国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renhaijing10

[转帖] 愤怒么?呵呵 麻木了   [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
既然麻木了,你可以不用看球,没问题的,既然是国米球迷,我肯定不管怎么样都要为国米加油的,大半夜不睡觉只为了喝几声倒彩,你也真是闲得慌。。。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
我想问:当年那些和楼主辩论的所谓国米球迷现在都到那里去了?

相反。楼主虽然一次又一次的失望,嘴里说麻木了,但是闹钟响了还是起来看球,仅偶尔吐槽一下而已!

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
这一棍子打击得太广了吧。。。。。我能说啥么。。。。。。熬夜的不一定会来这里么,像我这种懒得去新地方的人偶尔才会来这里侃侃。。。。。。。前段时间的看球帖甚至只有我一个人回,但是不代表我认为没有兄弟支持国米了,只不过在哪里看球还说不说话而已。。。。。不代表离开了CN就不是国米球迷就不看球了吧
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
vieri32c 发表于 2017-9-26 16:05
我想问:当年那些和楼主辩论的所谓国米球迷现在都到那里去了?

相反。楼主虽然一次又一次的失望,嘴里说 ...

我在9楼等着他呢!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
都忘了那一年的比赛了。好像是对卡塔尼亚,上半场零比二,愤怒关掉直播。对博洛尼亚,被打爆,等着零比二就提前睡觉,周中凌晨熬不住,结果靠着命,一直都丢第二个,害我第二天上班迟到!这么多年过去了,国米一直保持着xjbt的特点,当年和迪巴拉一起来意甲的阿尔瓦雷斯已经在桑普沦为补时换人了。第二个十年组合,拉诺齐亚和胡安也散了。

CNB
今年我不愤怒,没钱就按照没钱的日子来过。买人都买的不亏,没有一个像巴尔博萨那样亏到姥姥家的。说实话今年转会,买人卖人都很好。就算是孔多自己闹租借离队,换来小砍刀,没准也不错。达尔贝特,不能指望很快就适应球队,毕竟来的比较晚。只有巴莱罗目前看有些软和慢,但是就身价来说,这也没什么亏的。小砍刀,达尔贝特,卡拉莫,都是值得期待的。国家的外汇政策决定了,就是这么多钱,所以知足吧。这一届的人员和教练都是10年以后最好的。除了五连冠和三冠王那几年,这个赛季是最好的了。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
这多老的帖子了, 居然也能翻出来

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

挖出这个帖子也挺好的。周中看完和博洛尼亚的比赛,真的是恐惧和沮丧,那不就是过去几年国米的常见套路吗? 还好1日的时候和副班长没有习惯性送分。 光头还是不错的教练,一直在细调阵容,在找最合适的组合和打法