国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[其他] 说国米不给年轻人机会这我就笑了   [复制链接]

CNB
遗老遗少们慢慢笑吧。。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
realnera 发表于 2013-4-10 12:54
我拿在国米无法出场的人说事,你拿隔壁有出场机会但不成功的人说事,你脑残的没救了。好,那我把在国米有不 ...

肥料马二脑残粉,我希望你把智商从猴子提高到大猩猩的水准后然后再来卧底挑事。,讨论的是年轻人,我举的得都是AV引进的年轻人失败的人,C扎内蒂也是失败的?卡纳瓦罗是年轻人?一个个不和你解释了,智残的可以。
照这样举,我能给AV肥料举出一屏幕来。
90年就看球的傻逼能这么理解足球规律,我真建议你去脑科看病去,别在这里浪费时间,耽误了病情更严重。

CNB
interalan 发表于 2013-4-10 03:12
虽然我比较支持LZ的观点,但是还是为LZ捏一把汗,喷子大军正在路上。。。。。。
不过国米在球员培养上还是 ...

认同你的观点!我认为国米现在的状况确实是必须优先解决财政的问题,毕竟莫大补贴国米这么多年确实是到了无钱可补的境地。在财政相对健康的前提下才能考虑成绩!要解决财政问题一个是重组管理层,提高营销避免不必要的支出(一年亏损8000多万,必然有很多浪费),另一方面就是对高工资的人员进行“裁员”,就像对塞萨尔一样。这主要的考量就是财政、第二才是锻炼新人。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-10 05:19
虐老贝,我替你捏了一把汗! 其实根本没必要再和苹果派们讨论这些问题了! 我相信照苹果派们目前的趋势,不用半 ...

回首历史也得有个度,你是永远活在历史里装睡了吧,老将们要急流勇退的及时那我也永远都回首历史永远都念他们的好,当然这事主要责任不能怨他们,年轻人犯错那是给老将擦屁股,钟爱的球队犯错?那是胡亥犯错,他10年以后对过吗?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-10 13:48
肥料马二脑残粉,我希望你把智商从猴子提高到大猩猩的水准后然后再来卧底挑事。,讨论的是年轻人,我举的 ...

我讨论的是无法出场的年轻人,你就回我所有年轻人,果然是低等动物听不懂人话。帕托、博列洛也叫失败?帕托加盟AC后入国家队,德比也虐国米好些日子;博列洛就是这水平,不叫失败,是米兰脑残当他是宝。

脚踩意总理  桑顿无法出场?桑顿在国米也进入了国家队,到了肥料队就成为不失败的原因了,这卧底当的,情操智商还有下限吗?  发表于 2013-4-10 15:11:40

CNB
realnera 发表于 2013-4-10 14:59
我讨论的是无法出场的年轻人,你就回我所有年轻人,果然是低等动物听不懂人话。帕托、博列洛也叫失败?帕 ...

你的智商还有下限吗?无法出场?桑顿是在你们AV出场的?不是国米推出他,有现在的成就?不是在国米进入国家队的?
果然肥料马二的脑残粉,对国米和AV是2套标准。
按照你对博列洛的评价你举得这些人都可以对上号,就那水平。
至于皮尔洛你去对照戴维斯,维埃拉,克鲁伊维特,古尔库夫,奥巴梅杨的例子去比较。
原来帕托这叫成功?虐?帕托在的时候印象中只有4:0马尔蒂尼下跪,9打112:0这才叫虐。
你当卧底也要注意点措辞,别一不小心又暴露了,没这智商你就不能不要这么勉强。
你妈喊你回去喝安神补脑液了。

CNB
桑顿在纽卡就算出场,在国米出半场停几场叫出场?

脚踩意总理  你说在纽卡算出场就算啊?难道因为你是智残人士统计时会照顾你?我还说马二底驴在AV那不算出场,因为都是在打假球,不算。你认为呢?  发表于 2013-4-10 16:00:30
脚踩意总理  号称90年的国米球迷就这水平,桑顿在国米怎么打出来的你那时在看帕托比赛吧?闲下来翻翻国米新闻视频就来这里当卧底?回去看脑科,赶紧的!  发表于 2013-4-10 15:22:08

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-10 15:19
你的智商还有下限吗?无法出场?桑顿是在你们AV出场的?不是国米推出他,有现在的成就?不是在国米进入国家 ...

真的是国米忠实左翼分子,对帕托的了解就是米兰德比的帕托,你呆的井真小的可怜。哦,你呆的可能不是井,是屎坑

脚踩意总理  我没事不会去像你闲的蛋疼去看AV踢的假球,你了解回AV吹去,这么厉害干嘛不留着?成天低着头自己带球再踢几年就是萨球王2世,去大巴黎吹一吹让他们高价买走好了。蛤蟆就是爬出井,站在埃菲尔铁塔上你也就是只蛤蟆。  发表于 2013-4-10 15:27:55

CNB
realnera 发表于 2013-4-10 15:22
真的是国米忠实左翼分子,对帕托的了解就是米兰德比的帕托,你呆的井真小的可怜。哦,你呆的可能不是井, ...

蛤蟆就是爬出井,站在埃菲尔铁塔上你也就是只蛤蟆。你看到的世界再大,智商上的上限还是会阻止你。
帕托是AV年轻球员的成功案例行不?夜店3人组的核心球员。每个赛季进球数稳定在2位数的前锋算一流前锋,帕托不知道达到没有? 对于你说的上一场,停几场你不会说的就是帕托吧?

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-4-10 15:31
蛤蟆就是爬出井,站在埃菲尔铁塔上你也就是只蛤蟆。你看到的世界再大,智商上的上限还是会阻止你。
帕 ...

巴黎铁塔上的蛤蟆肯定比屎坑里的蛤蟆优秀。进巴西国家队不算成功,难道进中国国家队成功?哦,你眼中就是进阿根廷国家队才算成功,其他都是浮云。

脚踩意总理  不管你在屎坑或者铁塔上你就是只智商残缺的蛤蟆。又来扮小丑了,你举的人在国米进了意大利青年队,马其顿国家队等俺这逻辑都成功了。那你还喊个毛啊。就帕托那水平还进阿根廷国家队?去给梅西捡球吗?  发表于 2013-4-10 15:53:36