国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelialbb

[其他] 即使逆转赢了,萨队和坎司令会这么说吗?   [复制链接]

CNB

要么断章取义,要么人身攻击,行,我多学着点,这些东西以后没事上论坛还有点用。

看来有些人说的东西挺有道理,与人斗其乐无穷也。

CNB
milanx1984 发表于 2013-3-4 21:14
我是说那些没事老往我身上扯的人,我有具体到某人吗?其实说你行你上也挺有意思,其他太无聊了。

你知道我没说过那些话,那你回复我的帖子干嘛?另外我劝你最好是把情绪和精力放到球队身上来,讨论些我们看球的心得,还有一些技战术知识之类的话题不行吗?
不就是为了看球?大家来讨论互相学习,以后看球自己能看的很明白一些不好吗?斗气什么有什么意思?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-4 21:20
你知道我没说过那些话,那你回复我的帖子干嘛?另外我劝你最好是把情绪和精力放到球队身上来,讨论些我们 ...

我那帖子会的只有你一个人?谁没事扯我身上来的,那种人我都懒的理。

看来说的内涵真不太好啊,那么容易让其他人理解错误。

脚踩意总理  你真不要玩内涵了,就是看球的球迷,简单快乐点,要内涵也不是这个论坛。  发表于 2013-3-4 21:32:41

CNB
另外大部分人谈论的都是球队的问题,还黑,黑个JB,啥叫黑?长的黑就是黑?

老有少部人想转移视线,断章取义,人身攻击,现在球队的问题都说烂了多说还有意思?

CNB
和谐社会不内涵能行吗?都是被逼的,估计我都习惯内涵反讽了,以后注意下度就行,哈哈。

脚踩意总理  管我鸟事,我是来打酱油的。  发表于 2013-3-4 21:42:12

CNB
方枪少 发表于 2013-3-4 14:34
“莫大老了,萨队老了,坎队老了,斯队老了(斯坦本场比赛看得出也是蹲坑流,完全没有以前上下狂奔的劲头了 ...

楼主被坎萨斯啃得估计已经没血没肉了,所以说出这些不足为奇. 还什么爱之深,恨之切......

CNB
确实应该继续清洗 国际总是花一堆500w的货色也不愿一次性买个2000w的顶级

脚踩意总理  砸5000万买个托勒斯,6000万买个卡卡,真也是大风险的,屌丝还只能用用国产手机,买个苹果摔了就是几个月工资。呵呵。  发表于 2013-3-5 01:38:23
脚踩意总理  关键看这2000万是怎么标价的,夸雷斯马这种也标2000万,1000万能买比达尔,内马尔标价7000万,说不定不如帕拉西奥。说实话,2000万的买一次被坑就被套牢了,500万买坑了凑后用,还能再买,转会不容易啊  发表于 2013-3-5 01:36:54
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
贝纳西感觉不错   希望能经常上场踢一踢    现在看到场上有4号  就头疼   
主责莫拉蒂  次责那帮不愿跑也跑不动的老头

CNB

4号踢到39还能场场首发,不伤不停,是因为若纳坦,佩雷拉,被他打压了,不得不让他首发行不行?
马尔蒂尼33就被安正焕耍的跟狗一样,一直踢到39有人骂正常,后面伤病不断,状态不佳。基本竞争不过队内其他队员。
萨内蒂36还是三冠王主力,还填补了左后卫的大坑,打那边都能解决问题。今年打中场是不行了,但和贝纳西搭档那两场还是很有水平的,打右后卫就目前在意甲都有竞争力,这种球员光经验就是宝。身体素质和年轻人对抗都不输,甚至更强。
你做为国米球迷还要去骂,去黑,有意思吗?
我本来对坎比亚索,萨内蒂没什么倾向,就是看你们这么黑国米球员,才出来说话。
现在所谓,烤肉帮,米利托,岩石,坎比亚索都不首发了,有没发现少了这几个,球队真的有困难。他们还能贡献些余力。教练不是傻子,用不胜任的人,司马现在战术不适合坎比,不是拿下了吗?
你以为国米有AV的红牌点球护航吗?人家就一堆普通球员,只要裁判关键时刻偏一点点就改变比赛结果了,国米只会被黑。
你真去全年轻化,保级都有可能,加尔加诺,贝纳西,库茨马诺,胡安,佩雷拉,就他们目前的水平比卡塔尼亚的这些实力大于名气的球员水平高多少?或者说临场表现好多少?
38也要靠皮尔洛这样的老意甲当核心。拉齐奥也要靠克洛泽,莱德斯马 这样的老将。拉齐奥不是没争冠目标吗?干吗用老将?
那不勒斯的坎帕尼亚罗,小卡纳瓦罗。AV的安布,耶佩斯。去年更是一大堆。
新老更替是需要时间的,不是一下子完成的,作为球迷这么没耐心,那还看什么球,和自己赌气好玩吗

CNB
楼主傻逼,不解释