国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renhaijing10

[转帖] 愤怒么?呵呵 麻木了   [复制链接]

CNB
俱乐部经营者一定没有游戏的心态?我看了你前面的这些臆想,你为什么把别人总是想的这么阴暗?打FM游戏的俱乐部破产了,重新开个数据再来。
投资者可是花的是真金白银,你不要说你开公司,办企业是为了打游戏,玩的。那要么你是高富帅,老爹扔给你几个亿随便搞着玩的。
97年看球我看你快接近30了吧?怎么还这么幼稚?
莫拉蒂这么多年投资,经营,现在又是建球场,一年开上亿工资,就是为了让萨内蒂刷过马尔蒂尼的数据?你这想法简直是惊天地,泣鬼神。
就是阿布,朱骏背后都有他现实上,利益上的考虑。我觉得你真是单纯的可爱,不是讽刺你,真是这样觉得,有些人成熟的晚很正常,但不要用你的思维去套这些在商场里打滚了这么多年的商人。
萨内蒂在国米这些年成为场场不拉的主力是有很多原因的,很多成份是因为他的勤奋和实力。在老板眼里他也就是个球员而已,要刷莫拉蒂自己去刷不行吗?
说实话,球迷素质和球队成绩无关,但和俱乐部球迷文化有关。投钱搞一个俱乐部是希望别人骂他还是支持他?
你不喜欢就是支持另一支球队,人家投钱的被你不投钱的骂,他还有继续投的激情和动力?
皇马球迷,当然要成为会员,那是很幸福的,不行投一票反对。

CNB
楼上的我只是看不过那些讽刺挖苦楼主的,你几时看到我恶语相向了,网络上谁也别想说服谁,骂人吐槽谁都会,意义不大

脚踩意总理  那你是在说服谁?骂人吐槽的不是我吧,你知道意义不大就行了。  发表于 2013-3-4 19:20:23
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
支持楼主打脸,以后只要国米赢~多打点才好。

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-4 19:00
俱乐部经营者一定没有游戏的心态?我看了你前面的这些臆想,你为什么把别人总是想的这么阴暗?打FM游戏的俱 ...

游戏的心态就是要破产 在重新开档!
这就是lz的思维方式!
我不是高富帅 我不知道高富帅开公司、办企业是不是为了游戏
但来你是高富帅,你知道高富帅开公司、办企业不是为了游戏
子非鱼,焉知鱼之乐
反正我不知道 我是猜的 你这么义正言辞 看来不是猜的 是有根有据的~
niu NIU 牛啊

脚踩意总理  人家真金白银的投资,管理这么多事务的大俱乐部,被你看成玩FM哪样简单,游戏重新开档简单,国米破产重新从丙级再打上来,或者换个垃圾老板,估计你不是愤怒了,麻木了,不仁了吧。  发表于 2013-3-5 00:09:02

CNB
renhaijing10 发表于 2013-3-4 21:25
游戏的心态就是要破产 在重新开档!
这就是lz的思维方式!
我不是高富帅 我不知道高富帅开公司、办企业 ...

难怪你会发这种帖子,你的思维模式真是太令人惊奇了,我不知道你看懂我上面说的话没有,给你曲解成这样我还真是要佩服你。
看你的回复,我觉得我笑的都有些悲哀,希望你只是个95后,需要学习,成长。
呵呵,我真没必要和你讨论下去了,这对话也太难了。你继续玩你的游戏吧。

CNB
yujanfen 发表于 2013-3-4 13:21
逆转固然可喜,但是>_

这话你都敢说? 回头去看看有多少人骂楼主? 赢了球,大部分球迷心情都是好的!无非就是拿楼主取笑一番?如果他真是国米球迷,我相信他本人也不会太在意的!

CNB
renhaijing10 发表于 2013-3-4 18:39
呵呵 我竟然成了黑子!我黑莫拉蒂 我黑萨内蒂 !
莫拉蒂是不是联赛 欧冠都拿了 玩fm的把自己想象成俱乐部经 ...

