国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菲戈7

很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。   [复制链接]

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-2-20 19:07
楼主就是一个典型的被天朝洗脑的人,思维方式永远只有非黑即白,具体案例如下:

1.你和他讨论中国的各种 ...

怎么走到哪都能见到这个二! 一定要多夸夸,你真的越来越二了! (你都说了夸你二是说你萌).
看第一条这小萌二还是个热血爱国青年!
看第二条这小萌二充满了社会正义感!
看第三条小萌二原来一直在夸主席呢!是我等误解了.
总之,这个论坛就需要像小萌二这样的苹果派给大家提高智商呢!

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-20 20:43
只有你会分化派系,我只是针对那些死搬硬套使用爱XX而不是爱XX这种可笑观点的人。别又神经过敏好吗?哥真 ...

搂主,我等是保皇派,这个你不承认也必须承认了,至于你的对面绝对不是黑,因为他们一再强调了,所以用小萌二的观点我把它称之为苹果派! 反正就是有利于提高智商,身心健康的!

CNB
现在的论坛,看的开,你就挥挥手走吧,想国米了,点开网页,关注关注就好。现在的国米,一支不折不扣的烂队,萨队,砍幅,真的希望你们可以踢到50岁。
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
爱国不等于爱党。

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
球迷爱的不止是国际米兰的现状,还包括它的历史。

莫拉蒂这些年虽然出钱,但他只是国际米兰漫长历史中的一朵浪花,是国际米兰这艘巨轮暂时的掌舵人。

当掌舵人已经无法驾驭这艘巨轮时,为什么不能换一个呢?难道要等到彻底倾覆了再后悔吗?

菲戈7  可以这么理解,但另一种理解是莫拉蒂不像皇马主席是球迷会员选举上去的,国米是他私人收购的。这区别你知道不?  发表于 2013-2-21 13:25:05

CNB
经历了这么多事我终于见识过一群被CCAV洗脑的人的存在作用了,因为我家里就有这样的一个人,一群生活在谎言之中的人,连简单的是非黑白都分不清,更何况其他的东西。

和这种经过电视传销洗脑的人讨论,最重要的一点是先将他们的大脑重新洗一遍,变成白纸,能分清是非对错好坏,能知道作为一个人活在世上能享受哪些义务和承担哪些责任。

活在谎言之中的人连点真话事实都容忍不了,何况你在那里批评和指责,哈哈。所以我们的任务任重而道远,马论说他是邪论都不为过,100年都实现不了东西有什么存在的理论价值?

菲戈7  你去发在社会新闻评论贴上可以,发在一个足球俱乐部球迷论坛上,只能说你被这种概念洗脑到极端了。  发表于 2013-2-21 13:26:49

CNB
楼主这种人应该想下为啥党可以放在国家前面,这个提法是正确的还是错误的。到底是先有党还是先有国,我们就谈谈这个弱智问题。

菲戈7  爱国不等于爱党我很支持这句话,你看懂我的话?知道一句话就随便套用,国是我们维系我们权益生存生活的一个组织架构。党是行使这套组织架构的组织。这个一个私人经营的俱乐部有什么关系?你那脑容量洗也洗不进去。  发表于 2013-2-21 13:23:23

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
中国是一个政 治大国,我说的那些怎么会没用?要想和某些人交流,必须把他们先从政 治中拉出来才行,要不和这些人又有怎么交流的必要?