国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[前瞻] 谁能说清楚什么样的国米才叫成功的?【讨论】    关闭 [复制链接]

CNB
howie_dai 发表于 2013-5-26 17:33
呵呵,不知道具体之前有什么内容,不过看起来好像是说萨队的,顶一下。

看了这么多年的比赛,觉得萨队 ...

不说别的,这个赛季萨内蒂有多少次被对方边锋肆无忌惮的传中而搞得毫无办法,多少次面对对方的速度型边锋而灰头土脸,萨内蒂当然比霍纳桑,谢洛托要好。但是这个赛季他对对方边锋有多少防守成功,助攻能力基本为零的边卫,对方边锋压根不用费体力去防守你。今年又有多少次因为萨内蒂怕失位而只能跟着对方边锋一步步的往底线退?

这个比大部分后卫要胜任是跟谁比?今年下半年他和降级队比赛的时候有爆过对方边路吗?长友佑都是锡耶纳的前边卫,比萨内蒂又如何

interalan  多少次是多少次啊?求数据!我只知道当红炸子鸡沙拉维,假球冠军队阿萨莫阿,都在萨队面前造不了次,难道其他队还有更好的人才可以做标杆?  发表于 2013-5-27 00:43:00

CNB
interalan,找到我黑人的证据了吗?

我又帮拉诺基亚说话,快来把我打为黑子啊,把别人定位为黑子不是你的强项吗

interalan  不过早说过了,叫你黑子都是抬举你,你也就是个逢发帖必污言秽语的素质。  发表于 2013-5-27 00:36:06

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
真内拉的逻辑就是萨内蒂站好位,不上抢就是牛逼,传中和被过肯定是要选一样地,所以萨内蒂只要站好位,前八十分钟没一次助攻上前,最后几分钟来一次边路盘带后草草回传就是牛逼的表现。

我真不知道是我看球瞎了眼还是怎么滴,我怎么看到了这么多优秀的边卫既能不被过,又能不被对方疯狂地在本方右路传中,并且还能偶尔助攻

真内拉们装白莲花真是一绝,一口一个别人喜欢贴标签,而别人说了一句萨内蒂的防守是消极的防守,对对方的压迫不够,真内拉们马上就跑上去骂别人是懂球帝,黑子。

佩服佩服

陈宥呈  每个球员风格不同,萨内蒂一直就这风格,你让梅西去按徳罗巴肉盾的踢法,他在中锋位置也是不合格的。因扎吉,欧文的踢法又不一样,你给边后卫定了一个模本,拿所有球员往上套,马二踢边也上抢助攻?  发表于 2013-5-27 00:22:32

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB

红发香克斯  说到贴标签,别来说其他人,interalan才是鼻祖。老子说一句拉诺基亚去年恰恰是因为比赛打得少才状态差,interalan马上就跳出来骂我黑烤肉帮,
-============================================
我还真承认我就是喜欢给黑子贴标签,你咬我啊?要不叫个版主封我也行。。。。。。
说真的哥还没被封过,搞不好还侧面说明被我贴过的黑子们其实也并不冤枉。
当初你说手机比赛少导致状态差,我喷你黑烤肉帮?我说的是手机自己心理出现问题,你有被黑妄想症吧?

红发香克斯  别人说萨内蒂消极防守,是哪些真内拉马上给人套上懂球帝的称号,原来这个论坛只能说胡安和拉诺基亚,不能提萨内蒂?你说胡安和拉诺基亚配不上国米主力,难道萨内蒂今年在以往配得上国米主力?
=================================================
你如果想干点正事,分析萨队的防守,我早说过了,跟之前说萨队消极防守的那个一起,把这个赛季国米的失球一个个拿出来分析找责任人,哥绝对奉陪,看看到底是哪个货坑国米最多!
手机和胡安这个赛季在后防线上犯的错误还不够多吗?你要帮他说话我也无所谓,反正站在球队年轻化的立场上当是交学费,但是说硬要说国米防线的差距跟两个年轻中卫无关吗?太扯了吧!
你自己都说五兄弟和谢洛托不行了,萨队不配右后卫主力,你倒是找一个出来配的,小日本吗?小日本还是好好跟萨队学学怎么防沙拉维吧!

红发香克斯  是哪个狗娘养的说老子给你贴黑子标签是看得起你?现在装白莲花挺厉害的  发表于 2013-5-27 01:03:28
红发香克斯  是哪个狗娘养的在我说拉诺基亚比赛少了所以状态差之后马上把我归为:“你们黑子们还能在下作点吗?”  发表于 2013-5-27 01:01:44
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
你说萨内蒂配国米右后卫,因为国米找不出比他更好的右后卫

那你找出个比胡安和拉诺基亚更好的中卫出来啊,断腿了的萨穆埃尔,还是点球王子希尔啊?

solo_mk说了国米防守与拉诺基亚和胡安无关吗?人家只说了拉诺基亚和胡安当然有责任,但是不同意楼主所说的国米今年丢球过多只是因为要锻炼这对中卫而把所有责任都给两个中卫。萨内蒂的防守方式也有责任,然后你们马上跳出来贴上懂球帝的标签。

CNB
陈宥呈  每个球员风格不同,萨内蒂一直就这风格,你让梅西去按徳罗巴肉盾的踢法,他在中锋位置也是不合格的。因扎吉,欧文的踢法又不一样,你给边后卫定了一个模本,拿所有球员往上套,马二踢边也上抢助攻?

-----------------

这不得了,每个人看球都有自己的观点。人家说萨内蒂的防守方式太过消极,而且对进攻帮助太少,一帮二货跳出来骂别人是懂球帝。这就是某些人的方式呗。

陈宥呈  谁骂你找谁去,干吗贴我的帖子,你也知道每个人看球有自己观点,没人不让表达,版主也没删,最好的方式你举证证明你的观点正确来说服别人。  发表于 2013-5-27 01:41:18
陈宥呈  如果骂人肯定不对,但要看哪方先骂人,至于观点,每个人都有表达观点的权利,但真相最值得尊重。  发表于 2013-5-27 01:30:57

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB

红发香克斯  是哪个狗娘养的说老子给你贴黑子标签是看得起你?现在装白莲花挺厉害的  发表于 8 小时前

红发香克斯  是哪个狗娘养的在我说拉诺基亚比赛少了所以状态差之后马上把我归为:“你们黑子们还能在下作点吗?”
==============================================================================
附传送门:http://bbs.inter.net.cn/thread-164165-4-1.html。。。。。。第三十五楼,认真看清楚哥说的话,没有重新编辑的原话,别用你自己惯用的脏话风格来替哥说话企图黑我。

别叫哥翻找你黑人的帖子了,这不现成的吗?
之前我就说过,防守不好是技术问题,消极防守那就是态度问题,如果要对比,参照麦孔最后那段在国米的日子,比赛踢得随心所欲,打强队打起精神就能上演世界波,打弱队各种打酱油被爆。
你把萨队的技术问题升级到态度问题进行批判,谁都知道萨队是职业球员的楷模典范,你这不是黑是什么?
所以真劝你一句别自欺欺人,睁眼说瞎话。

PS:一句点评一句狗娘养的,素质啊!版主何在?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!