国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[其他] 极度怀疑马扎里在国米的前途   [复制链接]

CNB
兜风猫 发表于 2013-5-23 17:39
马西莫莫拉蒂治下的国米我早就不以常理看他,球队需要和客观允许能大过莫拉蒂个人喜好?

拉法:夏季你答应给我买四个人,没买。冬季要给我买吧?
莫大:等你滚粗后,我马上买四个人。

后来。。。。。。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兜风猫 发表于 2013-5-23 17:39
马西莫莫拉蒂治下的国米我早就不以常理看他,球队需要和客观允许能大过莫拉蒂个人喜好?

这么说你是觉得比起冠军比起好成绩,莫拉蒂更喜欢专门每年白花个几千万上亿欧元专门养个傀儡队伍陪后宫嫡系玩到死?
当年莫拉蒂确实是按照自己喜好,不顾球队平衡,只花钱砸来各种世界级前锋堆在那里,而不舍得对中后场投入更多资金改造。。。。。。但是当时有多少球迷正是因为这个原因被吸引到了国米?
好吧,现在莫拉蒂确实没钱了,花钱也克制了,球队最需要改造的是什么位置?是前锋,是中场,你敢说这个赛季不管好坏,引进的球员哪些不是为了补充这些位置的?哪些不是为了球队需要?至于俱乐部最后能买到谁,买到的彩票坑不坑,这也是莫拉蒂个人喜好决定的?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
白银狮子 发表于 2013-5-23 17:56
拉法:夏季你答应给我买四个人,没买。冬季要给我买吧?
莫大:等你滚粗后,我马上买四个人。

不忍直视

CNB
interalan 发表于 2013-5-23 23:01
这么说你是觉得比起冠军比起好成绩,莫拉蒂更喜欢专门每年白花个几千万上亿欧元专门养个傀儡队伍陪后宫嫡 ...

他觉得养着一帮傀儡能成绩好你有法破吗?当年堆前锋是个人喜好,这几年善待烤肉帮轰走奥利亚里马特拉齐塞萨尔斯内德不是个人喜好?现在弄到卖股份还抓着那2%不放我看还是个人喜好,让人家买家花了钱还得听他的,问题是他要能玩好也行,谁都知道他玩不好,人家凭啥白给钱让他霍霍?所以这事难办了,嘿嘿。

CNB
兜风猫 发表于 2013-5-24 01:23
他觉得养着一帮傀儡能成绩好你有法破吗?当年堆前锋是个人喜好,这几年善待烤肉帮轰走奥利亚里马特拉齐塞 ...

莫大倒是想养一群高富帅白富美,他养不起啊你有法破吗?
轰走奥利亚里很明显是因为跟他跟三冠王转会功臣布兰卡不待见啊,那时候你敢骂布大妈不行吗?
马特拉齐那水准当年是该退役了有问题吗?至于俱乐部一直都有意给他留个职位,人家觉得还要学习不想来你有办法破吗?何来轰走一说?
至于圣塞师奶,哪个不符合球队改善财政思路的?接替圣塞的汗达表现不够格吗?师奶抛开三冠王赛季的贡献,后面两年多的表现基本连打酱油都算不上,还死活不愿意降薪,开始以为他真是有节气,到了最后我们跟加拉塔萨雷达成协议了又回头找莫大说愿意接受降薪合同不走,尼玛早干嘛去了?要接受早点接受不就完了?当俱乐部跟别人草签的合同是玩笑吗?这不是装逼吗?
最后这个2%倒还真算是个人喜好,没这个个人喜好莫大当年也不会买国米,国米现在是什么样有没有三冠王也不知道,至于我们现在还会不会是国米球迷也不知道。未来卖给来自足球荒漠的印尼猴子国米的明天会不会更好,我们更不知道。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
下赛季没有欧战,体能上会节省很多,如果转会稍微给力些,马扎里表现不会差。。。
I LOVE INTER!!!

CNB
interalan 发表于 2013-5-24 10:50
莫大倒是想养一群高富帅白富美,他养不起啊你有法破吗?
轰走奥利亚里很明显是因为跟他跟三冠王转会功臣 ...

奥利亚里跟他不待见就对了,布兰卡这两年倒是舒服了,呵呵,烤肉帮这几年也舒服,他们一舒服国米就倒霉了,我发现只要在莫拉蒂跟前得宠的人舒服,国米的整体利益准得受损。改善财政就一视同仁啊,这还要说多少遍,做不到还不是个人喜好?卖给足球荒漠的人家可以不插手管理,莫拉蒂行吗,他还想让人家拿钱给他管理呢,谁那么傻,呵呵。

陈宥呈  你看人家公司裁员一视同仁全部回家,公司不开了?麦孔虽然32,但他的竞技水平体能指望他还能打2年?30岁后把身体搞垮了,就职业态度和精神来说留下的几个都是可以的,这只是个例,至少裁一部分人比不裁要好  发表于 2013-5-24 15:20:10

CNB
兜风猫 发表于 2013-5-24 11:41
奥利亚里跟他不待见就对了,布兰卡这两年倒是舒服了,呵呵,烤肉帮这几年也舒服,他们一舒服国米就倒霉了 ...

你别忘了,穆鸟也是得宠的人,他过的就不舒服?国米利益受损了吗?

至于一视同仁的问题,无非老话重提就是其他几个高薪老将没有处理的问题,抱歉,这还真不是个人喜好问题!
先看合同,如果要一视同仁,把300万以上年薪的老将一窝端掉,省下的钱够填几个老将走掉的坑?这个问题我问过无数遍,从来没人正面回答过。老将走的方式有很几种,最好的方式就是有人接盘,没人接盘的怎么办?直接解约也要赔偿金的,赔偿金不是钱吗?还要落得不善待老人功臣的骂名。
再看表现,岩石的作用就不提了,大米这两年健康的时候进的球不算少吧?坎比这个赛季有轮换有出彩,还时不时地当下前后场万金油,萨队就算状态有所下降,这个赛季又被爆过几次,整个右边防守还不是靠着他一个人去扛?齐沃和斯坦工资和出工相比是高了点,但是这两人没市场,你给解约金赶人又不舍得,那有什么办法,哪家店没压点库存卖不出去的?留下替补应急一两年也算是无奈之举,难道你有高见?
你知道印尼猴子不插手管理?人家要的就是话语权,新闻里明说了的,你没看到?真卖了,以后国米就是印尼猴子说的算了。

RE:三楼楼长:确实累,哈哈。。。。算了,无聊打发时间罢了。

三楼楼长  永远的话题 你在细说还是视而不见 复读机功能显现 你不累吗  发表于 2013-5-24 12:34:50

CNB
我只能说3后卫不适合国米,近两个赛季已经证明了。。。
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
我就奇怪了,怎么就不请布兰克或是迪马特奥呢。这两个绝对比马扎里强很多。
需要耐心.