国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 说国米不给年轻人机会这我就笑了   [复制链接]

CNB
其实是去优秀的年轻人错误谁都犯过,我们现在还在指望阿根廷帮拼命,就不要黑他们了,莫大最近钱紧,投入少了实力自然不行,现实足球不是足球经理

CNB
肥料马二脑残粉又给我们上演了一出智商秀,这货本来是来卧底的,关键是没考虑到自身的智商缺陷,现在成了论坛里的一个喜剧人物。呵呵,一次又一次的给我们带来欢乐和智商的优越感。
大家看了这货的发言是不是有同感啊?哈哈!

CNB
也多得屎坑里青蛙们配合才会有那么好的戏

CNB
兜风猫 发表于 2013-4-10 14:10
回首历史也得有个度,你是永远活在历史里装睡了吧,老将们要急流勇退的及时那我也永远都回首历史永远都念 ...

那你倒说说,就你们所谓的如我这般的保皇党何时曾经否定过俱乐部现在的问题? 
你也说了老将们激流勇退,问题是三冠的时候的确是激流勇退的最好时机,现在的俱乐部和球队已经完全跌入到一个低谷当中.这个时候离开根本不是什么勇退,而是逃避.正是由于不愿意被历史所束缚,我们提出的建议就是改革.和你不同的是,我们看到了俱乐部正在做的改变,无论手段,形式.
年轻人犯错是给老将擦屁股? 这话你也能说得出口? 那你告诉我今年哪几个年轻人成为了国米的主力? 手机和小娟,他们是谁带着走的? 是老将岩石.今年的问题根本不是老将或者年轻人,而是中生代球员的不给力.
五兄弟,喜儿,佩雷拉,但凡这些球员能够表现出同一位置老将的水平,那那些让你们如此唾弃的老将也完全有资格到替补席上面摇旗呐喊而不是一场不落的上阵拼命!
你一口一个胡亥,胡亥给大秦帝国有过什么贡献?老莫呢? 他给你带来了近20年的回忆,给你带来了无数顶级球星,给你带来了五个联赛冠军,意大利唯一的三冠.甚至在那些操控比赛横行的年代他也不曾堕落,他保持了蓝黑的高贵.
最后问你,你爱国米吗?如果爱,你爱什么? 这些东西到底是历史积淀下来的还是你们目前看到的,亦或者你未来期盼的?没有人在历史中装睡.
再说一次,没人任何的改革不需要付出代价,关键是如果你想要改革,又不愿意接受改革带来的阵痛,那改革只能一次次的失败!

CNB
牛逼的一塌糊涂啊  下赛季欧联都没露脸的机会了8
阿根廷人就是软蛋一枚
一支球队有4个以上阿根廷人基本就是废物一个

兰黑狂飙  这论点相当......!虽然我不蜜阿根廷,但也觉得这么说实在是......  发表于 2013-4-10 17:50:01

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-10 17:34
那你倒说说,就你们所谓的如我这般的保皇党何时曾经否定过俱乐部现在的问题? 
你也说了老将们激流勇退 ...

没人否认他对国米的爱,这个不用讨论,我是用胡亥形容他可怜的管理能力,一再错过改革的好时机,中生代球员不给力谁的责任?不是胡亥的责任难道是球迷的责任?最后那句话跟我说没用,胡亥现在又想改革又不想牺牲某些人的利益,可能他是真喜欢这些人的国籍吧,那改革在他手上还真是成功不了。

CNB
兜风猫 发表于 2013-4-10 17:51
没人否认他对国米的爱,这个不用讨论,我是用胡亥形容他可怜的管理能力,一再错过改革的好时机,中生代球 ...

没人否定球迷对球队的重要性。但球队的崛起也绝不可能是如你我这般整天在论坛空谈误国的球迷!一口一个胡亥,还是那个问题,你到底爱国米什么?

CNB
莫拉蒂过分的倚重阿根廷人  所以你懂得
一个意大利球队阿根廷化 足协不弄你弄谁啊

CNB
255866 发表于 2013-4-10 17:56
莫拉蒂过分的倚重阿根廷人  所以你懂得
一个意大利球队阿根廷化 足协不弄你弄谁啊

你是想证明国米被黑有理,还是证明你那个阿根廷民族劣根性? 
对了,很久之前看到过小日本说,一个中国人是龙,一群中国人是虫的观点。莫非中国真的强盛到让国人能够如此评价一个2次世界杯,14次洲际杯冠军的足球内容?还是你得了日本进口的禽流感?

CNB
255866 发表于 2013-4-10 17:47
牛逼的一塌糊涂啊  下赛季欧联都没露脸的机会了8
阿根廷人就是软蛋一枚
一支球队有4个以上阿根廷人基本就 ...

这和说河南人怎么怎么的地域攻击有什么区别?5连冠没4个以上阿根廷人?克鲁兹改变了多少比赛?3冠最佳是米利托。
就是大国际时期领头人也是阿根廷的。
对待球员要一视同仁。