国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[趣味] 一个保皇党对俱乐部的看法    关闭 [复制链接]

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 21:25
陈宥呈  从欧冠16郎,球队一系列混乱的罪魁祸首,现在缩小到最近3场,是不是在激励球队凝聚球队上有没有缺失 ...

我记得很早我就阐明过这样一种观点,如果你只是不喜欢萨内蒂这个类型的队长,那我是可以理解的,但是如果你试图把你不喜欢萨队的理由定义成所有队长的标准,那就是你狭隘。
你反复强调的所谓队长属性的缺失,请问这个队长属性的定义标准是什么?谁定的?权威与否?
人的性格千千万万种,你能定义出哪一种性格是完美无暇的吗?
邓爷爷教育我们,黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫。萨内蒂很明显就是好猫,尽管他现在老了点,但是他已经赢得了世界的尊重,你的质疑毫无意义。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-4-20 21:56
我记得很早我就阐明过这样一种观点,如果你只是不喜欢萨内蒂这个类型的队长,那我是可以理解的,但是如果 ...

你是说你的这段阐述:萨队在失利的比赛中不是在精神层面上没有帮助,而是他作为一个个体贡献出的影响力已经不足以改变球队下滑的态势而已。而我反驳的例子是电话门之前之后,还有穆帅第一年,难道都是球队下滑的势态吗?你怎么解释那时候一到关键时刻依然疲软的球队?
而队长属性,你也可以发起个投票看看,除了作为一名好球员之外,队长最重要的工作是不是凝聚球队团结球队激励球队?
一个值得尊敬的人就不能质疑吗?毛主席人人都很尊敬,包括邓爷爷,可邓爷爷为什么要改革开放?还不是认为以前的计划经济不合理吗?如果不质疑,会有平反的浪潮吗?显然一个值得尊敬的人不能被质疑的这种观点根本站不住脚。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 22:42
你是说你的这段阐述:萨队在失利的比赛中不是在精神层面上没有帮助,而是他作为一个个体贡献出的影响力已 ...

关键时刻疲软,依然是球队的实力问题,电话门之前,包括穆帅第一年,虽然国米总有超豪华的前锋配置和优秀的门将,但是缺乏创造力的中场和疲软的后防,一直是阻碍球队稳定前进的因素,还有一个潜在的神圣联盟对于国米的压制,那不叫下滑,那叫不稳定,你懂?

投票?你去对比一下每场比赛媒体给出的评分以及这个论坛赛后的最佳和最差的评选,你应该就知道,这是个什么样的论坛。
凝聚球队,萨队做得很差吗?哪个国米队员没有发表过对萨队的崇敬和爱戴之情?
团结球队,小帮派?阿根廷人造过反吗?人家业余开个烤肉派对都被某些人说得跟反动聚会似的,你们上大学时候就没有个老乡会聚聚餐吗?伊布那货写书喷?在国米的时候怎么不喷?在萨队的领导下,好像大家都很支持他吧?走了以后开始秋后算账吗?
激励球队?只是他不符合你的价值观罢了,你何苦把你的价值观要强加给别人?如果我在他的身边踢球,看着一个40岁的人满场飞奔,我会觉得我有什么理由不倾尽所有呢?也许你不如我这般自觉,觉得还是需要有人在后面吼吼你,你才有动力,对吧?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-4-20 23:09
关键时刻疲软,依然是球队的实力问题,电话门之前,包括穆帅第一年,虽然国米总有超豪华的前锋配置和优秀 ...

哈哈,脸皮厚死了,自觉!每个人都有情绪低落时,踢球时也一样,激励这时候就起作用,不是自觉问题。

陈宥呈  对于阉人肥料realnera 有时可以无视,他总是想用它那低劣的智商在这里歪楼,挑唆,转移。拜仁精神力好,怎么代斯勒的抑郁症给激励退役了?  发表于 2013-4-21 01:05:47
兰黑狂飙  的确是,任何一种刺激神经的方式都不可能对你产生影响的!本来以为你被阉割的只是身体,现在发现你被阉割的还包括精神!  发表于 2013-4-20 23:44:40

CNB
interalan 发表于 2013-4-20 23:09
关键时刻疲软,依然是球队的实力问题,电话门之前,包括穆帅第一年,虽然国米总有超豪华的前锋配置和优秀 ...

