国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelialbb

[其他] 即使逆转赢了,萨队和坎司令会这么说吗?   [复制链接]

CNB
按照莫二先生的一贯思维和表现来看,输个50:0,他也只会换教练,不会改变管理方法。

兰黑狂飙  苹果派不是说了,二是形容可爱的意思! 所以苹果派那么二也就容易理解了!  发表于 2013-3-4 22:16:34
一叶孤舟1908  二货只会说二  发表于 2013-3-4 20:21:02

CNB
确实啊,楼主的发言完全阐释了一个爱之深恨之切的球迷心理,不如把这份深深的爱用在自己老婆孩子爹妈身上吧,没事每天回家抽老婆几巴掌给孩子几棍子然后大骂爹妈老不死的,然后他们必将为你的爱感激涕零,有了你这种苦口的良药逆耳的忠言你们一定合家欢睦团团圆圆。

CNB
楼主是爱的神经有点错乱了,原来这就是无厘头的爱

CNB
人家现在打主力是为了国米不降级,薪水高点正常,人家老了即使要退休也要说成高风亮节,人和人的区别就是大啊。

脚踩意总理  谁不会老?若纳坦年轻是不?要是能有萨内蒂现在的高度,拿萨内蒂的工资难道不行吗?25岁的还竞争不过40岁的,你就说现在意甲在右后卫强过萨内蒂的有几个?  发表于 2013-3-4 20:33:14
一叶孤舟1908  人和人的区别就是大啊,奇葩就是不一样啊  发表于 2013-3-4 20:22:30

CNB
这不是他们应该说的,他们也没有资格这么说,因为决定谁出场的并不是他们自己。
作为球员,最重要的就是保持身体状态,以便在身体条件允许的时候,教练可以随时派自己出场。其他的,包括能不能出场,完全得听教练的安排。
他们的确老了,但只要他们没退役,就不能抱着主动向后退的念头,那样怎么能踢好球?要想打好职业比赛最重要的就是进取心和随时争胜的念头。安排年轻人出场是教练的工作,引入新鲜血液是管理层的工作,不应该也轮不到他们自己来决定。
对于目前球队里的老球员,你可以批评他们的竞技状态,但不要轻易质疑他们的职业精神。
I LOVE INTER!!!

CNB
这样的帖子版主可以归类了,太多了。他们已经不在看球了,不再看比赛的进程,不再看球员发挥,不再看教练战术,仅仅就是看队长和司令在不在场上,只要不在场上,就是降级也是爽的。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
三楼楼长 发表于 2013-3-4 17:59
这样的帖子版主可以归类了,太多了。他们已经不在看球了,不再看比赛的进程,不再看球员发挥,不再看教练战 ...

想不通这些人,现在球队仔细一看,换血力度还真是很大,现在的首发基本都是这2年买来的人。天天什么老球员退役,上年轻人的听的我耳朵起老茧了。
其实38,国米,AC,那不勒斯,佛罗伦萨都已经成世界2流球队了,买人都是被薪水和转会费控制的死死的。
这时,小俱乐部以前精打细算的反而有效。
38挖马洛塔这思维就很好,马骡子第一赛季买的人把我都看傻了,什么佩佩的。
而加秃,布兰卡正在学习,有时要为这转型期买单。
有些人在夸加秃,我倒觉得加秃买人是很能砍价,买人眼光还真比不上布兰卡。不服的把这几年2人买的人排列一下。
这2人都比不上乌迪内斯,那不勒斯这些球队的主管。所以国米也在挖人,乌迪内斯的球探主管,这就是以后都要过上苦日子。以后马骡子这种将横行意甲。
全部年轻人好不好?看看隔壁赛季初的成绩?AV这赛季收益不下4-5场比赛了吧?最近巴神一来就点球提升人气。
去掉这些受益的比赛10几分,看看AV排第几?如果留下1-2个老将带一带会不一样。国米虽然这赛季踢得不好,被裁判也黑了不少分这也是事实。
国米在转型期,一是莫拉蒂,布兰卡在交学费,2是没AV点球红牌的保驾护航。有时候还需要新老集合,循序渐进才能稳定下来。
如果按某些人说的全是年轻人这赛季真降级都有可能。

CNB
老头们发威了

CNB
这种真心垃圾的帖子,发泄情绪的帖子看的蛋疼。
国米确实要年轻化,但过度使用年轻人同样不妥啊??不是还有句老话叫拔苗助长么?全上年轻人连输个5场你再来看看?没欧冠资格,没那个3000W的保证你别提重建了。别人也不会来。
昨天司令上场真心发挥极佳,别再黑了,那个球队没有几个老臣坐镇呢?38还有皮尔洛呢!布冯不老?隔壁的安布罗西尼不老?蕾丝要是场场发挥极佳能没机会??不是不给机会,而是国米这样的球队在重建的时候是以欧冠资格的标准重建的,你不能稳定发挥就不行。
莫拉蒂大大真心可怜,18年10多亿的投入换来那么多口水。。。要是我出了这么多钱,还有人BB罗罗一堆话,早上来菜刀伺候了。
昨天有个什么帖子说一个俄罗斯的球迷一直是英丙球队布拉德福德的球迷,佩服,我做不到。。。。
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....

CNB
milanx1984 发表于 2013-3-4 17:22
人家现在打主力是为了国米不降级,薪水高点正常,人家老了即使要退休也要说成高风亮节,人和人的区别就是大 ...

其实你们不用说我,你们就说句你行你上就行,这话很好理解,虽然我们说的不是一个问题。