国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[趣味] 一个保皇党对俱乐部的看法    关闭 [复制链接]

CNB
陈宥呈 发表于 2013-4-20 18:47
肥料马二粪看假球越来越弱智了,军人靠什么?士气!这句话再次证明了你傻逼的本质。
以后不要建航母,不 ...

你这死白痴懂不懂历史?当年国军军备强还是共军强?美军军备强还是越军强?南韩军备强还是北韩强?我估计你这死嘴硬白痴地痞子一定不懂!

陈宥呈  2b东西,当时国共是处在公平下的对站吗?美军打越战,是越南人死得多还是美国人死得多?人家是不想消耗。北韩的武器还真不比南韩差,就你这货提醒你不要秀智商,还来找羞辱。  发表于 2013-4-20 21:14:13

CNB
陈宥呈  我上面点评的是REALNERA这货,与你何干!队长有一定责任,队长在激励球队方面有缺陷,这没什么问题,我在和别人讨论,你提我干嘛?楼下我还和蓝黑狂飙换ID号呢,给萨内蒂说公平话的都是我换ID说的

————————————————————
你点评别人的话,不要出现在对我的评论里,你可以把他单列出来,就像我这样把你单列出来。连最起码的准则,最起码的让人看出你是回复谁的基本常识都不知道,为什么提你?还不是你在我的观点中进行了评论,又不点名说谁,那在我的评论里没写其他的人ID,我怎么知道你说的是别人?真可笑!
你自己说“队长有一定责任,队长在激励球队方面有缺陷,这没什么问题”,对呀,我一直在问你们这个问题,你早这样回答不就完了吗?

陈宥呈  现在改成一定责任,有缺陷,有问题,你换成世界上所有的队长都可以成立。前面那些强加在萨内蒂头上的罪状你能把他编辑掉,再来给自己台阶下,!!!  发表于 2013-4-20 21:16:58
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
realnera 发表于 2013-4-20 19:39
你这死白痴懂不懂历史?当年国军军备强还是共军强?美军军备强还是越军强?南韩军备强还是北韩强?我估计 ...

女人居然跑出来论军事? 你以为共产党就是靠着精神力量取得的胜利? 你以为是王明领导下的红军? 你知道什么叫做迂回,什么叫做避敌锋芒,打敌不备? 你知道什么叫做得道多助,失道寡助?共产党打赢的这场叫做人民战争,靠的是广大人民群众的支持!并不是靠几个喊口号的,做手势的就能打赢的!你后面几个例子无一不是在别人的国土上进行的战争,你以为还是鸦片战争时期? 你懂不懂什么叫做游击战? 我看你就是印度来的,以为整天叫嚣着非暴力不抵抗,靠着精神力量就能取得胜利......

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 15:30
你说伊布软,伊布帮你统治联赛,没伊布连当时的罗马都不一定能不能搞定。到欧冠伊布软,那你队长也软吗? ...

伊布软不是我首创的,貌似全世界都是这样解释的。
你在这里总算说到点子上了,三场失利,是整支球队的精神面貌有问题,不是萨内蒂一个人有问题!看我的帖子,我好像总结的也是所有的环节都有问题,是你们引申到队长身上去,才会有那么多的辩驳。回到你的总结你也承认队长只是球员之一,所以他应该承担的也就是球员之一大点说也就是高于一般球员的责任,而不是你们在这里一再强调的球队的输球就是队长的责任。这个讨论早该结束了,从开始就没人否定过输球,队长无责,只是你们偏要理解为队长应该承担大部分的责任。的确是很明白的!搞清楚这点,我想你也没必要再啰里啰唆强调什么精神力了!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-20 19:48
女人居然跑出来论军事? 你以为共产党就是靠着精神力量取得的胜利? 你以为是王明领导下的红军? 你知道什 ...

你以为毛真的是战神?只靠战术可以把当时拥有压倒性优势的国军打败?蒋是黄埔军校正规训练出来的。我倒没说过战争可以只靠士气可以赢,但士气是很重要的因素。

陈宥呈  又不承认了,反正你是女人,不用担当,前面的话不承认了?  发表于 2013-4-20 20:52:15

CNB
陈宥呈 发表于 2013-4-20 19:22
你如果是这样看待球队队长我觉得没什么问题,我没否认过萨内蒂在激励球队方式上有不妥的地方。
但你如果 ...

