国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菲戈7

很想知道复制一些社会新闻贴的里的爱X不等于爱XX套用句的人是一种什么心态。   [复制链接]

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 15:39
有些人除了官网好像什么都不知道了,可以无视一切

笑话。
就球场的名称这一权力而言,不听官网的,难道听一小撮球迷私自决定的?
我还第一次听说,球场叫什么名,一小撮球迷的私自决定比球队官方还更有权了。
一切?你代表一切啊?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-21 15:40
证据?那边楼里你骂人的帖子还被版主屏蔽着呢。又掩耳盗铃扯皮抵赖了,怎么和38打假球一样德性呢。
我怎 ...

不好意思,我并不觉得叫梅阿查还是圣西罗是区分国米和AC球迷的标志。
所以,无论双方官网叫啥名,我都可以接受。
实际上,AC官网还真就不排斥 梅阿查这个名。
倒是对圣西罗这个名感到义愤填膺的是你们这帮人。既然这么义愤填膺,你怎么就能允许国米官网公然挂这个名呢?
不理解。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 15:51
笑话。
就球场的名称这一权力而言,不听官网的,难道听一小撮球迷私自决定的?
我还第一次听说,球场叫 ...

确实可笑,那我问你,官方命名为梅阿查,为什么AV球迷非要叫圣西罗,不是明显的要区分开来吗,你还会点其他的吗?
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-21 15:53
不好意思,我并不觉得叫梅阿查还是圣西罗是区分国米和AC球迷的标志。
所以,无论双方官网叫啥名,我都可 ...

算了吧,别和保皇派在互相抬杠了,保皇派最喜欢的就是乱扣帽子,自以为真内拉就该天天给莫2爆菊花,否则就是38,av什么的,不过俺还真要振臂高呼,昨晚就给ac米兰加油了,给意甲张脸!
以后看到较真的脑残保皇派绕道就行了,国米的问题,3岁孩童都能看出来,各大网站说道国米,引用率最高的词就是“莫2”“烤肉”,只有我大忠诚的无脑保皇派依旧口口声声欣赏着莫2,“连买罗妓都买得那么帅”,多完美的主席啊!哦哦哦哦哦,然后自撸高潮,咱别打断了人家春梦.....

我大国际,年年老龄烤肉冲锋在前,连续3赛季每每到后半段各种掉链子,就这人员配置还双线作战,ok,相信越打到赛季末保皇人士日子越难过,最后探头都么勇气了,因此成绩才是王道,嘴硬也仅仅是嘴硬而已,智商的硬伤是掩盖不了的.....

菲戈7  看来你昨天看AC的球,夸肥料给意甲长脸,那就是给贝秃子和肥料爆菊了?你只要帮谁说句公平话就是给那人爆菊?你的菊花还好吗?  发表于 2013-2-21 16:12:08

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-2-21 16:09
算了吧,别和保皇派在互相抬杠了,保皇派最喜欢的就是乱扣帽子,自以为真内拉就该天天给莫2爆菊花,否则就 ...

没人说国米没问题,OK,但你批评归批评,侮辱人就是你的不对了,莫2这样的称呼外人怎么说我们管不着,但你作为内拉也这样跟着起哄就是你的问题了,你一个人在家怎么说都可以没人管,但在论坛上来大放厥词我们不管就是我们的错了。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 16:01
确实可笑,那我问你,官方命名为梅阿查,为什么AV球迷非要叫圣西罗,不是明显的要区分开来吗,你还会点其 ...

1 AC球迷非要叫圣西罗,是整体还是部分?起码在AC的官网上,我依然能看见 梅阿查这个称呼。
2 其次,即使某些AC球迷非要叫圣西罗,这关国米球迷什么事?AC球迷叫的东西,国米球迷就不能叫?这属于非黑即白,敌人反对的东西我们就一定要赞同的二元狭隘思维观。

菲戈7  足球就是对抗项目,你以为是开联欢会吗?同城死敌的球迷不是肥料那就是国米,不非黑即白,难道你是2个队都喜欢,是2个队的球迷?  发表于 2013-2-21 16:42:59

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-2-21 16:21
没人说国米没问题,OK,但你批评归批评,侮辱人就是你的不对了,莫2这样的称呼外人怎么说我们管不着,但你 ...

我觉得,只因为有会员叫了一声圣西罗球场,就因此把他定性为肥料卧底。
这才是真正的侮辱人,这才是真正的大放厥词。

CNB
菲戈7 发表于 2013-2-21 16:03
你是为了继续强辩还是智商拙计?知道什么是球迷文化?有些东西一旦流传开了那就是约定。
喊你是玻璃,断 ...

球迷文化?这个东西由你定,还是由我定?
球场的名称,关球迷文化什么事?一小部分球迷自己的决定,就代表了球迷文化啊?一小部分球迷决定这个球场非叫什么名,别的球迷就一定不能再叫啦?
蛮横愚蠢霸道到这个地步。

菲戈7  一小部分球迷自己的决定,这些词你把自己关在家里反复说,别人绝对拿你没办法。呵呵,脸抽肿了还死不认输。  发表于 2013-2-21 16:40:37