国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 溃败后的思考 [复制链接]

CNB
楼主
如果是这样的国米进欧冠,不如把机会让给AV狗。毕竟人家现在确实打的好。
记得以前一直嘲笑他们是老年队,结果我们现在比他们更老年队
看到坎萨2人,就知道完蛋,也许坎萨2人的风格适合对上那种慢悠悠,进攻速度不快的球队。
但是对上这种年轻又是猛冲型的贝尔和列农,呵呵,结果可想而知。
从各大庄家开的这场比赛盘口上,都很明显是个3,而且要大胜赢盘
我在想,英超的中上游,对上我国,开个半一。如果强如大曼城,曼联,甚至皇马在对上现在的我们,那不是起码开球半起步???
在庄家的眼里,热刺对我国的半一就是个实力盘。估计我国主场打热刺,最多最多开到平半,如果开到半球,那肯定要赢。。但开半球那是不可能的
从盘口上来看,就很明显庄家眼里,我国在英超就是跟斯托克,富勒姆一个等级的队伍。
呵呵,传奇,为什么我国有传奇球星和坎司令在会被庄家如此看低?
明显的实力问题
特别是坎臭狗的手,每次看到举手就他吗想吐。足球是用脚踢的,有本事用脚去指挥啊
阿根廷上次美洲杯上,76分钟6次传球的经历不曾忘记。这是一个什么样的中场球员才能踢出来的神迹般的记录啊。如果有这样吉尼斯记录的话,坎司令的这场比赛传球数绝对是记录,而且估计要保持100年。
这样的国米。进了欧冠,当我看到这些16强的队,我想也许只有我国对上凯尔特人,估计才有一拼,而且估计还拼不过人家。
进了去丢人现眼,不如把坎萨抛弃,好好的锻炼几年新人在从头来过
呵呵,一直说过,坎萨不下,我国根本不可能在进欧冠,重建那都是笑话。

踩: 5.0
cai307739602  踩: 5
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝黑24号 + 5 原创奖励

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
要学会苦中作乐,看到正确的方向,这赛季的好处就是让国米的球迷承受能力越来越强,当然跪舔高层或者布兰卡或者烤肉帮的球迷会越来越奇葩,不信广告信疗效。

CNB
地板
其实就算喜欢阿根廷的球员也行啊,引进些伊瓜因,迪马利亚那些能在国家队有一席之地的人啊,我敢说现在的国米,除了帕拉西奥,其他的没一个阿根廷人有实力进国家队
坎司令如果实力真的那么强,怎么可能一直进不去国家队呢?这就是实力问题
这也是为什么坎萨领衔的国米,在客场被热刺开出半一的盘口。很明显的实力问题

CNB
庄家不会管你名气,不会管你的曾经
在庄家眼里,只有当场比赛的盘口。决定盘口的因素就是双方的实力

CNB
热刺  1:0  斯旺西 -0.75
我国现在的档次,在庄家眼里还不如斯旺西。
斯旺西才输了一个球,我们输了3个,让热刺大胜赢盘。呵呵

CNB
热刺  3:1  西汉姆 -0.75
呵呵,和西汉姆有一拼

CNB
说实话,我对这个赛季的欧冠资格,早就不报希望了,不是不想看我国打欧冠,而是这坎萨双核带的这批人不够实力打到前3。其实进到欧冠丢把脸也是好的,可惜连这个机会都没有

CNB
楼主不是真国际,能说出让机会给AV狗。估计连普利斯科都不认识呵呵

wyh091827  巴萨 好像我们从来没赢过似的 AV也就那么些实力 等真的淘汰了巴萨再说 而且AV现在的积分也没比我们高多少  发表于 2013-3-8 10:11:40
firedance  AV狗至少能把巴傻干了。换成我们不知道被虐成啥样 你喜欢受虐?我不喜欢。你应该随时准备一根皮鞭,好让人抽你  发表于 2013-3-8 09:47:15

CNB
进欧冠难看是难看,有钱可拿,现在的Inter还谈什么面子问题。
需要关心的是能不能进欧冠,进了欧冠能不能通过资格赛,按照现在的规则,资格赛抽到个切尔西之类的也是常有的事,到时又是竹篮打水一场空,不过高层应该还顾不上这个,毕竟第三都有点可望而不可及。

CNB
想当初,三冠之后的那年,贝尼特斯带我们时候,主场一帮小将,完暴热刺4:1.后来大意才被贝尔偷袭2次得手。
当时比赛的有比亚比亚尼,埃托奥,库鸟。
在看现在这帮老人的跑动。我真的看了10几年的球,我只发现坎比垃圾这个奇葩,是用手指挥,用手踢球,球踢的差,还喜欢指手画脚,怪不得蒙塔里要干他呢,怪不得莫塔出走后说他呢。他人缘估计也不怎样,说不定阿根廷帮排挤外人就是受这小子影响
我就没看到过哈维,皮尔洛用手指挥