国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renhaijing10

[转帖] 愤怒么?呵呵 麻木了   [复制链接]

CNB
为什么米卢带中国队会发火,因为有一帮自称中国队球迷的整场帮对方加油,有些球迷就这素质,我不是中国队的球迷,所以我根本不会去看,那些去看的喝倒彩真是丢人!

CNB
自己球队表现再差也不至于为对手加油,更不能诅咒自己球员断腿车祸。这要是战争,你会因为自己军队表现差而去资敌,而去给敌人送钱送粮?忠言逆耳和尼玛的叛变投递是两回事,傻子才混为一谈。

renhaijing10  我诅咒谁了我?我给谁送钱送粮了?到底谁混为一谈?到底谁是傻子?  发表于 2013-3-4 18:43:48

CNB
什么队都能输什么队都能赢,神经刀球队,楼主没看透而已。愤怒麻木?习惯就好了。输赢不要太激动。

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
说实话,半场过后我也木了,还没缓过神来,发现赢了,国米每次都要玩心跳,一点当年的势不可挡的气势都没了。可惜。
Just do it!!!We will win!!!

CNB
22分钟开始看的,当时2:0,我真不敢相信自己的眼睛,而且到上半场结束也没啥起色,心里拔凉拔凉的,抱着到底能输几个的心态看下去,居然逆转了,让偶一夜好觉!

CNB
逆转固然可喜,但是>_<球队的问题解决了吗,骂楼主的也悠着点,我敢说你们没多少人有他看球时间长
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
LS真是可笑,问题是永远存在的,每天都有新的问题,你好像很了解Lz一样,看球长的早就淡定了,明白足球规律了还这么想不通?
国米哪天成了利物浦,甚至热那亚都有可能,人生也是这样,都灵那些70岁的老球迷也没改去支持尤文,这也是对球迷的一种考验,别把恶语相加美化成爱,拿社会制度关系套俱乐部太可笑了。遇到困难需要的是支持和鼓励,不是指责和漫骂!

CNB
呵呵 我竟然成了黑子!我黑莫拉蒂 我黑萨内蒂 !
莫拉蒂是不是联赛 欧冠都拿了 玩fm的把自己想象成俱乐部经营者 那真正俱乐部经营者一定没有游戏的心态么?一般球迷希望球队年年冠军,谁能保证莫拉蒂也这么想,谁知道他是不是想让萨内蒂成为国米历史第一 顺带成为意甲第一!
萨内蒂 是不是出场快赶上马尔蒂尼了 这不是事实么!
上半场比赛看下来 0比2落后情况下 还是卡塔尼亚掌握主动,谁敢奢望下半场有多大起色,在一场看似输定的比赛,输多输少,能有多大关系?在中超赛场上,主队大比分落后时,喝倒彩的情况多的很,到似这事还能牵涉到球迷素质上!
好吧,我看球时间不短,97年喜欢国米,素质么,当然比不上那些高素质球迷,我就纳闷了,中国,因为有有很多我这样低素质的球迷,水平才上不去,但是我欣喜的看到,在这个论坛里还是有更多诸位这样高素质的球迷,接着我就纳闷了,中国足球有这么多高素质球迷,怎么水平还上不去呢??

最后,我不是为我自己的帖子辩解,但是我想那些骂我的,根本就没看懂我的意思:愤怒么,因为输球,但是输球的时候麻木,自己是为什么呢,也许是输的不够惨,所以我请卡塔尼亚加油,让我重新有输球后愤怒的情绪。
至于提到萨内蒂,难道看不出我是在找一丝心里平衡:在一场即将来到的失败,在一整个赛季的低谷,至少萨内蒂最快成为意甲第一人了,这是唯一的亮点了!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-4 00:47
为什么米卢带中国队会发火,因为有一帮自称中国队球迷的整场帮对方加油,有些球迷就这素质,我不是中国队的 ...

你不看 怎么知道有人喝倒彩?02年世界杯出线,还是多亏了有你这样高素质的球迷啊!以后中国队老是出不了线,是不因为你不看球了,剩下的就是我这样的低素质球迷的原因呢!靠,没文化害死了中国足球啊