国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 一得蓝黑心,是不是就没有了底线?    关闭 [复制链接]

CNB
前面有个兄弟说的很好,坎比,萨内蒂的问题是果,不是因! 应该责怪的不是队长,教练如果觉得坎比不适合就能把他换下去,教练如果觉得战术需要萨队而不是别人,那就是教练的意图!理智一点的人都应该明白,萨内蒂目前的角色仅仅只是个球员,就算是内定的副主席,也不代表教练的名单没有他的名字,他可以直接去给自己改上去. 刚看到吉格斯续约了,我就在想为什么内拉们就那么的不宽容!
还有可爱的苹果派们,再说一次,国米主场意大利官方名称为梅阿查,A米主场意大利官方名称为梅阿查,不肯接受现实的是隔壁的那些人。因为他们自以为自己的血统如何纯正,所以不尊重这个既成事实。
有些事情,只能在其位,谋其责。别忘记我们的身份也就是球迷而已,发发牢骚,批评一下都可以理解,整天打倒,推翻的说实话也不是我们这身份的人可以干得事情。在我看来球队不利的时候,球迷应该多发些相互鼓励的话,而不是一副先哲的模样夸夸其谈。

huqiuhan  作为一对队长没有责任?作为未来国米的副主席,难道俱乐部的兴衰没有责任?那还是不要当副主席了,既然是不负责任的!  发表于 2013-3-2 12:37:01

CNB
lante 发表于 2013-3-2 01:38
一小撮来报道了,我提议搞个投票看看论坛里有多少人会叫国米的主场为圣西罗。看看这个论坛是一小撮多还是一 ...

这个投票真的没意思,因为这里所有的投票都应该是国米球迷之间进行的。何况刷票的行为无法杜绝!要不这里会有那么多小号,马甲!

CNB
吉格斯和萨内蒂有可比性吗,谁都知道弗爵怎么用他的,又不是一类球员,还拿这说事。

CNB
兜风猫 发表于 2013-3-2 03:01
吉格斯和萨内蒂有可比性吗,谁都知道弗爵怎么用他的,又不是一类球员,还拿这说事。

看来大多数人并不是看不到事情的真相啊,这句弗爵怎么用,才是问题的关键。这句话也应该说给所有谩骂队长的“蓝黑球迷”听听。萨内蒂的水平事实上无法跟98年神来任意球攻破英格兰球门的时候比,但在边后卫位置上,至少在我队他还是可以高水准的完成1/2的比赛的,比他强的还真不多!

shao810728  没记错的话,我们已经卖的小桑在纽卡搞得是风声水起,整切尔西还助了俩。不给人机会昨就知道其他人一定不如他?上四十的人仍然当主力,基本上受伤,本身就是违背足球规律的。  发表于 2013-3-2 16:03:11

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-3-2 03:15
看来大多数人并不是看不到事情的真相啊,这句弗爵怎么用,才是问题的关键。这句话也应该说给所有谩骂队 ...

在国米教练敢不用吗,一周一赛或者三周两赛还可以刷的,但现在这有意思吗。其实我以前说过萨内蒂也是替主席挡枪的,就这意思吧

CNB
兜风猫 发表于 2013-3-2 03:28
在国米教练敢不用吗,一周一赛或者三周两赛还可以刷的,但现在这有意思吗。其实我以前说过萨内蒂也是替主 ...

你这说的,你是教练就应该决定用谁。 不见魔力鸟死死按着卡卡?不见小贝,斯塔姆最牛的时候被爵爷送走? 这就是教练,前提是你的指导思想必须是对的!

CNB
兜风猫 发表于 2013-3-2 02:16
你现在应该挺凌乱的吧?在你眼里马西莫莫拉蒂永远都是对的,那他要卖球队了是对还是不对哪,真要卖成了你 ...

你和那个什么狮子挺像的么,他就会给别人扣帽子,你就以为自己是别人肚子里的蛔虫,来揣测别人的心理。你们都是大湿啊!也难怪,一个大猫,一个猫。都是同类!
请问您哪个帖子里看到我说莫拉蒂是对的?管理层是好的?我的态度一直都很明确:现在国米的问题大家有目共睹,不是你某个人再论坛里黑来黑去就能解决的。理性的讨论,说问题不挺好的么?上来就开骂,因为个人感情因素个人喜好就无脑的黑,说风凉话。我个人看不惯。所以才有了这N多的贴。大家都看球,心态不同,角度也不同。正所谓道不同不相为谋。
你说的这些都是你自己内心的疑问吧?
你现在是不是很凌乱啊?国米卖了你看还是不看啊?你先问问你自己,你自己有了答案再出来请教别人吧!
哈哈!真好玩!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-3-2 03:31
你这说的,你是教练就应该决定用谁。 不见魔力鸟死死按着卡卡?不见小贝,斯塔姆最牛的时候被爵爷送走?  ...

弗爵要在国米早让马西莫莫拉蒂气死一百次了

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-3-2 03:38
你和那个什么狮子挺像的么,他就会给别人扣帽子,你就以为自己是别人肚子里的蛔虫,来揣测别人的心理。你 ...

我可没疑问,对就是对错就是错,我就看成绩说话。而且现在我就不看了,1年多没看直播了,卖了应该看吧,再不济接盘的也不能更差吧,不卖再过几年可能都不关注了。

菲戈7  就你不看球还在这里对球员水平高低大放厥词的人,真是拿钱发帖的?球都不看,发帖倒很勤快。知道啥叫球迷?  发表于 2013-3-2 12:35:36

CNB
兜风猫 发表于 2013-3-2 03:43
我可没疑问,对就是对错就是错,我就看成绩说话。而且现在我就不看了,1年多没看直播了,卖了应该看吧,再 ...

看成绩说话啊!那你看巴萨曼联得了。看什么国米啊!
卖了应该看吧?这台阶给你自己找的多好啊!就是可看可不看呗?要是接盘的好,你就看,接盘的不好,你还接着不看、挺好啊。这国米球迷当的。
您走好!不远送。隔壁就是AV。现在成绩不错,您可以关注一下。
只想安安静静看球的国米球迷!