国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
呵呵,原来nomal在某些人眼里简直神明一样存在啊?!
很可惜,哥不信这一套,nomal的帖子拜读过一些,确实对于球队技战术问题的研究很有一套,对于一些比赛的点评也可谓客观精确,但是这篇帖子嘛。。。。。。。。如果说鬼子初来乍到对萨队表示尊敬是一种“拜码头”的行为的话,我觉得跟楼的某些人更像是“拜码头”,感觉有论坛大神做靠山替你们说话了吗?

对马扎里本人的评价,官方以后已经有大量的信息,楼主的观点也不算新鲜。
帖子的题目是个展望未来的主题,呵呵,原来nomal在某些人眼里简直神明一样存在啊?!
很可惜,哥不信这一套,nomal的帖子拜读过一些,确实对于球队技战术问题的研究很有一套,对于一些比赛的点评也可谓客观精确,但是这篇帖子嘛。。。。。。。。如果说鬼子初来乍到对萨队表示尊敬是一种“拜码头”的行为的话,我觉得跟楼的某些人更像是“拜码头”,感觉有论坛大神做靠山替你们说话了吗?

帖子的题目是个展望未来的主题,对马扎里本人的评价,官方以后已经有大量的信息,楼主的观点也不算新鲜。楼主的新奇思想在后面一段关于帮派表现的臆想,几乎颠覆了平常客观分析球队比赛的那个公正形象,几乎半幅的文字都在含沙射影地批斗帮派问题。
赛季初清理的圣塞,汉达确实比他强,清洗的麦子,在曼城都打不上比赛。
帕隆博在国米表现出来的水平走人很冤吗?
没签下波利是因为攒钱要撸非烤肉小贱人楼主不懂么?
烤肉帮这么有魄力,直接买断就好了,为什么还要签多余的买断协议?
德斯特罗是交换三冠功臣大米的时候走的吧?很后悔这个交换吗?
龙哥和利瓦贾本来俱乐部赛季初就打定主意要出租一个增加锻炼机会,两个在队里争本来就不多的上场机会吗?
罗基和利瓦贾一进一出本无关联,利瓦贾俱乐部要留,他自己要走,怕竞争不过老罗基吗?不过这跟帮派何干?最多也是决策层脑残。
大米和小辫子打到各种重伤,难道他们铁了心是要自残吗?还不是无奈之举。
卡麻子自己喜欢惹事,今天跟司马搭肩聊心事,明天就可以翻脸不认人,这个也怪某帮派不留人?
当初库鸟和蕾丝真的一起摆在转会市场上的,两者必卖其一。论表现,上半赛季蕾丝再不济也比库鸟强,论价格,利物浦干净果断,比买蕾丝的几个干脆多了。即便如此,现在第一个要清洗的还是蕾丝,丫的烤肉背景怎么全匿了?
汉达手机是不是肯定非卖品我不知道,如果有人做冤大头,我觉得也不是不可以商量,至于你说的A打头的?当初传出的马尔凯蒂,阿加齐什么的,还有已经签约的安德雷奥利,哪个是A打头的国籍?坎帕尼亚罗是A打头的,可是人家是去年意甲最佳阵容的成员,还是免签。
最后一个是最奇葩的,罗马尼亚和克罗地亚也可以拉郎配成老乡,如果同属东欧也算是老乡的话,那中国日本同属东亚是不是也可以套套近乎?再说了,科瓦西奇的转会跟齐沃有半毛钱关系吗?齐沃顶多算根老油条,他也不是烤肉啊!

killwe21  大家喊老头让位,是因为老头门没有退位,主力整容里面没有他们不代表他们退位了,懂?  发表于 2013-5-27 21:23:59
陈宥呈  你说这些没有用,今年主力阵容打到后来老的就剩卡萨诺,萨内蒂了,还有人在喊老头让位,不看比赛的可以理解,看了比赛还这么喊的不知怎么理解他们。  发表于 2013-5-26 00:49:39
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
我也支持马扎里,从他的职业履历里看得出来这是个好教练。
俱乐部既然选择了他,就必须为他提供必要的支持,当然也包括球队阵容上的改进。
不管黑不黑,几个老将已经不可能顶起国米的顶梁柱了,斯坦和齐沃肯定要走了,岩石估计也已经是在考虑退下的节奏,坎比降薪做个轮换是个颇具性价比的过渡选择,至于萨队,伤愈复出我觉得最好的结果也就是轮换半个赛季退役,毕竟40岁的人受那么重的伤,不可能恢复到原来的水准,大米的去留大家一直各说各有理,个人也认为各有好处,这个更多的还看马扎里需要。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
re:陈宥呈
老将们早已经走在退出历史舞台的边缘,我认为马扎里推行自己的计划是不可能会受到老将方面的阻碍的。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
陈宥呈 发表于 2013-5-26 01:29
我在等欧冠,随便聊聊
帕拉西奥 卡萨诺 米利托
长友  科瓦西奇 加尔加诺 萨内蒂