我从开始此贴的发言都是一个问题,就是萨内蒂的队长属性有没有缺陷?你可以点击只看此作者看一看,一直都在说队长属性问题,而不是队长资格问题!是你在不断演绎,不断曲解!
当然如果塞萨尔还在,我心中的队长人选一定是塞萨尔,而不是萨内蒂。当然这是如果,这是个人意见,请勿对此人选辩论。

陈宥呈  到底谁在曲解?你自己去回看自己的发言,把国米的一些问题全部推倒因为队长不会激励队员导致的,你的发言都是一个问题?欧冠16郎,什么场面乱,这些都推到队长不会激励,质疑旗帜的不是你?  发表于 2013-4-20 20:50:59
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-4-20 15:52
还我的思路,我什么时候说过手势多就是有担当的表现?详见第63楼,我整体的意思是在说一个足以激励球队凝 ...

那的确是你阐述的不够严谨,我完全是照你的逻辑得出的结论!你急什么?
我48楼说你们嘴硬是因为,全世界都承认这几年的拜仁是全欧洲最好的几支球队之一!在大部分中立球迷看来亚军虽然可惜,但也足以证明该俱乐部的实力。到你嘴里就成了一个软蛋队长,导致德意志精神的缺失。难道我说错了?
照你那样说,全欧洲每个赛季也就一个队长不是软蛋了?
你肯承认自己的逻辑不严谨,说明你还够爷们,起码不会像某些人,被打痛了就开始大叫我本来就不是男人!
我这人从来都愿意也敢于承认自己的错误!而且我如果错了,我就不会再纠缠不休,想要找补些什么回来!

CNB
realnera 发表于 2013-4-20 20:00
你以为毛真的是战神?只靠战术可以把当时拥有压倒性优势的国军打败?蒋是黄埔军校正规训练出来的。我倒没 ...

说你无知,你还真的无知到家了!蒋?大蒋还是小蒋?他们何时进黄埔训练过?前者是黄埔校长,后者是苏联军院的海归。
如果对于共产党领导下的军队来说,毛就是战神。三次反围剿都是老毛指挥取得的成功,第四次虽然老毛没有实权,但还是他的思想领导取得胜利。直到第五次,那位强调精神的苏联专家加上极为盲目拜神的干部导致红军被迫长征。一路上前追后堵,狼狈万分,直到遵义重新确立了毛的领导地位,人民军队才开始转危为安。
老毛从来不认为,敌我差距过大可以靠精神力量来找补。所以抗战的时候,坚持持久战,游击战,骚扰战。解放战争的时候国共双方的军事对比已经不是你想象中的小米加步枪对全美式装备的概念了!人民战争的本质是什么?是发动人民保障后勤! 在这里教教你个无知黄毛女!
说道精神力量,给你举个例子,狼牙山五壮士就是靠精神力量多次打退敌人的冲击。结果相信即使你无知也应该知道!
共产党人讲的是唯物辩证法。搞清楚什么叫唯物,你就不会再那么无知的强调精神力了!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-20 20:16
说你无知,你还真的无知到家了!蒋?大蒋还是小蒋?他们何时进黄埔训练过?前者是黄埔校长,后者是苏联 ...

毛有没有讲过你说的话我不知道,你说精神力量不可弥补实力差距,坚持持久战。。。。

没有精神力量怎么坚持持久呀?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-4-20 19:56
伊布软不是我首创的,貌似全世界都是这样解释的。
你在这里总算说到点子上了,三场失利,是整支球队的精 ...

伊布软,全世界都这么说,可作为抱大腿的我们真没什么资格这么说。
三场比赛的崩盘,那崩盘之前,我们可是有优势的,可为什么对方稍加打击,就集体崩盘?这是人员配置差的时候会崩盘,电话门之前联赛崩盘,电话门之后欧冠崩盘,人员来来去去,不变的只有这个作为球队传承的队长,而他和他的不同队友总是和崩盘紧密相连,恐怕他承担的责任要比普通球员大得多。而我一开始就说萨内蒂无法在球队逆境的时候给球队带来精神上的振作和凝聚力,我一直在说球队在精神上的崩盘,一盘散沙的状况,萨内蒂有责任,而被你演绎成输球的责任,两者你看不出来文字意思的差距吗?精神的崩盘会直接导致输球,可每次输球未必都是精神的崩盘,两个不同的概念被你混在一起,你真的明白吗?

realnera  疯狗们的语言我们无法读懂,咱们的语言疯狗们也读不懂。  发表于 2013-4-20 20:45:11