国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liqingyuan

[人物] 伊布自传连载16:莫拉蒂是权威 劝他打破帮派   [复制链接]

CNB
realnera 发表于 2013-4-14 23:27
不要废话一大堆,今天又输多一场,阿根廷帮派继续横行霸道、萨内蒂继续首发、老莫继续2下去不放手、你继续 ...

你个马二脑残粉在这里嚣张什么?说不过就来这一套?你算什么东西?在这里发些垃圾帖,还不准参与,你以为你谁啊?
明明是个肥料卧底装成90年三驾马车的国米迷,最后智商缺陷辩不过还装成女人博取同情,你还要脸的话就哪里来的哪里回去。去跪舔马二的中指和贝秃的菊花吧。
国米一输球看你这嘴脸,你去喝点咖啡吧,肥料2点45开球,别老是过来串门发2贴子。

CNB
realnera 发表于 2013-4-14 23:27
不要废话一大堆,今天又输多一场,阿根廷帮派继续横行霸道、萨内蒂继续首发、老莫继续2下去不放手、你继续 ...

本来是不想回你,跟你这个男不男女不女的说话,不过看到这里,你自己要吃屎还不许别人围观的这种气焰,实在是太嚣张。
谬论一大堆,被我们戳一个,你总能新爆一个,胡搅蛮缠,当卧底当成你这样奇葩的,论坛成立以来估计你是第一人!

liqingyuan  你自己的话把你自己掩埋了,在别人看来,这些话比屎还臭  发表于 2013-4-15 16:23:59
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-4-15 02:12
本来是不想回你,跟你这个男不男女不女的说话,不过看到这里,你自己要吃屎还不许别人围观的这种气焰,实 ...

嚣张的是谁,大家心理有数,你没资格说。

CNB
对伊布拉的爆料,国米上周末做出回应,态度友好,莫拉蒂说:“伊布拉跟我反映了更衣室分化的情况没?他是个诚实可爱的男人,言行一致,尽管自传语气有些强硬,但不失真实,他写的就是跟我说的。曾经他招人喜欢,现在仍然如此。”队长萨内蒂做客《米兰体育报》报社与球迷互动时采取了回避政策,“我不想掺和争议,国米一直是个团结的有能力的队伍。私下帮派?拜托,怎么会。2006冠军问题,莫拉蒂代表我们说过了

科瓦西奇  这段应该放在首页  发表于 2013-4-15 14:24:06

CNB
realnera 发表于 2013-4-15 09:45
嚣张的是谁,大家心理有数,你没资格说。

是啊,大家有数,你是个90年开始看三剑侠的老人妖,大家都知道了。
我没资格说?我偏要说,你咬我啊!哈哈,90年开始看三剑侠的老人妖。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-4-15 14:22
是啊,大家有数,你是个90年开始看三剑侠的老人妖,大家都知道了。
我没资格说?我偏要说,你咬我啊! ...

别跟肥料一般见识。。。

CNB
伊布自传连载21:穆里尼奥无愧大师 愿意为他赴死

穆里尼奥是特殊的一个,而他即将与我们并肩作战,他声名赫赫,我本以为他会向卡佩罗那样强硬,但随瑞典国家队出征欧洲杯期间,有人告诉我穆里尼奥给我来电话了,我心里打鼓,难不成出了什么问题?但他只是想要聊聊。除了能够合作非常愉快,期待跟你见面之类,没什么特别的,但他用的是意大利语,有些地方我听不明白。穆里尼奥从来没有执教过意大利球队,但他的意大利语却说得比我还好。据说,他只用了3个月就攻克这门语言,这实在让我无法相信。我们改用英语交流,而我也已经认识到他的细致。他的问题涉及到方方面面,而对阵西班牙的比赛后,我收到了他发的短信。

短信的内容是:踢得很棒,接着就比赛向我提出相关的建议。说实话,当时我蹦了起来。我从来没有过这样的体验。主教练给我发短信!我的意思是,我当时正随国家队初赛,明明不在他的工作范围。但他却非常关注我的表现。我们便互发起短信来。我感觉,哇哦,穆里尼奥始终注视着我,这位教练或许不像想象的那般强硬,那般难以相处。而且,我清楚地知道,他发短信给我确有原因,他希望借此激励我,构建彼此间融洽的关系。但我立马就对他生出好感。

我们保持着短信的交流,对彼此更加了解,我也很快意识到,这是位尽职尽责的主帅。他付出的努力两倍于他人。他几乎从早到晚都在观看和分析足球比赛,我从来没有遇到过他那样对对手了若指掌的主教练。对手会这样踢还是那样踢,他们有着这样或那样的战术,我们必须重点盯防哪名球员等等。任何细枝末节都逃不过他的法眼,甚至像对方第三门将穿多大码的鞋,他都清楚。我当时就萌生了这样的感受:这家伙确实是位出色的教练。

