国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 即使逆转赢了,萨队和坎司令会这么说吗?   [复制链接]

CNB
楼主
爱之深,恨之切啊,其实恨不得输个5:0,要莫老头醒醒,到底要搞什么,这只老弱病残的球队,尤其本场赢了估计又是歌舞升平,一些人会说:我们还是有竞争力的,我们还活着,....
我总在想萨队和坎光头、米利托之流为何没有意识到,他们他们真的老了,没了体力,更没了激情,眼睁睁的看着国米在他们手里堕落,为何库鸟要走、帕奇尼要走、斯内德要走、都是你们这些30多岁的老将霸占了成长空间,球队成绩差,年轻人缺经验,无法立即出彩,于是年轻人断续出场几次,发挥差,直接送替补席,接着换钱了,美其名曰开源节流,释放薪资空间;
他们那一天开始主动会说,即使赢了,其实我们这个队伍老化了,需要新人担主力了,我们该退二线了?球队输了错误在我,我作为元老没有提供更多的力量给球队。

莫大老了,萨队老了,坎队老了,斯队老了(斯坦本场比赛看得出也是蹲坑流,完全没有以前上下狂奔的劲头了),老人太多了,他们吃的喝的是谁的血肉呢?真可怕呀,啥时候是头啊?

kelisaidige  还要再踢两个赛季才能打破马尔蒂尼的意甲出场纪录,容易吗?不容易啊!萨队加油,年轻人先到其他队练级吧!  发表于 2013-3-4 20:55:44
兰黑狂飙  那谁又知道萨内蒂说的不是真心话?试想他更愿意上场20分钟拿出一个球迷叫好的表现。还是场场90分钟,被球迷指指点点?  发表于 2013-3-4 20:07:08
脚踩意总理  我怎么觉得你说话像个娘们呢,把人说的这么不堪。萨内蒂这赛季已经有过替补了,现在球队这情况他不上让佩雷拉和若纳坦上?坎比亚索现在不成了常规替补了,就是首发还经常打后卫。  发表于 2013-3-4 18:30:35
HLP_924  副主席说他随时替补,一切听从主帅安排! 说得多好听,而且N多回了。 但谁知道背后他跟主教练说的也是这话?!  发表于 2013-3-4 15:19:52
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
慢慢替补吧!求别续约!

布兰卡快滚,巨星T罗,租借利瓦贾真操蛋!

CNB
地板
T罗上半场表现算是最好的了,两边能有传中,T罗还是有用的……

CNB
几乎半年没来了,一上论坛,又是一片黑子的黑帖,好吧!我早习惯了,这个论坛基本是赢球要黑,输球更要黑。
开贴开骂自己讨厌的球员,比分析球队的技战术更重要!
最最重要的是,让各路大神心理都爽了,否则赢球还是输球都只是一种开骂的工具而已!!
整支球队几乎都被黑过了,如果不看球,只看论坛里的帖子,会以为国米是一支中甲球队,中国语言文字的力量可真是强大啊!!

CNB

CNB
楼主代表了一部分非主流的自虐观点
这一辈子要是有些许遗憾的话,那就是当我骂完ac是他妈的sb的时候,我后悔了。因为这样的垃圾球队都不值的骂……

CNB
昨晚比赛完,黑子们集体消失了,才过一天又开始蹦跶了。
昨晚的脸肿消了没?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
“莫大老了,萨队老了,坎队老了,斯队老了(斯坦本场比赛看得出也是蹲坑流,完全没有以前上下狂奔的劲头了),老人太多了,他们吃的喝的是谁的血肉呢?真可怕呀,啥时候是头啊?”
这个说的真是有点骇人听闻了
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
interalan 发表于 2013-3-4 14:26
昨晚比赛完,黑子们集体消失了,才过一天又开始蹦跶了。
昨晚的脸肿消了没?

。。。。。。还需要消?
他们带着肿也可以上窜下跳的

CNB
爱之深,恨之切啊!
你爱你老婆就多扇她几个耳光吧。
等你老婆40了,人老珠黄了,你就赶紧和她离婚吧。她不能毁了你一枝花的年纪啊!
等你快退休的时候,希望你也能说,我老了,不能影响年轻人的成长。我减薪或是提前退休。
以上你都做到了,你就对得起你今天的帖子了!

脚踩意总理  这些人可能就是些FM迷。游戏入的太深了,只要点个确定就能让球员滚蛋!  发表于 2013-3-4 18:32:38
只想安安静静看球的国米球迷!