你对利物浦对曼联可以叫实力不济,可你面对巴伦西亚比利亚雷亚尔也叫实力不济?神圣同盟?就是没有,我们能拿到冠军吗?
投票的差别,不正说明这个论坛有不同政见者吗?难道要全论坛口径一致,集体无底线吹?
凝聚球队,我认为他做得很差,不然为什么总会有更衣室的矛盾?10多年间,媒体杜撰10多年?开party?你大学是和自己班的人吃饭多还是和你老乡吃饭多?开party,大家可以一起来嘛,你见过几个非小团体的人出现在小团体的party上?这还成了搞小团体有理了?
你我都不可能和萨内蒂踢球,所以你不要自觉地把我带上。我只是从他身边的队友在顺与逆表现的不同,来判断他的飞奔是否激励了其他球员。你是很自觉,但你也不能这么自觉的又给我扣了一个不自觉的大帽子。
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 21:44
我的逻辑?那是你自己武断的认为我的逻辑是这样,近而演化成曲解。我再说一次,即便是表述不完整的那段, ...

一直觉得和你辩论还算是有意思的事情,因为看你写的东西大部分的确是条理清晰的 !没想到你居然开始用这套耍无赖的方法往回找补了! 你知道什么叫做逻辑吗? 逻辑就是一个推理过程,你在这里大秀了几段你的逻辑,于是遵照你的逻辑我推出了几个结论!你知道如何去否定这些结论吗?那就是在推理过程中找到错误的地方。既然你说按照你的逻辑不能得出这些结论,很简单,你就证明啊!口口声声这不是你的逻辑,又不去证明。要不就是随时随地在自己的逻辑当中附加条件,就算承认了阐述不严密,最终还是不承认这个不严密的逻辑就是错误的!就这样最后还来一句我们站在所谓绝对正确的制高点! 我何时站在什么制高点了?那段推理不是根据你前面的逻辑来的?如果不是那就找出来啊!别动不动就开始附加条件,与其现在附加,开始的时候脑袋都在干什么?
你害不害臊?要抽身也别又拿出投票这套!同样的投票,命题有问题可能得出正确结论吗?
谁告诉你球队一直以来精神不振的?你是用你的眼睛看到的,还是耳朵听到的?还是自己感受到的?什么叫做一直以来? 估计等一下你又要来附加条件了!
如果我是你,就认认真真反思一下自己到底是什么观点!是不是为了所谓的论坛派争,完全脱离了初衷。如果你能圆了你句球队一直以来精神不振!那我就继续和你讨论!如果圆不回去,我建议你修心养性,就做个不带偏见的国米球迷好好的看几场球,然后再去看看自己到底想说什么!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-20 23:42
一直觉得和你辩论还算是有意思的事情,因为看你写的东西大部分的确是条理清晰的 !没想到你居然开始用这套 ...

啊哦,又被你们钻了空子,发了这么多贴我一直再说:萨内蒂无法在球队逆境的时候给球队带来精神上的振作和凝聚力,而球队一直以来一到关键时候就掉链子,这个意思不对吗?还用红字标出来,还让我园出来,发了这么多贴还没明白,真为你们着急。在第80楼,我就已经说了前提是什么,一直以来球队遇到逆境不对吗?而之前举得电话门之前之后的例子,不也是一直以来吗?自己回去看去。
你们总是把我整个的观点一个一个拆解开来,当我一一回答的时候,你们又说你没考虑这个你没考虑那个,最后让我园回自己的观点时,又说我带附加条件,这不是强词夺理又是什么呢?
另外,我的逻辑没证明吗?举得所有例子又被你无视了,之后你按照你的逻辑来推演我的结论,可笑吗?拜仁的例子证明人员配置差不多的情况下,意志力的重要性,卡恩和拉姆作为队长在精神上给予的差别;而埃托奥和塞萨尔的例子证明我们并不缺有斗志的球员,缺少的是一种在逆境中敢于站出来的精神,他们两个的越权不正说明萨内蒂缺少的正是这种精神吗?这难道还要我给你解释论点与论据之间的关系?

