国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 一得蓝黑心,是不是就没有了底线?    关闭 [复制链接]

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 01:11
刚刚上面你所命名的保皇派不就指的是说管理层好的人吗?怎么自己又变成骑墙派了?呵呵 还什么管理角度,突 ...

笑话,一小撮毛一样的东西先写主贴来骂黑子,哥还个保皇不是有来有往么?怎么,你不愿意啊?
给份礼,就没这气度收个回礼?
不好意思,我一般不说莫二,我叫他莫大。鄙视不鄙视,这个是你说的,批评如果=鄙视,那成天帮他说话是否=舔他屁股?你是不是成天就舔莫大的屁股?
权威不权威,看具体情况。起码在球场的叫法和球队的叫法上,官方就是权威,而不是某一小撮球迷自己搞个什么毛约定就能约定的了的。
天天喊些什么几吧口号的,一点干货拿不出来的,就是粪青的标志,麻烦你以后说话别像个标准粪青,搞得别人误会你就是拿五毛的。

全世界的内拉都可以称呼圣西罗,就你们一小撮禁止别的内拉这么叫,你们不是一小撮是什么?难道还是一大撮?

菲戈7  所以说为什么你成天什么保皇,太监,阉人,奴才的喊着,你的人生不是骂就是舔,你现在相信官方称呼那就是在舔管理层的屁股?呵呵,看你以前的帖子连肥料都在舔,这就是你的跪舔人生?  发表于 2013-3-2 01:27:10
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子有三招:
第一招:你说东,他说西。
第二招:扣帽子。
第三招:说不过别人就哈哈一笑装清高。

顶: 5.0
interwt1981  我怎么都觉得这是真内拉的的手段,连骂人都站在自己心目中的所谓的道德制高点上那。  发表于 2013-3-2 23:18:54
三楼楼长  顶: 5
呵呵 习惯性不承认自己说过的话 也是他的惯用伎俩  发表于 2013-3-2 09:58:06
菲戈7  欲盖弥彰?老是在担心别人误会他的肥料。  发表于 2013-3-2 02:08:46
liqingyuan  狮子真内拉,顶你。别人太自我的人叫真  发表于 2013-3-2 01:42:10
菲戈7  总结的太好了,有时候觉得和他对话总是在智商上能得到很大的满足。  发表于 2013-3-2 01:33:44
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 01:11
刚刚上面你所命名的保皇派不就指的是说管理层好的人吗?怎么自己又变成骑墙派了?呵呵 还什么管理角度,突 ...

顺便告诉你个事
别整天国内国内的,就中文版的国米官网,上面照样直接挂着“圣西罗”的称呼,你去不去破?去不去展示下你全中国内拉约定俗成的威力?体现你真.中国内拉的风采?
毛都没一个,你凭啥在这里规定会员只能叫这个,不能叫那个啊?
再次问:你是什么东西啊?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子:哟,这是总结帝啊? 总结帝能看懂中文不?上次你引用的那个你崇拜的大神,写的帖子抽你脸好了没?  发表于 12 秒前
把你自己的屁股擦干净再说别人吧。哥把你总结的一无是处。你还舔着脸说啥啊?

菲戈7  白银狮子 谈素质,全论坛的人都笑了  发表于 2013-3-2 01:39:48
白银狮子  动不动就来两句 屁股不屁股的 素质暴露无疑啊。  发表于 2013-3-2 01:32:22

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-3-2 01:29
白银狮子:哟,这是总结帝啊? 总结帝能看懂中文不?上次你引用的那个你崇拜的大神,写的帖子抽你脸好了没? ...

我的屁股不屁股,就不劳您来动嘴啦。您的嘴巴还配不上我的屁股,可好?
你这水平,连中文都看不懂,就别总结啦。哥给你个总结帝名号,你还真以为是在赞你呢?还真以为自己能总结出个水平?
多读点书成不?

CNB
一小撮来报道了,我提议搞个投票看看论坛里有多少人会叫国米的主场为圣西罗。看看这个论坛是一小撮多还是一小撮多……

CNB
有些人,把抄人家的东西说成自己原创的,还舔着脸说什么分析。用你分析么?你算个什么东西啊?你分析完了能干吗?有本事就弄点钱,把国米买下来,再弄点钱,多买几个你想要的人,好好的经营哈!
别每天喊着管理层怎么样怎么样,你也就是个小小的中国国米球迷而已,别打着国米球迷的旗号就可以指点江山,你没这能力,你也没这个水平。
你要是真有本事,就买张机票,飞过去,指着鼻子骂管理层。实在不行给管理层写封信,直接去骂他们,比你在这每天发牢骚强多了。你天天一封,我就不信他们收不到!
在论坛里就算你打败你所谓的所有五毛又能怎样?管理层该烂还不是一样的烂?
得了!您已经胜利了。您天下无敌了。论坛是您的了!

liqingyuan  你能不能评论他人时瞬间和萨4升到同一水位,萨4有你的支持真是无语  发表于 2013-3-2 01:49:31

CNB
白银狮子 发表于 2013-3-2 01:31
我的屁股不屁股,就不劳您来动嘴啦。您的嘴巴还配不上我的屁股,可好?
你这水平,连中文都看不懂,就别 ...

还是那句话,把你总结的一无是处。戳了你的肺管子了。
一个没文化的人都能把你总结的一无是处,要是我多看点书,你岂不是更无地自容?

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-3-2 01:41
有些人,把抄人家的东西说成自己原创的,还舔着脸说什么分析。用你分析么?你算个什么东西啊?你分析完了能 ...

你现在应该挺凌乱的吧?在你眼里马西莫莫拉蒂永远都是对的,那他要卖球队了是对还是不对哪,真要卖成了你走还是不走,蛤蛤,好玩