国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 一得蓝黑心,是不是就没有了底线?    关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
我看不惯这个帖子,虽然萨内蒂等状态不及以前,你非要求大家和你一起黑他们骂他们,如果谁不黑就是置俱乐部利益于不顾,就是李天一,你幼稚不?你就是个球迷,别拿自己当俱乐部主席,你黑不黑俱乐部就是那样,你要真有本事就去莫拉蒂的办公室和莫拉蒂理论,你能说服莫拉蒂那你确实做了实事,在这让所有人骂萨内蒂坎比亚索,屁都不顶一个,扣那么大的帽子你不觉得幼稚吗??
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 00:31
你不就是把梅阿查球场变成国米私产的伟大球迷吗?对了,还经常回国内论坛看看?99.99%的意大利球迷被你调 ...

你有本事就直接证明“圣西罗”这个名称只属于AC,国米球迷无权使用。
没这个本事就别出来JJWW。
保皇派就这点本事,每天高呼爱国爱国,什么理性的干货都拿不出来,跟粪青没啥两样。
另外,也别代表什么国内和全中国球迷,五毛就是喜欢当代表,其实啥都代表不了。
你明白?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 00:42
拿不出来就不要在这里丢人!你自己提出的垃圾东西,还要我去证明?你这是秀智商吗?被说的没理了就复读机 ...

一小撮以为自己能代表全中国球迷的人才是垃圾,才是秀智商。
哪只眼睛看到说代表官方?看到官方在用,你听不懂中文?你以为自己是谁?
球场的名称,官方有权利叫,球迷为什么没权利叫?一小撮球迷就是喜欢搞这些不搭边的玩意来证明自己所谓的最爱国,其实鸟毛都算不上。

菲戈7  国家统计局的同志你好,驳斥你的就是一小撮,支持你的就是99.99%意大利本土球迷,长期在意大利是单位的福利?从不看国内论坛?  发表于 2013-3-2 01:03:40
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
保皇的时候,就知道叫管理层这个好,那个妙。
真正涉及到管理层最有说话权的给球队起名,给球场起名这个东西的时候,又私自代表所谓的全中国球迷来搞个统一天下。什么鸟毛玩意?还好意思站在道德高度说这个没素质,那个没素质,最没素质的就是你们这帮以为自己能代表全中国内拉的一小撮保皇派。

菲戈7  套用你的保皇这个思维,你在球场名字上这么支持管理层,那你岂不就是你嘴里不堪的奴才,保皇派?5毛? 自己打自己脸真不是这么打的。  发表于 2013-3-2 01:00:06

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 00:57
你不会又要说梅阿查是国米官方给命名的把?
不过就你的第一句话,你天天说管理层不好,就球队的名字这么 ...

梅阿查并不是国米官方给的名,圣西罗也不是国米官方给的名,同样,更不是AC官方给的名。
我并没有天天说管理层不好,别栽赃。
即使批评管理层,也是从管理角度去评价,并没有给什么其它帽子。
但是球场的称呼这个,包括球队的称呼这些,我理所当然认为球队官方比普通球迷有更高的权威,既然球队官方都不排斥圣西罗这个叫法,你们一小撮球迷有个什么权利禁止别的内拉这么叫?你是什么东西?

菲戈7  以后看你怎么从管理角度去评价的,对了论坛发帖是可以编辑的,今晚加班把前面发的帖子改一改,明天你摇身一变,就变成你口中的保皇派了。官方比普通球迷权威,那你天天去批评个毛啊,洗洗睡吧。  发表于 2013-3-2 01:46:51

CNB
菲戈7  套用你的保皇这个思维,你在球场名字上这么支持管理层,那你岂不就是你嘴里不堪的奴才,保皇派?5毛?自己打自己脸真不是这么打的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别什么我的思维你的思维了,你凭啥套用我的思维啊?你谁啊?
在球场名字上支持管理层,就是奴才保皇派?多么奇葩的逻辑啊,这种非黑即白的思维模式,还真就配合保皇派这群幼稚的身份啊。

菲戈7  哈哈,太搞笑了,我凭啥套用你的思维?还不是让你自己打自己脸?自己在骂自己哥给你提醒一下,你这可真得多喝些脑白金啊。不然我总觉得欺负你的太厉害了。  发表于 2013-3-2 01:17:03

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 00:57
你不会又要说梅阿查是国米官方给命名的把?
不过就你的第一句话,你天天说管理层不好,就球队的名字这 ...

还“捅鸡”?你中文是体育老师教的啊?不会说人话就把嘴巴给闭了
连中文都说不好的人,还来讨论个鸟问题啊?就这素质,还好意思谈什么尊重不尊重?
不过也对,你这样的,就是某一小撮保皇派的标准代表。你给你们团体长脸啦。

菲戈7  哥被你的冷幽默真的逗乐了,素质这词你还真没资格用,骂人的帖子被屏蔽多少了?去捅鸡一下呗。 你这个一小撮的保皇派对应的是一大批的太监党吗?  发表于 2013-3-2 01:21:09

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB