国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[其他] 极度怀疑马扎里在国米的前途   [复制链接]

CNB
三楼楼长 发表于 2013-5-22 15:25
如果魔力鸟回归 还是有人说不看好 还是有人会拿坎比说话 见怪不怪了

这不废话吗,就算鸟回来,萨内蒂好了还接着刷,就跟5楼狮子说的那样,你说能有什么效果?

三楼楼长  莫名其妙  发表于 2013-5-22 15:39:24

CNB
反正不可能比菜鸟马屁精更差了。目测此贴为扇脸贴,占位先,15轮后来看

CNB
三楼楼长 发表于 2013-5-22 15:25
如果魔力鸟回归 还是有人说不看好 还是有人会拿坎比说话 见怪不怪了

你敢回复吗?装他妈什么傻?如果莫拉蒂真正改革、放权,用得着鸟回来?拉涅利回来就够了,就现在这揍性,萨内蒂伤好了还接着刷,坎萨的影响力比莫拉蒂本人还大,鸟回来有个屁用?

gorsse  嘿嘿,这是实话,,,不过,要考虑的是,鸟如果回来,鸟对莫大以及整个董事会的影响力,会比司马、马扎里等人大得多。。。。。。  发表于 2013-5-22 16:32:57

CNB
兜风猫 发表于 2013-5-22 16:08
你敢回复吗?装他妈什么傻?如果莫拉蒂真正改革、放权,用得着鸟回来?拉涅利回来就够了,就现在这揍性, ...

莫拉蒂的球队 人家花钱你开心就看 不喜欢滚蛋 你他妈叉着腰看着球 说你说他 顶个蛋用 全世界没一个入你眼的 就您老最牛逼 整天改革改革 人家的球队非要按照你的意愿玩 你算老几

顶: 5.0
yitian19000  有些东西就属于吃白饭还嫌饭差,骑在头上拉屎还嫌你脑壳不平  发表于 2013-5-22 17:29:17
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
话糙理不糙!有些人真的认为买双耐克袜子就为国米做出了巨大贡献?看不惯就吵着换老板?换一个,不和你心意又要吵着换。国米这样的屌丝队真不适合你们这些改革家!  发表于 2013-5-22 16:50:24
素面我怨  这种逻辑真是喜闻乐见  发表于 2013-5-22 16:38:07
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
我感觉马扎里有成功的可能 原因有三:

一、贝斯特斯和加斯的失败 有一个很重要的原因那就是莫拉蒂根本不喜欢他们!
贝尼特斯是挑了一圈后 勉强做出的选择 因为想要的卡佩罗不愿意来!
加斯更搞笑 自己毛遂自荐!想要的都不来 就他便宜 那就它了!

莫拉蒂是个很主观的人 看不上的教练 不会给任何支持!看的上的教练 那绝对给支持!
所以 马扎里如果能来 受到的待遇将与以上二位截然不同!

CNB
二、贝尼特斯和加斯一直生活在魔鸟的阴影里!生活在三冠王的阴影里!
可现在呢 马扎里接替的最烂的教练和最烂的成绩
莫拉蒂经过这几年的打击 也应该看清现状了
结合一二两点 至少在球员买卖方面 马扎里的话语权要远高于贝尼特斯和加斯佩里尼!

interalan  很有道理!拭目以待。。。。。。  发表于 2013-5-22 23:36:55

CNB
三楼楼长 发表于 2013-5-22 16:34
莫拉蒂的球队 人家花钱你开心就看 不喜欢滚蛋 你他妈叉着腰看着球 说你说他 顶个蛋用 全世界没一个入你眼 ...

我才不信莫拉蒂乐意花钱毁自己球队,我就高兴在这骂你们这种人,让我滚蛋你算老几,论坛是你开的行了,呵呵

三楼楼长  你逻辑真强大,你自己都不相信还在这里说这不好那不好,还好我们都很好,唯一不好的是你的心态成问题,你骂我们这种人,你真牛逼,不过我看你除了骂人也说不出个所以然。  发表于 2013-5-22 21:53:27

CNB
三、球员!
贝贝和加斯时代 一帮老将刚刚爬到巅峰 无论是他们自己还是俱乐部高层 都坚信这些球员的巅峰状态还能维持
可是现在呢?莫拉蒂应该不会再认为“最强之人已在阵中 老将足够牛逼了吧”
话说 老将其实能打上主力的其实也不多了 队长就算复出 也得半年以后了 不会再是铁打主力了;
米利托也是一个样,卡萨诺也够呛留得下 基本上跑不动还有可能打主力的球员就是一个坎比了
坎比呢。。。暂且悲观的认为他会继续主力吧 但如果真的其他人都换成能跑的了 坎比一个人能站得住?赖也来不下去了吧 也许最后就成了全职中后卫了!

所以说尽管马扎里在战术要求上和贝贝、加斯几乎一样 但是结果很有可能大不同!
一起期待吧!
话说 就算再烂 能比司马烂吗?
一年换四次教练的时候 也没有这么差的成绩啊!那时候还是七姐妹时代呢 竞争比现在激烈的多呢!

CNB
对马扎里的执教水平挺有信心的, 至少比起其他可能人选, 他几乎没有失败的执教经历, 在利沃诺升意甲, 在雷吉纳被罚11分保级, 后来桑普和那不勒斯的疯狂, 就经历来看没有任何理由怀疑他的能力

CNB
我也看好马扎里,记得当时安切诺蒂在888千年老二,被称为安猪,到了AV后牛B了。马扎里也可能大器晚成,或许是到豪门争冠的时候了

大家都喜欢年轻天才教练,实际少之又少,穆里尼奥、瓜迪奥拉、孔蒂都在小球队历练才到豪门。司马步子迈大了扯了蛋很正常,英超那边“穆里尼奥二世”博阿斯在切尔西不是蛋都碎了吗?

intershooter320  千万别用博阿斯比我们的sb教练,那是侮辱人家。  发表于 2013-5-23 12:04:44