国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 说国米不给年轻人机会这我就笑了   [复制链接]

CNB
HLP_924 发表于 2013-4-10 20:12
嗯,
40+的核心球队出场时间第一!
20的小裤子卖给利物浦就3月最佳!

挤占库蒂尼奥出场时间的是萨内蒂?
I LOVE INTER!!!

CNB
realnera 发表于 2013-4-11 00:08
球迷也是公正的批评呀,什么除之而后快?讲两句就可以除之,太高估球迷了。

你知道你的问题在哪里吗? 就是你说话的方式总是冷嘈热讽,阴阳怪气! 如果你有什么观点就摆出来!别人讨论的观点你可以赞成,也可以反对。但是请好好说话,不要总干那些火上浇油,唯恐天下不乱的鸟事! 这里谁的智商也不会比谁高!最看不起的就是那种趁火打劫,在背后下黑脚的小人。 如果你觉得我说的不对,那就去看看你以往的回复! 难得自己写个帖子,什么恶性循环,并且逻辑根本站不住脚。你以为你是时空警察?上知五百年,下看五百年? 说白了,就事论事,你可以不喜欢如今球队的状态,但是如果你还当自己是国米球迷,就好好的想想做人该干什么,不该干什么!
话说得难听,你可以自重!还是那句话你可以发牢骚,可以不满意,但这是公共论坛,球队输球了谁都憋着气。别以为你到此一游撒完气,说点阴阴阳阳的话就可以一走了之。
在这里很多人和我面红耳赤过,因为我不否认我是个地道的保皇党。但是很多时候,即使是那些苹果派的帖子,我也会认真地拜读,写得好的,即使和我立场不同我照样会顶。喜欢国米的年头自问不会比国内任何内拉少,所以我更懂得珍惜和勉励。但我也懂得很多内拉心中的不满,因为很多年前我也有过激进的情绪。那时候无非就是PSP里面天下无敌,聊以自慰。
如果你真的喜欢开战,不妨就对着隔壁和对门的论坛去集中炮火!

希望那些鲜贱奇狭从此在这里绝迹!

CNB
genius_st 发表于 2013-4-11 00:26
挤占库蒂尼奥出场时间的是萨内蒂?

你这说法有失偏颇。教练的打法决定了用什么样的球员!当然,如果教练连自己球员的特点和对手战术的特点都不清楚!那就没什么好说的了! 英超球员通过中场都是非常迅捷的,除了教授治下的阿森纳,以及鸟之后的切尔西。所以中场球员很容易获得更大的空间。而在意大利,中场就好比是绞肉盘,带球一多,马上面对各种对抗,好一些的就是占位置,防止你起速,更多的队伍则采用直接放倒,犯规的方式。所以你很少看到小裤子能够真正的冲起来或者直接面对对方的后卫线。往往是接球的同时,对方的防守球员就已经贴身了。于是他的弱项身体对抗差就表现的相当明显。并且意大利球队擅长反击,小裤子一旦带球前走,一丢球就是大祸临头。所有的中后场球员在他向前的时候只有两个选择,一个就是跟着一起阵型前压,这也是比较先进的方式。另外一个则是担心他丢球所以压上不够及时,这也是我们的现状,所以考虑到整体,教练也就越来越不敢用他了! 如果他真有麻子那个传护球能力,我相信国米决不愿意割肉与人。

CNB
realnera 发表于 2013-4-11 00:08
球迷也是公正的批评呀,什么除之而后快?讲两句就可以除之,太高估球迷了。

你个“三剑侠”球迷懂得什么叫公正?赶紧去中文官网反映一下德国三驾马车应该叫德国三剑侠吧!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
jeremy_ff 发表于 2013-4-10 21:16
这个我顶一下,坛子的现状是黑子们一般骂老将和老莫比较多,真正喜欢攻击网友言语激烈下三滥的反倒是所谓 ...

