国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[其他] 又是一个新开端    关闭 [复制链接]

CNB
好奇最强之人为何一直在阵中,为何没有被各路豪强挖角。可见只是幻想中的最强,市场都没了。早该果断清洗,换代。一如隔壁,

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
终于还是一如既往的被喷了,不错。
但是看到绝大多数跟帖说明大部分人还是明事理的。一个球队同一国籍(而且非联赛国国籍)多了大家都知道是正面效应大还是负面效应大,但是如果还要死撑着说这样很好,交流就纯粹靠死磕了。

smile2005  其实就那几个id,战斗力旺盛,我相信这坛子里好多人只是不喜欢和他们较真罢了,我很希望这个论坛也有屏蔽id功能,那世界就清净了  发表于 2013-5-26 16:36:49

CNB
一批真内拉疯狂的在围攻,替楼主捏把汗!楼主保重!       烤肉连锁店都已经在米兰城风生水起了,其他都是浮云!
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
Chivu是罗马尼亚人,Kovacic是克罗地亚人,他们不是老乡,请LZ注意。

CNB
国际米兰就是不停的给你希望,不停的摧毁刚开始的希望,哈

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
别动不动就党派之论!搂主写的东西说明了很多他对球队的看法!虽然我一直自诩保皇党,但我从来不否认俱乐部存在问题! 关键是看问题应该全面! 正如我在一个贴子里面的说法,我相信在更衣室里面存在派系,而且目前是阿根廷一派独大!但我一直强调上场名单是由主教练确定的,所谓的更衣室阴谋论决定了上场人员在我看来不可理解! 司马如果妥协,更多的我相信是对管理层,而不会是对XX球员!原因很简单,队长没那个气质,何况联赛中后期坎比亚索已经完全不再牢固占据场上的位置!俱乐部在引进球员方面,我也希望能够少一些阿根廷元素,甚至少一些南美元素。我希望俱乐部能引进一些东欧,德国,甚至是非洲球员!之所以我会挺搂主,因为我觉得他说的即使我不认同,但他更多的东西是告诉我们认可新教练的缘故!
想起来前两天看到的新闻,台湾由于搞不定菲佣,有议员提议请美国出面调停,网友笑侃,开头是不是写,亲爱的爸爸!!! 某些一言党的留言给我的感觉就是如此,估计连搂主写的什么都不清楚,就开始提醒搂主如何如何,貌似找到了亲爹!

CNB
此帖应该叫 烤肉帮派考,ls各位的回帖也都很有意思。队内有帮派是必然,帮派的影响力多少都有所夸大了。有实力如长友、科娃、瓜林等,注定是会打主力的。好好训练才是正经事。

马扎里的意义在于,重新激发起球员的斗志和野心来。这就是为什么必须要换司马,这些球员,在司马手下还会有什么野心么?

相比与逐步成长,想得到更大成功的马扎里,GSP是想发扬三后卫战术,莱昂纳多是混事的,贝尼特斯是跟魔力鸟斗气,拉涅利是来救场的,司马是来实习的。唯有马扎里,和魔力鸟一样,他们是来得到更大的成功的#野心家#。

CNB
啊,摸摸被禁言了,果然被楼上的说准了
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
那是因为他没来国米。
来了就知道管理层的牛逼了