知道吗,如果真的麻木了,看完上半场也就洗洗睡了. 其实你自称的麻木就没有发生在你身上! 还有一点你说老莫不想球队年年冠军????????即使不喜欢他的球迷都不会认为他不希望球队年年冠军!
别扯中国足球,有损男性健康! 发泄一下可以理解.说了很多次,这是个公共空间,球队表现不好的时候,真球迷没几个心里面不窝火的.很多人其实更需要的是在这个时候找到几个和自己一起恨无助的继续支持球队的人.大家火头上,你在这么一点,自己想是成熟的做法吗? 你可以批评球队踢得不好,也可以表示失望,但是起码你应该表现出一个国米球迷不离不弃的气质! 97年的球迷,应该经历过那段神圣联盟统治的时代,也许那些年唯一不同的就是莫拉蒂很有钱,输了就继续进补,现在没钱了不能那么玩了. 那么多年随球队过来了,难道还不明白? 多少年前你的愿望无非就是个冠军,哪怕意大利杯也好.后面期待一个联赛冠军,再到后来希望有个欧冠冠军. 这些其实对我们这些老球迷都有了.现在从顶峰滑落了,不淡定了?其实做球迷很简单,无非就是给喜欢的球队一个希望,结果无非就是如愿,失望,或者超出愿望.如果你说还有绝望,那我想你真的可以离开这个群体了!
那么多球迷调侃你,就因为球队赢球了,很多人觉得开心,顺便拿你的事情开涮而已. 球队赢球了带来的快乐真的不能比那些调侃让你更安心?
兄弟,你黑不黑萨内蒂,自己心里面知道.你也是97年的老人了,那么多的风风雨雨,还能让你这样不待见自己的队长?
大家喷你也许对你的确不尊重,但兄弟自己也想想别人说的话到底有几分道理!

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-4 21:39
难怪你会发这种帖子,你的思维模式真是太令人惊奇了,我不知道你看懂我上面说的话没有,给你曲解成这样 ...

子非鱼?????????????
一上来 先给我按个30岁还幼稚 接着 质疑我的思维方式

占领了道德的制高点 让我们这种低素质人怎么活呢!

没有我们 怎么能显示出你的高素质 高道德?
想起来 冯小刚的1942里 委员长 得知河南死了300多万人后 在耶和华面前 那悲天怜人的 痛苦表情

一如你 面对我这样素质低 幼稚人 痛心稽首的感叹啊:这样的人 我怎么能和他对话呢 他有脑子么!

脚踩意总理  你写作文肯定会偏题,不用占据制高点,比你高一点点就行了。看好别人说什么行不行,大哥?  发表于 2013-3-4 23:39:02

CNB
对于那些,调侃的、讥讽的回复点评,我都没有回应,虽然看着不让人舒服!
我是一个低素质、幼稚的30多岁的男人!
至少和那些看中国球队比赛不喝倒彩、为中国足球做出卓越贡献的高素质球迷们,和那些动辄几个亿投入的高富帅们,和那些成熟懂礼貌的人们相比,我就是这么一个人。
通过你们的回复,点评,我深刻的认识到了自己的那一堆堆劣根性。我无地自容,我反思,但是我这么幼稚,思维又如此混乱,越想越糊涂!

我就想不通了,为什么有些人,一生下来就是富二代,有些人生下来就是官二代,还有些人,一生下来,就很容易的占领各种制高点,比如素质啊,道德啊,思想啊等等什么各种优秀的品质!
没有其他的解释,这肯定是一种天赋,一种神秘的美丽的力量!这些我渴望而不可及的美德啊,穷尽我一生,我都很难触摸到它们!于是我只能膜拜,就像欧阳峰膜拜九阴真经一般,跪在各路神灵脚下,念一声"南无阿弥陀佛”。

我检讨,我有罪,我背叛了组织,出卖了同志!在人民群众正义的力量前,我无话可说~

兰黑狂飙  开个帖子,大家认真的看过之后,就算是说话过头了,起码也尊重了你码的那些字.你呢?认真看看别人的话再剖腹也不迟!就这样,神都救不回你!  发表于 2013-3-5 02:41:39
脚踩意总理  呵呵,我觉得只要有人把这个帖子从头看到尾,再看到你这个楼层的时候,绝对会被你逗乐,看别人帖子你花了2秒,回帖花了半小时,鉴定完毕!  发表于 2013-3-4 23:43:29

CNB
挖坟帖,还是给自己挖坟。要是博洛尼亚在进一个,就直接睡觉去了