go

CNB
今晚跟两位历史牛人交流,真是受益匪浅。

对联合国的历史,以及中国现状有了颠覆性的了解,以后我要在看历史书籍的时候,多多像两位大牛学习。

就这两位大牛的历史水平以及看待历史问题的方法,就算陈寅格,傅斯年,穆旦再生,也不能像两位大牛这样解读历史,这真真是发前人所未发,想前人所未想
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
请大家记住:脚踩意总理是论坛的标杆,旗帜!他说的都是正确的,永远都是对的,他是不会犯错误的!!
壮哉大脚踩意总理!!
你们这些吊丝赶紧退下吧!!

踩: 5.0
脚踩意总理  踩: 5
对你这样的哥从来都是无视你,无聊低级。  发表于 2013-2-20 13:19:52

CNB
肥料是舔菊贱人 发表于 2013-2-20 02:09
[quote]白银狮子

又见你这奇葩,AC肥料是喜欢天天在这骂国米的人,这一点我看你比较符合标准。

有一点比较奇怪:
什么叫国米跟着喊 圣西罗?什么时候,究竟是谁把 圣西罗 这名送给AC球迷啦?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-19 23:37
"圣西罗体育场(梅阿查球场)始建于1925年8月1日,于1926年9月15日竣工。这座能容纳35,000名观众的建筑仅用 ...

你断章取义的能力也不错啊!
In 1980 this glorious 'Temple of Football' was named after Giuseppe Meazza in memory of the former Inter and Italy legend.
这句你翻译翻译?
这座球场现在应该叫什么?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-20 10:54
你断章取义的能力也不错啊!
In 1980 this glorious 'Temple of Football' was named after Giuseppe Me ...

请找出“圣西罗”这个名字被废止了的原文。谁说了不可以并存?说不定这球场以后还改名字呢。
在80年代命名为梅阿查之前,请问国米在什么球场踢了几十年球(从40年代开始)?

菲戈7  南京以前叫金陵,你让警察把喊金陵的枪毙了才叫正式命名?你还是多喝脑白金吧。  发表于 2013-2-20 12:59:26