原来你们黑子的立场就是,我骂老将骂老莫就是应该的,天经地义的,但是别人就是不能骂我。。。。。对吗?
你们黑子好屌!你们是天皇老子吗还不能骂?
要不是版规在上,骂的就是你们这些黑子。。。。下三滥?真心比不过某"三剑侠“球迷之流!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB

有些黑子咬起自家球员和主席来那个狠劲比三八和隔壁球迷下嘴还狠。你们见过这样的人吗,在家里对自家兄弟姐妹父母动起手来比外人下手还狠的人,这样的人还要满嘴说是对家人爱之深恨之切,你信,我不信!影视作品里的这类角色那尼玛的基本都是变态!

兰黑狂飙  不要和陌生人说话里面的男主角! 其实这也是一种爱,就是畸形了,于是正常人都很难接受!  发表于 2013-4-11 04:42:56

CNB
interalan 发表于 2013-4-11 03:11
原来你们黑子的立场就是,我骂老将骂老莫就是应该的,天经地义的,但是别人就是不能骂我。。。。。对吗? ...

我可以肯定的事,你是天朝ZF的佼佼者,和某些垄断企业一样,厚颜无耻的逼竞争对手收费,横行霸道,目中无人。这个是论坛,有正面也有负面评论。你们要一个劲喜欢拍马屁舔脚趾,自己造一个国米马屁精联合会去。论坛是求同存异的地方,唱好才可以批评就是罪。论坛的重点是评论国米里面的人,不包括球迷,你懂不懂?我可怜你们从来没有生活在言论自由的社会,不能在公共场合畅所欲言,造成心理发展的不平衡,俗一点说就是心理变态。
还有,我从来没说三驾马车是错的,但你们的井底蛙要知道,各地区有不同的叫法。港台地区是三剑侠,英文叫german trio. 多看看国外的网页,外语不好就检讨检讨自己,不要自以为是,坐粪坑观天。

脚踩意总理  马二脑残粉又来讲笑话了,天天在论坛挑事攻击球员,论坛网友的不就是像你这种低智商肥料粉吗?智商低抗击打能力差,猥琐的挑完事就要承担被爆的后果,你这种货还提言论自由,既然自由我天天干你老母也算自由了?  发表于 2013-4-11 11:00:20

(U10)Pulcini

黑白照片

CNB
胡安就别提了,要不是大面积伤病,即便是奥运表现抢眼,也他妈准备打包去博罗尼亚了。
物是 人非 人去 楼空 心 依旧

CNB
realnera 发表于 2013-4-11 08:13
我可以肯定的事,你是天朝ZF的佼佼者,和某些垄断企业一样,厚颜无耻的逼竞争对手收费,横行霸道,目中无 ...

哥们我挺你一下吧,看着不容易。关于三剑侠和三驾马车的说法,个人觉得和阿弥陀佛没什么区别,大家都知道这兄弟说的是谁就行了,退一万步说,如果有某哥们是个新内拉,不太清楚这个,被保皇脑残们揪着了,就批斗?这都有优越感了?给脑残们打个比方吧:

保皇脑残最近天天喝1公斤板蓝根(你懂的,脑残就喜欢响应专家号召,国内特色么),可巧终于喝出病来了,于是狂拉稀,拉啊拉啊马桶都塞不下了于是沾到屁股上,忽然自己一看,乖乖,这拉的不就是蓝黑色的稀么,于是优越感来了,所谓的“真内拉”就是我这样的不是吗?于是在论坛里各种秀优越感,大呼“拉屎不带蓝黑色的就不是真内拉”,别人不服,就直接大扣屎盆子,所以,就这么回事,早就看透了,我的建议还是各走各路,不要有任何交集.......

脚踩意总理  你发的帖子除了骂人还有什么内容?  发表于 2013-4-11 11:10:10

CNB
realnera 发表于 2013-4-11 08:13
我可以肯定的事,你是天朝ZF的佼佼者,和某些垄断企业一样,厚颜无耻的逼竞争对手收费,横行霸道,目中无 ...

反正那个关于小将退不退的投票已经出结论了,多数正常人看得清楚得很只不过懒得在这里啰嗦。至于保皇党揪着一两个称呼不放,我是建议他们直接开投票“拉屎不带蓝黑的算不算真内拉”就完了,表忠心不是么?建议吧莫2和小将纹身到pp上,天天能被暴,多么的真爱啊......