国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 布神,快滚吧,求你了 [复制链接]

CNB
楼主

我基本不在论坛里面骂人,实在是忍不住了,布兰卡,快滚吧。现在国米的状态,布神要负主要责任。不要跟我说莫老爹没钱了,每年花钱花的不少,但每年花的钱大部分全打水漂了,不要说这些引援行为是莫老爹授意的,莫老爹再细心,也不可能细心到每个球员的引进,就算是他要求布神引进的,莫老爹拍板也应该是在征求布兰卡的建议后拍的板,那个鸟罗基,这种老掉牙的球员,你要是真的有责任心,就TMD提都不应该在莫老爹面前提。斯内德的离奇轰赶做法,就算是莫老爹下令的,布大帝作为经理人,理应阻止这种方式,换一种温和方式。不要跟我说俱乐部没有长远规划是莫老爹的责任,就算这些规划是莫老爹一手造成,试问做规划的时候,你总经理在干嘛呢?在泡妞啊,还是在帮莫老爹檫桌子呢。

有人说,或许所有事情真的是莫老爹自己亲历亲为的,试问一句,引援工作失败,是主席做的;合同谈判不满意,轰赶球员,是主席做的;俱乐部的规划不明确,是主席做了;年轻球员被当代金券送出去,是主席没钱,要这样做的;年纪一大把球员续约,是主席做的;你总经理的日常工作是什么,和咱一样,上上论坛,看看新闻?我靠,这总经理的位置,我也能做。MD

俱乐部的整体运营,固然有莫老爹的随意性的责任,但布神作为直接管理人,要做的事情应该是如何避免股东决策的随意性,如何做好俱乐部的经营,也有人会说“你觉得他不行,要不你自己试试”,那是废话,什么样的位置,就要付出什么样的能力和努力,我没这个能力,所以我这辈子也只能当个平头小老百姓,上上论坛灌灌水,但你布兰卡坐在这个位置上了,就得拿出这个位置需要的能力。不怕狼一样的对手,就怕猪一样的队友,这句话放在全世界都通用。

布兰卡,赶紧滚蛋,别糟蹋我们国米了。

现在看咱们的替补阵容,看的越来越有气,钱花了不少,废物来了一大堆。38、AV,咱虽然很不待见他们,但说实话,他们的经理人比布神强太多太多了。

以前的莫吉,大家都要黑他,但他的引援眼光咱们得承认,比布神强的不是一点两点,现在38的经理层,他们应该算是比较嫩了吧,出道没几年,但胜在勤能补拙,胜在能吸取教训,现在思路越来越清晰,引援水准也开始值得称道了。再说说加利亚尼,我不说他看球员的眼神怎么样,因为近两年,AV引援的质量也不算太高。但他的转会操作水平比布神强了N个档次,俱乐部的规划和走向也很清晰。不像咱们,说要年轻化吧,对年轻球员没耐心,刚刚能打出点苗头的,卖掉,或者当兑金券换个水货来,主力阵容,还是一帮老家伙担当主力。说引入个有经验的球员,争冠或者争前三吧,引援又烂,最近还引入个打不了比赛的老罗基,弄的现在前锋无人可用,现在还让个老卡鲁来试训,日,真不知道布兰卡是怎么想的。

布神,求你了,快滚吧,别糟蹋我们的国米了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

当卧底都是有水平的,有些脑残还会为这种人叫好,就是不知道是真脑残还是假脑残。

现在的这种政策,我想问下若干年后还有年轻人愿意来国米吗?还有年轻人给你用吗?

CNB
地板

呵呵,删掉我的留言

CNB
不孝有三无后为大还是有点道理的,断人未来和后路都是要不得的,哈哈。

CNB

嘿嘿,我删掉这个留言,看楼上的留言没看仔细,抱歉抱歉

CNB
我的意思都看不懂,哈哈,我说的是布烂卡。看来有时候不能说的太含蓄。

CNB
呵呵,不好意思,我误会了,真诚道歉

CNB
我理解你,不过和谐社会,有时候我必须说的含蓄,希望其他人多理解理解,哈哈。

CNB
现在的这种政策,我想问下若干年后还有年轻人愿意来国米吗?还有年轻人给你用吗?
————————————————————————————————————————————
一针见血

CNB
是的,容易进入一种恶性循环