他个子不高,肩膀也并不宽阔,在球员当中看上去有些矮小。但我仍然感觉到,他有常人所不具备的气场,他同样能让球员们自觉站成一排,他会让那些自命不凡的家伙乖乖听候调遣。他就站在那里,比球员们矮上一头,根本并没有插话的准备。当他等到合适的时机,便会用那似乎没有感情色彩的声音下达指令,你应该如此如此,这般这般,明白了么?大家都停下来,细听他的教诲,生怕漏掉其中的只言片语。这却并非因为大家都忌惮他。他毕竟不是卡佩罗,他会通过短信和邮件跟队员们保持沟通,用他的投入和知识让队员们信服,他甚至清楚我们妻儿的情况,他从来都不会大吼大叫。所有人都看得到他的努力,他总会事无巨细地准备每场比赛,将比赛视作一出戏,又或是一场心理战。他会及时回放那些我们表现糟糕的片段,然后说:“瞧瞧这些!简直烂透了!简直让人绝望!这些家伙怎么会是国米球员呢?这准是你们的兄弟,不然就是你们最糟的自我。”我们都点头同意,面带羞愧。

“我不希望今天的比赛你们重蹈覆辙!”他继续说。我们心想,不会,不会,绝对不会。“你们应该向饥饿的雄狮那样扑向对手,向英勇的斗士那般与敌人对抗。”他鼓励道,我们则高声呐喊:“就是那样。”“上半场的较量你们应该……”他边讲战术,边用拳头捶着掌心。“下半场的对决你们必须……”他猛地将战术板踢出更衣室,这样的举动让我们的肾上腺素喷涌,出场时个个像天不怕地不怕的野蛮人。他总会想出些怪点子来鼓舞士气。我越来越强烈地感觉到,这家伙愿意为球队付出一切,因此,我也愿意为他竭尽所能。他有某种特殊的魅力,让人愿意为他赴死。

但他并非只擅长鼓舞士气,还能三言两语将你贬得惭愧不已。比如,面无表情地走进更衣室,对我说:“你今天简直表现得一无是处,泽拉坦,一无是处。你简直连抔屎都没在场上留下。”这种时刻,我绝不会选择回嘴。我不会为自己做半点辩护,并非因为我害怕他,或者对他怀有特别的尊敬,只是因为我深知他说得没错。我的确没能给球队作出半点贡献,穆里尼奥并不看重你昨天或者前天做过什么,只在乎你今天的表现,你现在的发挥,他会说:“上去给我好好踢。”

我记得又一次对阵亚特兰大。第二天我将出席颁奖典礼,接受该赛季的最佳外援及最佳球员奖项,但比赛上班时战罢,我们0-2处于落后,我在场上几乎隐形,半场回到更衣室,穆里尼奥走到我面前。

“你明天要去领奖,对吧?”

“恩,没错。”

“你知道领奖时该怎么发表感言么?”

“不知道,怎么?”

“你应该感到羞耻,感到脸红,清楚自己根本配不上那些奖项,表现一文不值的家伙怎么能够得奖呢?你还不如让你老妈去领奖呢,不然就把它们让给那些实至名归的人。”听着他的话,我暗下决心:我一定要证明给他看,他会发现,我配得上那些奖项,等着看我下半场的发挥吧,即便累到吐血也没关系,我要证明自己的价值,我要再度统治比赛。

他会让我斗志昂扬,也会让我气馁沮丧。他是掌控球队的大师级主帅,如果说有什么能够让我感到困扰,那就是比赛时他的面部表情。无论我表现怎么出色,打进的入球如何精彩,他总是面如冰霜,绝不会看到笑容,或者任何肢体语言,就像啥事儿都没发生,就像球场上正播放慢镜头。当时我的实力更胜以往,经常有漂亮入球奉献,但在穆里尼奥看来我的杰作跟看窗外的雨滴没啥区别。

比如,我们面对博洛尼亚的比赛,第24分钟,阿德里亚诺左路突破传中,那是一记半高球,用头顶高度偏低,凌空射门又太高,我禁区内拼命挤开位置,抢在对方后卫之前用脚后跟完成射门,那动作就像是空手道踢,只听砰得一声,皮球砸入网窝。简直太酷了,那里进球后来成为年度最佳,全场观众陷入疯狂,起立为我鼓掌喝彩,莫拉蒂也为我击节叫好。可穆里尼奥,他在干嘛呢?他穿着整齐的西装站在场边,两手抄在兜里,面无表情。这家伙到底有什么毛病呀?我心想。

后来,我跟鲁伊-法利亚谈过这档子事,法利亚是穆里尼奥的同胞,身为体能教练的他是穆里尼奥的左右手,自从穆里尼奥成为主帅后就一直追随其左右,彼此极为了解。

“能帮我解释个事儿么?”我问。

“好啊,没问题!”

“本赛季我进球不少,有几粒的确相当精彩,我不认为穆里尼奥曾经见过那样漂亮的入球,可他始终像雕塑似的站在那里,毫无表情。”

“别太在意,孩子。”鲁伊说。“他就那样。他的行为跟常人不同。”

CNB
似乎还没出中文版?

只能坐等连载啊。。。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
内牛满面啊