国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今晚的伯纳乌!多特蒙德,你认识几个,但是他们却毫不畏惧。 [复制链接]

CNB
楼主
   刚看完了上半场,多特蒙德,真的没有几个明星,但是全队从教练,到队员没有一个畏惧,大开大合,没有因为三个球的优势就站桩防守。我感叹年轻人的朝气,让人想起桑顿防守C罗的无所畏惧,勇往直前。但是,我们什么也没有!有的是什么?
   我们队长,爱戴队长,这本没有错误。但是,我坚决反对,把球员的喜好,凌驾于对俱乐部的爱。每年投资几个亿,就是陪队长刷数据么?我不知道理性到底在那里,我也不晓得这究竟是个人崇拜,还是神话。一切,竟然都没有了底线。
    看着多特蒙德,想一想,我应该感激的是猴哥,是司内德,是卢西奥,是大麦子。使他们让欧洲尊重国米,使他们带领国米走上欧洲之颠。
     功勋不止一个,对桑顿的受伤就可以冷言冷语半月板没有了,这孩子废了。对萨队,就是顶礼膜拜,对于这种双重标准,何必要抱怨利瓦亚的怨言。
     恩,就是这样,喜欢足球,喜欢优美的足球,这就足够了!

coolpn  就今晚的两队的技战术水平 打我军现在5球不在话下  发表于 2013-5-1 04:48:40
coolpn  多特实在是太猛了 整体打得太好了 无论是进攻还是防守 罗伊斯让我流口水 莱万今天没有把握住机会有点可惜  发表于 2013-5-1 04:47:46
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
足球,年轻人的运动。
球队不赶紧年轻化,不仅这赛季没戏,下赛季还是没戏。对门和隔壁都完成更新换代了, 国米换血的时间太长了点,都几个赛季了?

CNB
地板
楼主形容的球迷,其实国内大部分都这样。别的地方也有,可惜不像这地方的人那样病入膏肓。

CNB
马后屁,谁都知道进欧冠决赛的球队无所畏惧

CNB
滚犊子 去当别的球队的球迷吧 不要天天黑 日日黑 你不累我都累
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
其实国际米兰主场差点逆转热刺的比赛也荡气回肠。
看比赛时,听到解说多特的每个球员(除过格策)都有个悲催的过去,就对多特的主教练很好奇,特地百度了一下。
克洛普08年入住多特蒙德,一年一个脚印(还记得去年欧冠的惨败吗),是一个实力型教练,善于培养和挖掘球员,执教风格有点像穆里尼奥,打法简洁流畅,但和穆里尼奥不同的是他更喜欢培养年轻球员……
口水啊。。。。这样的教练不就是给现在的国际米兰定制的吗
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
我们的司马比他差远了
给司马4,5年时间,国米还是这个吊样信不信?
因为教练心中没有战术的话,球员永远都不知道该怎么用!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
根本原因是莫拉蒂。。他一日不走球队一日不会有改变

CNB
悲催的多特,又成了黑子利用的工具,跟尼玛现在社会上的公知反政府一样,无所不用,拉泡屎拉不出来都能怪政府。

方枪少  崔永元都说任何牢骚都有他的合理性,意见总比颂歌强,批评政府即使有些说法有失偏颇,但总比日日红歌强吧,人家发发牢骚你就定性为反政府,我读没好话说你了  发表于 2013-5-1 12:59:27

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
萨队最少休半年,还天天黑累不累啊?国米最大的短板就是菜鸟教练,我倒要看看萨内蒂不上场司马能国米胜几场。
永远的蓝黑