国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[其他] 极度怀疑马扎里在国米的前途   [复制链接]

CNB
经过这3个赛季的磕磕绊绊,估计莫拉蒂很难再无限支持老将了,下赛季老将很难再靠资历占据主力。
问题是在连续失去欧冠资格和俱乐部巨大亏损下,老将高薪的薪水空间让本已羞涩囊中的俱乐部无法腾出更多资金引进实力球员,现有的球员或者靠廉价陶来的彩票很难撼动老将的位置。
当打球员不给力势必要靠老将压阵,但老将伤病多状态下滑又无法连续作战,一旦伤病或跑不动替补席还有谁?
这样恶性循环不打破,谁来当主教练都白搭!!!所以不管在怎么功勋,拿着高薪养老的应该坚决送走!!!

CNB
老将就那么5、6个了,有的合同已经到期,最多剩下1年合同,下点力气清洗掉就是。

Primavera

国际米兰球探

CNB
马扎里和加斯佩里尼都是三后卫打法,区别是现在的国米阵容逐步年轻化,球员的跑动能力还是有的,但是本赛季在司马的指挥下瞎跑和不会跑,这才造成了整体打法的苍白和混乱!

马扎里手下的三后卫主力球员或许会是:拉诺基亚、坎帕尼亚罗和胡安,不存在老龄化和跑不动的情况,中场如果右路撸来祖尼加或者伊斯拉,左路是长友佑都和佩雷拉竞争,两条边也不存在跑不动的情况,最关键的就是中场中路,科娃能跑动也愿意跑,在搭配一个强硬的后腰球员(纳因格兰或者费尔南多),中场同样不缺乏拼抢和跑动,关键看马扎里是否能将拖沓、慵懒的瓜林的积极性调动起来,那么中场就完全可以和众多强队抗衡!

锋线伊卡尔迪和帕拉西奥都是比较积极的球员,主力阵容还是跟得上马扎里的要求的!

顶: 5.0
intershooter320  其实我对萨主席恢复后竞技水平的保持不看好。这个伤毕竟是伤40岁的人身上。  发表于 2013-5-23 12:06:07
xiaoxixi  顶: 5
你说得很好,但是最现实的问题是,你把传奇,司令放在何地啊? 萨传奇副主席明确说了,还要再踢至少一年。。。  发表于 2013-5-22 22:37:34
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
马扎里的能力不用怀疑   值得怀疑的是老莫能有多大能力和耐心来支持   还有马扎里敢不敢果断对国米铁腕推倒重来的能力和手段

CNB
有啥好想的啊,教练的前途必然只有一个:下课!有几个人能干到退休啊?

CNB
唉,看到马里扎的352,我就感觉到下个赛季,有点悬了,国米的散漫打法,这几年已经成型了,除非把现有阵容的大部分人全换掉,否则,唉。。。。。。

intershooter320  所谓的散漫打法,今年是最令人发指的。而其实今年主力阵容的年龄构成还比前几年年轻些。  发表于 2013-5-23 12:07:59

CNB
三楼楼长 发表于 2013-5-22 16:34
莫拉蒂的球队 人家花钱你开心就看 不喜欢滚蛋 你他妈叉着腰看着球 说你说他 顶个蛋用 全世界没一个入你眼 ...

莫拉蒂主观上肯定不会那么做,但实际上是不会做或者没做好这是一个概念?还我说这不好那不好,你觉得这3年国米哪都好是不是?你们逻辑才强大呢,明明莫拉蒂做错了还非说他做的对做的好,巴不得他永远这么做下去,那个生日祝福帖里不就有这种SB吗,我还看见你顶呢,莫拉蒂和国米一块沉沦一块毁了你们他妈高兴是吧,能证明你们是真内拉是吧,真他妈呵呵了。

赛博拉斯的挽歌  老莫花钱一是为了成绩 二是为了市场和球迷  发表于 2013-5-22 23:45:12

CNB
兜风猫 发表于 2013-5-22 22:15
莫拉蒂主观上肯定不会那么做,但实际上是不会做或者没做好这是一个概念?还我说这不好那不好,你觉得这3年 ...

最搞笑的逻辑就在你这里,莫拉蒂是做的不好,我认为你如果当主席肯定比莫拉蒂好,最现实的问题是你不是主席,而莫拉蒂是,所以你的逻辑就是诅咒他,看谁都不顺眼,而我祝福他是因为他对球队的付出比任何一个人都多,我的逻辑恰恰相反,俱乐部不是开人代会,至少现在还不是,所以我们希望看到在主席还是莫拉蒂的情况下,球队慢慢变好,你呢,反正莫拉蒂不死,国米就死!这不是流氓是什么?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
三楼楼长 发表于 2013-5-22 22:35
最搞笑的逻辑就在你这里,莫拉蒂是做的不好,我认为你如果当主席肯定比莫拉蒂好,最现实的问题是你不是主 ...

所以我们希望看到在主席还是莫拉蒂的情况下,球队慢慢变好
在他10年给米利托加薪续约和去年轰走塞萨尔斯内德之前我这么想过两次,已经证明是个笑话了,这属于妄想纯粹是。

CNB
兜风猫 发表于 2013-5-22 15:32
这不废话吗,就算鸟回来,萨内蒂好了还接着刷,就跟5楼狮子说的那样,你说能有什么效果?

你觉得你心目中的宇宙最佳教练会那么没原则地真的让没用的老头在场上败坏自己招牌吗?
人家在皇马可是神挡杀神,佛挡杀佛啊!

如果真的鸟回来了,萨内蒂还能刷,那又说明了什么呢?呵呵,这个问题偏狗血了!
反正我估计萨队伤好了,最好的结果也就是轮换半个赛季,然后退役。。。。。

boying  很同意,特别是最后一句。  发表于 2013-5-24 04:18:33
intershooter320  最后一句话比较客观,我支持。  发表于 2013-5-23 12:09:12
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!