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-21 00:18
啊哦,又被你们钻了空子,发了这么多贴我一直再说:萨内蒂无法在球队逆境的时候给球队带来精神上的振作和 ...

麻烦不要偷换概念,你写的是球队一直以来精神不振
果然如我所料,开始附加条件了?遇到逆境!!! 劳驾这个投票的论题是你提出来的!你有说明遇到逆境吗?你还要在投票命题上面搞个链接?
你举的例子我并没有否定啊!我也并没有否定你的逻辑,无非就是在你的逻辑上面推断了一些结论!你自己不也说是你自己阐述不严密,并不是我的推论有问题。怎么没爬几层楼,连做男人的那点血性都丢掉了?
说真的,你说的话越来越可笑了!什么叫做人员配备差不多?你是怎么得出这个结论的?通过身价还是通过其它的什么东西?你所提到的拜仁的四场比赛虽然都是拜仁的比赛,但对手却完全不同!不考虑对手,单考虑什么精神上的给予,还敢说你不是唯心谬论?埃托奥挥了挥手,塞萨尔冲自己人喉了一嗓子就成了有斗志的球员,那坎比亚索在意大利德比的最后时刻还在明知红牌的情况下放倒了对手的乔温科,是不是也是很有斗志?那这样又擅长挥手指挥,又能够在关键时刻带头体现斗志的球员还不是你心目中的最佳队长人选?
一个错误的逻辑就是禁不起推敲,到处都是漏洞,还偏要不断的附加条件,往回找补!何必呢!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-21 00:37
麻烦不要偷换概念,你写的是球队一直以来精神不振!
果然如我所料,开始附加条件了?遇到逆境!!! 劳 ...

看看这就是不断的在一句一句的拆我的话,我告诉你多少次了,点击只看该作者,你看看我所有的讨论是不是都将的是:我们一直以来一遇到打击的时候。如果你说我的一直以来是从球队建队一直以来,那真的太搞笑,你再去前面看看我说没说是萨内蒂当队长以来,你能不能把别人整个的观点看完,再来讨论,而不是像这样不断地拿出整个讨论的一个回复来说事。结果我之前说完的话,之前说过的前提,在这里省略掉后,被你大肆渲染成不断地加附加条件,前提都已经提过,还用在提吗?看过我整个的观点的人,我可以说他至少知道我的大前提,而讨论事情最忌讳的就是你总要跳出这个前提,你要跳出这个前提的话,还跟你讨论什么?
投票搞链接?难道要发起投票的原因不是根据你我的争论而起的吗?既然是你我争论而起,难道不需要让别人知道你我争论的原因,背景,前提,各自观点?就像地震的捐款,为什么大家都会捐给壹基金,而不是红会?让大家知道来龙去脉,不是更清楚吗?
另外你在我的逻辑上做推论,那好看看你的推论:坎比手势多,他更适合当队长,这是你的推论。你看了埃托奥那场球吗?当时被逼平,埃托奥示意我们往上压,这里是主场,我们要进攻,我们要进球,他是像坎比在那指挥队友站位吗?另外,你要觉得你还是这种推论,可以再发个投票,问问大家埃托奥的手势和坎比的手势是一会儿事吗?抑或是问问:埃托奥的一个手势或塞萨尔的怒吼与坎比的手势相比,哪一个激励了球队?事实就在眼前,却不断地在忽视,反而说是依靠我的逻辑得出来了,你要是我的逻辑,你就是我了,你我就不用在争吵了,而之所以争吵,正是你我的不同,这种简单的道理还用我跟你说吗?
另外,在整个讨论中,我基本没涉及对人格的攻击,不像你们一会儿给别人戴高帽,一会儿冷嘲热讽地说我没血性,就你有血性呗,那你先把身份证剪了,因为那是日货。

realnera  所以跟疯狗联盟争是一点意思都没有  发表于 2013-4-21 10:23:06