那么下赛季的主力阵容,目前可以预测的大约是

伊卡尔迪  帕拉西奥

佩雷拉 新援 科瓦西奇 瓜林 新援

胡安  手机  坎帕尼亚罗

汉达

新援里目前可以选择的有,祖尼加,保利尼奥,纳因戈兰,费尔南多,我依旧找不出所谓帮派的痕迹,不知道某些人在担心啥?
如果说南美人统统算一个帮派的话,这个理论可以成立,即便如此,这批当打的南美人也有资格占据他们应有的位置,那些所谓的YY的会捣乱的老将呢?在哪里?

loureed  有人的地方就有帮派,这本就是很正常的事。别说南美到欧洲了,就我们这里南方地区一小城市,我认识的几个东北人还经常一起出去吃个饺子,就变“饺子党”了!笑话。  发表于 2013-5-26 02:05:06

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
      先支持马扎里了,自己放弃欧冠,降薪来我们这里,肯定是有很大决心和信心的,希望能成功。不过关于烤肉帮控制转会的说法不敢苟同。长友佑都拜码头,说实话到新球队,又是特别讲究按资排辈的日本人,去拜会一下球队老大不是很正常的事吗,反过来说要是拜个码头就能被所谓的“烤肉帮”接纳,那么所有球员都应该去拜码头,不就球队和谐了吗。瓜林自身的实力摆在这里,个人能力绝对配得上现在的国米,需要靠科尔多巴吗?两个乌拉圭人,加尔加诺和道长虽然目前看来比较糙,单最起码比赛的态度是最积极的,加尔加诺的疯跑,道长在四后卫体系里防守上还是比较稳健的,没犯什么大错,传中的质量虽然差,但数量多啊,好歹也有两三个助攻了吧,如果有个好点的能抢头球高点的中锋,道长的数据会好很多。再说清洗巴西球员,不是又进了胡安和乔纳森了吗,乔纳森到最后阶段连续首发,身为烤肉帮的谢骆驼却死死被压在板凳上又怎么解释?科娃主力了是靠齐沃,利瓦贾也是克罗地亚的,齐沃怎么就不帮忙了?西尔维斯特雷的合同到底怎么签的一直没有官方的正版,穆丁贾伊一伤大半年,退货很正常。库迪尼奥和蕾丝这两个也是各有千秋吧,风格完全不同,但是贡献的数据来看肯定是蕾丝好,小裤子太不稳定,也不适应意甲的风格,去英超对他自己是好事,对球队而言1000万也是可以接受的结果。拉诺基亚和汉达诺维奇不是非卖品是被烤肉帮排挤更是笑话,俱乐部从没没人说卖买诺基亚和汉达,只不过是有报价而已。所谓的“烤肉帮”如日中天的时候,曼联还报1900万要坎比呢,都是很正常的事,现在国米能卖出价的也就这几个人,可能有求购坎比、米利托的吗?
      最不喜欢在论坛里给人扣什么五毛、喷子这些大帽子的论调的,这下倒好又有新名词了,东林党和阉党吗?
永远的蓝黑

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
陈宥呈 发表于 2013-5-26 02:38
看到加加乐,瓜林老上场就是南美帮。
看到斯坦,七五留队引进科瓦西奇就是南美东欧帮。
接下来是世界 ...

呵呵,东欧帮的叛徒:利瓦贾(被扫地出门),汉达(即将被卖)。烤肉帮的叛徒:谢洛托(连五兄弟都争不过)。巴西帮的胡安,五兄弟集体投诚(场场主力)。

阿诺托  haha  发表于 2013-5-26 15:24:02
永远的蓝黑